Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться Не ты не понял Я не так написал Машина была куплена 3-х летка Покатавшись немного пытались продать, не успели сначала коробка умерла , потом мотор взорвался, потом о5 коробка и еще что-то ...продали то мы ее почти по той же цене что и купили )))) А вот на ремонте в общей сложности попали очень сильно.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться И при чём тут сама АР? Ты тут вот почитай-чел с салона машинку выкатил и буквально чуть не на следующий день встрял на переборку движки. Чем там дело кончилось-я так и не дочитал. А движок то тоже денюх стоит,и прикинь-это Ауди. Ещё могу про Месредес написать,про Митсубиси.....
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться согласен,зачем утрировать то и бросаться в крайности, ну в жизни все бывает, но это не повод говорить в глобальном масштабе, единственное О ЧЕМ можно сказать в общем так это об ТАЗах, там недокрученые крепления движки - это норма :rzunimagu
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться К сожаоению у АР это не единичный случай. Об этом многие знают
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться http://alfisti.ru/phpBB2/index.php Тут расскажи о том как двигло взорвалось. Тут любят такие байки. Сами себя пугаются.
Ответ: как обычно есть 10000$ помогите определиться И подсчитай процентовку проблемных машин АР и А. В масштабе. И это будет не единичный случай так же. Можешь с ФВ и МБ-без разници. Тем паче это авто со спрортивными амбициями и некоторые вещи можно простить-например замена ГРМ каждые 15-20 тыс.км.