был и есть.....у самого такой... бензин конечно... и судя по блестящему рулю этот аудь прошёл не одну сотку тысяч.....
пари- если чел занимается продажей авто- думаете для него проблема поменять банальные резинки на педалях? об этом знают все, начиная наверное с владельцев велосипедов, поэтому не стоит думать, что вы знаете а продавец об этом нет. про руль- если водитель катался в перчатках- то руль и к 300т.км. будет кк новый(если не светлая кожа) а если с грязными и пыльными руками- то и на 10т.км будет как со свалки.. определять по тормозным дискам так же не реально- как правило- диски меняются в диапазоне 100-130т.км. на новые, по фото пробег конечно не определить. можно определить по износу стабилизатора, ремня безопасности( как правило лучше пассажирского), далее другие подкапотные мелочевки, на которые продавец просто забивает, так же состояние износа суппортов
нет, я высказал свое мнение. я к примеру на машине почти не езжу, город у нас небольшой, годовой пробег ну просто смешной. поэтому сказки про пробеги это сказки. состояние - вот что надо смотреть.
какой нах.. стабилизатор. Не многие пользуются ремнями безопасности, здесь вам не Германия... так же можно и головы скинуть, посмотреть гильзы или сёдла...... не стоит так глубоко капать, смотреть на состояние нужно и как сказал coch сиденья смотреть, если они конечно кожанные...
Что вот вам пробег сдался?есть индивидумы которые и за 20т км ушатают авто на 300т км,а есть наоборот пробег лошадиный а состояние более чем хорошее,по педалям что смотреть???если бы она до метала стерлась это одно,а там уголок,то есть по пробкам катался у меня на 60т км такая же хрень и что??? Надо смотреть кузов бился не бился,двиг с коробкой что менялось и когда хорошо если хозяин бывший все чеки и бумаги хранил И вообще по фотографии авто оценить нельзя бывает на фото леденец а в живую говно
Тож добавлю мысли о пробегах (вернее о "глупых" признаках). Берем два разных хозяина, и одинаковые новые машины. Один живет в Новокосино, работает на ТТК. Годовой пробег - тысяч 15. Второй живет в Мытищах, и по работе мотается в Ярославлю, Александров, Вологду, Череповец и пр. Годовой пробег - 70-90. Вопрос - у кого пэдаль сотрется больше через 3 года? Не говоря уже о том, что (как правильно заметили выше) - резинку можно поменять. Тормозные диски. Запросто могут попасть на замену при любом пробеге - достаточно на горячих тормозах в торможении влететь в лужу. Есть и другие варианты для "скорой" замены. Про руль - тоже выше верно сказали. Не нужно смотреть на цифры - нужно смотреть на машину. Машину можно убить и к 10ткм, а можно сохранить "конфеткой" и к 300+ ткм.
Это тоже далеко от истины, т.к. ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! У одних к 30ткм можно тяпку брать, окучивать, картошку сажать. У других - и в 300 салон как новый.
Попроси хозяина прислать фото своих ботинок. Мы оценим насколько его тип подошвы стирает покрытие педалей, и попробуем выяснить пробег. Ещё неплохо бы иметь психологический портрет хозяна авто, пускай сходит к психологу. Будем понимать- как часто и сильно он педалирует.
Ну яб не сказал, что маловато, я 5го года брал, летом, 132,000 км обслуживался у диллера и покупалась там, кароче вся история есть, и кстати я по чекам смотрел что бывший хозяин делал, там нашел замена всех 4х дисков тормозных, и гдето 1 мм износа щас есть. Судя по педали, жали на нее часто или на подошве была наждачка у меня педаль как "новая".
Кстати руль в слюни убивается за очень быстро любителями носить кольца и печатки всякие))Ну и если ногти не подстригают...и руки не моют...еще если потные ладони....ваще мерзость липкий в налете
Кто такой Алексей ??? Я из раздела С5, пока. P.S. Мне не столько пробег нужен, сколько сама суть, если человек обманывает и на самом деле пробег крученный, то с таким дальше иметь дело нельзя. Ясен пень, что и за 100 тык. можно укокошить и мотор и коробку и салон, а можно и за 300 тык. сохранить все в приличном состоянии. У меня вот на А6 С5 2002г. родной пробег 245 тык. и он на самом деле родной. Если поглядеть АВТО.РУ, то там больше 200 тык. пробега ни у кого не увидишь. Я, этим летом попал на замену приборки (имобилайзер не работал), так мне, когда заливали мои данные в новую приборку, предложили отминусоват тыщь эдак 50 км., но я отказался, т.к. всё должно быть по-честному.
А может ВИН его выложить сюда, кто сможет пробить историю по дилеру ??? Первый хозяин владел машиной 5 лет, в Маскве, потом её купил парнишка, якобы с пробегом 110 тык. За 2,5 года он накатал 25 тык.
мда уж....что то не выглядит она на такой пробег...Тем более 25 тыс. км. за 30 месяцев= 833 км. в месяц..Это конечно реально, даже больше чем, но она выглядела бы по другом с такими короткими поездками...Тут её щупать надо.....Дмитрий, а может на х.. этот вариант, по ходу срезали километрики....