Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии :rzunimagu:rzunimagu весь офис рыдает :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии прочитал вскрылся - я каждый год езжу через индию - чаще делли, был и на юге - но дествий в извращенной форме со мной даже и не пытались совершать мож не понравился :blyaa: с готиницей действительно лохов дурят - говорят что сгорела - взорволась и т. д. и везут в "свою2 где получают процент с суммы. Индусы очень боятся полиции - те как приходят сразу по голове бъют нарушителя- это наверное национальная особенность! И еще не ездите в это ГОА там срачь еще за огромные для Индии деньги, гостиница 70 за ночь - вы там жить не будеде - нормальный отель от 200. Хотя рядом с темже Ченнаи на побережье люкс от 45. если история правдивая - этих людей очень жаль - но если сам не можешь бери тур - нафиг эсперементы. хотя много моих знакомых ездят совершенно одни - и все ок.
Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии Настоящий ОН мужЫк, вывез бабу на Гоа (с)...и нашел на свою жО приключений ))
Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии веселенькая страна) жду отчетов о приключений в других странах) например в грузии
Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии похоже на отрывок из прессы чвета м...! какой-то ужос, даже не смешно... надеюсь это выдумка