как "ОНИ" отдыхали в Индии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 7 апр 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии

да....
    глядя на твой аватар невольно соглашаешься....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rzunimagu:rzunimagu весь офис рыдает :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

прочитал вскрылся - я каждый год езжу через индию - чаще делли, был и на юге - но дествий в извращенной форме со мной даже и не пытались совершать :rofl::rofl: мож не понравился :blyaa:

с готиницей действительно лохов дурят - говорят что сгорела - взорволась и т. д. и везут в "свою2 где получают процент с суммы.

Индусы очень боятся полиции - те как приходят сразу по голове бъют нарушителя- это наверное национальная особенность!

И еще не ездите в это ГОА там срачь еще за огромные для Индии деньги, гостиница 70 за ночь - вы там жить не будеде - нормальный отель от 200.
    Хотя рядом с темже Ченнаи на побережье люкс от 45.

если история правдивая - этих людей очень жаль - но если сам не можешь бери тур - нафиг эсперементы. хотя много моих знакомых ездят совершенно одни - и все ок.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

жесть.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Настоящий ОН мужЫк, вывез бабу на Гоа (с)...и нашел на свою жО приключений ))

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

веселенькая страна)
    жду отчетов о приключений в других странах)
    например в грузии :)

7. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

похоже на отрывок из прессы чвета м...! какой-то ужос, даже не смешно... надеюсь это выдумка:confused: