Это точно, была у меня там 320 BMW 2003 года, с пробегом 160, когда брал у хендлера, она реально была как новая, даже запах в салоне был нового авто. Не смотря на пробег, можно было сказать что автомобиль прошол максимум тысяч 25-30.
думаю,что определить все-таки можно,как здесь говорили по косвенным факторам.но нужен творческий подход персонально к каждой машине.конечно узнать что на авто с пробегом 300 скручен пробег на 50 невозможно.чтобы узнать реалпробег надо знать ресурсы всех расходников и прочих меняемых периодически узлов.тщательный осмотр всего и вся,сличение номеров узлов дат выпуска позволит вычислить замененные механизмы,сам факт замены которых будет говорить о многом.конечно состояние кузова и салона,и особенно если кожа - то водительского сиденья тоже многое расскажут.но все это,конечно,позволит сказать,что машине скажем не 50 тыс.км,а больше 150 тыс...
Тебе надо ехать в Польшу 100евро. Никто не скажет не мучайся. Это бизнес.Раньше до 2008 года люди квартиры покупали.
Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 3.0 Q 2005г. Подвернулась одна машинка, пробега якобы 135 тык. Хозяин скинул на мыло фотки салона. Кто опытный скажет, сколько реально проехала машина, если судить по потёртости на педали тормоза ???
По педали трудно сказать , смотри лучше на тормозной диск , износ должен быть не меньше 1мм снаружи , изнутри даже больше , а если износа нет тут скорей всего 2 варианта : 1-диски менялись , 2-диски протачивались . Дальше выводы делай сам , честно говоря маловато накатали для 2005 года !
По блеску руля точно не 130. На 90 у меня он едва едва начинал блестеть в районе 10 часов. А тут он весь "лаковый"... Хотя, кто как ездит
А сиденья покажи? А вообще откуда машин? Из гермашки в 2008году? Если да то в районе 400тыс. Но не волнуйся это для ауди дизеля нормально.
нужно смотреть не пробег, а состояние. что толку дрочить на пробег? пробег вообще не показатель! у всех истории разные, у кого-то машина с 400 тыщами, а у кого-то еще родная подвеска (как у меня), согласен, что у меня не 150,000, но и не 500,000 поэтому давайте оставим пробег в покое, а сосредоточимся на техническом состоянии.