Ответ: Как определить подлинность часов? Сюда позвони Сервис-центры (для частных лиц): Ленинградский пр-т, 9 (тел. 8 499 257-5454) Кутузовский пр-т, 35/30 (тел. 8 499 766-1317) Тверская, 25 (тел. 699-0720) Никольская, 4/5 (тел. 698-3516)
Ответ: Как определить подлинность часов? Антон,оскорбить партнера может фальшак на руке,все дело в том что либо быть,либо казаться.Лично я не понимаю людей покупающих копии,дешевкой это попахивает!
Ответ: Как определить подлинность часов? Два слова буквально - прежде чем с рук покупать часы - подумай для чего они тебе нужны?? Так как если тебе негде посмотреть время - ты сам себе купишь кварц и будешь очень доволен такой покупкой. Если тебе нужны дорогие часы и ты их реально хочешь -то это цель (маленькая или большая) и к ней надо прийти - покупка у нарка не важно каких часов не есть окончание пути, а есть подмена реальности - нет денег на Патек - значит время не пришло его носить.....Вот такой ответ. Можно и натураль купить в переходе - в жизни всякое бывает - но не надо этого делать. Или дать цену с учетом обстоятельств или взять часы как залог (последнее дело ). Но не у нарка и вообще лучше в нашей стране в такие ситуации не попадать.
Ответ: Как определить подлинность часов? и я аналогично, так если у нас нет часов, что о нас можно сказать :rzunimagu
Ответ: Как определить подлинность часов? Дед сдурел чтоли,кто Патеками барыжит,терпинкод жрет,а если и разнюхиваетсо,то только "Моментом" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как определить подлинность часов? Меня Swatch устаривает за глаза))) Для Патек Филлип я еще слишком молод слава Богу:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как определить подлинность часов? я тоже перестал носить када появились мобилы и машины с часами Дед,теперь у нас нет шансов вести деловые переговоры :cry2: