Как определить какой подшипник ступицы гудит?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем пауль, 25 дек 2016.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    работа в мск 500р (сам снимаешь ступицу. тебе ток выпресовывают/запресовывают) пото обратно собираешь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. flabys

flabys Новичок

15 мар 2015
    84
    A6C6 3.2 FSI Q 06

72 у.е. = 4400 россии

3. flabys

flabys Новичок

15 мар 2015
    84
    A6C6 3.2 FSI Q 06
    Три болта и две гайки это не вся ходовая!
    Ты спросил, тебе предложили вариант, им пользоваться не обязательно, да и смешного в нем ничего нет!

Если хочешь идти по пути наименьшего сопротивления но больших затрат, отдай сразу спецам, они и найдут и разберут и поменяют!
    Или езди до победы, пока явно не поймешь какой!

Любишь кататься, люби и саночки возить!

Без обид!:icon_alc:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если звук не меняется при повороте руля,значит гудит задний подшипник,нужно посадить человека назад,сначала на одну,потом на другую сторону,пусть скажет где гудит сильней,если гудит одинаково,то могут гудеть торсен или редукторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сергкон

сергкон Новичок

27 мар 2013
    66
    С6 3.2 Q BYU
    Для проверки подшипников на передних колесах я вынимал шрус из ступицы , не разбирая шаровую несущего внутреннего рычага и рулевой наконечник. Левый шрус -колеса вывернуты до конца вправо и правый наоборот соответственно и шрус выходит.
    А вот на задних,к сожалению, так не получается.

6. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Да не надо там ничего разбирать.Вывешивай авто на подъемнике и крути колеса.Будет отчетливо слышно шум.Если подшипник нормальный крутится тихо.Я у себя так в течении 10 мин три подшипника забраковал....и не ошибся.

7. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Сами разбирали старый подшипник?