Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться В принципе все большинство вопросов отпало, всем огромное спасибо за помощь. Из немцев фф гольф 4, и фф бора. Про гольф хотелось узнать 2 литровый движок, сколько кушает бензина, и сколько ест двигатель 2,3 и тоже самое про 1,8. Гольф с дизелем турбонадувом брать не стоит, так как если что ремонт дорого встанет. Какой посоветуете, двигатель 1,8, 2 литра или 2,3 . Про бору 2 литровую что скажите? Из японских авто лично мне не чего не приглянулось, за исключением honda civic, но по непонятным для меня причинам склоняюсь к немцам.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться S2 надо брать а не гавнёыйе аваща тип китайцеф-карейцеф им прочих лоховских полумобилей
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться 1,8Т это с турбиной если я всё правильно понимаю. в 1,8Т и 2,3 лошадок одинаково, но 2,3 порвет на мой взгляд 1,8Т так так турбина не новая и в 80% случаях не работает. А минимальный ремонт турбины от 500$. Sок ремон финансово я не потяну, да и год у них будет за мои деньги 92-93, а у гольфа 98-99.Все верно говорю?
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться странная логика... я бы шкоду брал 1.8T 1. дизайн свежее 2. хоть чуть чуть но поболе гольфа 3. цены стоят как вкопаные, нифига не дешевеют 4. тюнинга на октаву ну просто завались по вменяемым ценам 5. по сути своей ВАГ, а цены иногда подешевле на обслугу/ремонт гольф ваще безликий какой-то ИМХО а что сейчас много бор за чирик?
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться про Sки разговор отдельный... а про гольф... 1,8Т полбому порвёт 2,3... про турбину - машина не новая, в 80 случаев не работает. логика такая же. все ездят и не парятся. 1,8 гораздо боле расмпространённый двиг и едет бодро, хотя 2,8 даёт просраца)))))(пока 1,8т не чипован) ну а если жалко 500 грина - то ТАЗ
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться мне не при покупке 500 зелени жалко, а на дальнейшее обслуживание, не вижу смысла переплачивать за ремонт.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться Если не хош за ремонт переплачивать и цену замчастей, то опель вектра с 2,0 вполне нормальный тачан и свежее всего вага за 10кб.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться За свои деньги - опель - нормальная машина. А безобаснованно заявлять машина гавно - каждый аграном может
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться +1 Опель отличный вариант на эти деньги да это не VW, и уж ни как не Audi но гораздо свежее год просто искать надо по состоянию з/ч на Opel оригинал не всегда лучший вариант General Motors не всегда берет качественных поставщиков, как VAG по сему качественный неоригинал будет не хуже. Афтор, бери гольфа в хорошем состоянии и не флуди боле дай проехать будущему хоязину и пусть решит сам перед оплатой загони на подъемник и сделай полный диагноз - торгуйся если есть за что и наслаждайся если 1-2 года надо брать леквидную
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться опель - машина нормальная. гораздо лучше гавнофорда,гавнокореи и прочего гавнокетая
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться Баснословно дорогие! у меня друг владел 156 альфой где- то год! за это время он был три раза на сервисе по причине стука в передней подвеске! в первый раз оставил 1500вечнозеленых, во второй раз 1000, и в третий раз 700! в итоге стук остался! мастера грешили на рейку рулевую, он ее заказал( 1000 уе), но поставить не успел, тк машин ушла в кювет на 140! по дизайну мне она очень нравицца, но в салоне она реально тесная даже спереди и при моих 170см росту! ноги даже не раздвинешь! была у него двухлитровая!
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться Вот про АР не надо ляля-тесная. А4 нервно курит. Присматривался к ней-но дизель там бывает только с МКПП. Зап.части не дороже ауди. Подвеска макферсон. А денег оставить с любым авто можно-смотря куда заедешь. Смотрел именно 156 и 147. Двух литровый ТвинСпарк(2 свечи на цилиндр)требует внимания-очень часто будут менятся ГРМ и все причиндасы,да масло подьедает. Зато как рулится!!! Чем слушать бояны "знакомых,которые владели...." просто хотя бы раз договоритесь с кем нибудь у кого есть АР встретится и покататся. Заодно и расспросите..........................
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться alfa-romeo 156 ( кто что может сказать?) НИКОГДА НЕ БЕРИ ЭТО АВТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) ИНАЧЕ ПОПАДЕШЬ НА БАБЛО ) Сейчас писать лень, опишу вкратце 2 раза ломалась коробка 1 раз взрывался двигатель потери при продаже составили порялка 12 000 у.е Машина была 3 летка .
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться согласен , тока в идеале они нарестайлинге, так тоже дороже, но за 12 или более ябыуже взял а4 рестайл
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться А ещё у них шасси иногда клинят-не складываются,затем зачастую гусены соскакивают-"ленивец" постоянно надо тынуть. Да и вообще за машиной смотреть надо. Коробасы(как я тут почитал)с двигателями в путь летят и на аудях. И сколько в реале теряет любой авто после 3х лет,когда гарантия заканчивается? Та же ауди. Не сколько за неё прося,а сколько за неё дают? Я смотрел 2002 год-15/14 тыс.$. Тут же 99г.......да что там-на авто.ру зайди.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться в таком случае ты ваще не человек :rzunimagu , и как ты к этому отнесешься