как обычно есть 10000$ помогите определиться

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Toshiba, 4 апр 2007.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться

Не ты не понял
    Я не так написал
    Машина была куплена 3-х летка
    Покатавшись немного пытались продать, не успели сначала коробка умерла , потом мотор взорвался, потом о5 коробка и еще что-то ...продали то мы ее почти по той же цене что и купили ))))
    А вот на ремонте в общей сложности попали очень сильно.

2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И при чём тут сама АР? Ты тут вот почитай-чел с салона машинку выкатил и буквально чуть не на следующий день встрял на переборку движки. Чем там дело кончилось-я так и не дочитал. А движок то тоже денюх стоит,и прикинь-это Ауди. Ещё могу про Месредес написать,про Митсубиси.....

3. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

согласен,зачем утрировать то и бросаться в крайности, ну в жизни все бывает, но это не повод говорить в глобальном масштабе, единственное О ЧЕМ можно сказать в общем так это об ТАЗах, там недокрученые крепления движки - это норма :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

К сожаоению у АР это не единичный случай.
    Об этом многие знают

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

http://alfisti.ru/phpBB2/index.php

Тут расскажи о том как двигло взорвалось. Тут любят такие байки. Сами себя пугаются.

6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

И подсчитай процентовку проблемных машин АР и А. В масштабе. И это будет не единичный случай так же. Можешь с ФВ и МБ-без разници. Тем паче это авто со спрортивными амбициями и некоторые вещи можно простить-например замена ГРМ каждые 15-20 тыс.км.