A6 C6 Как определить реальный пробег

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sasha5577, 17 мар 2011.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Самое неприятное это течь масла из коробки. Если сам ремни менял.почему течь не устранил. Или устранял -опять течет?:confused:

2. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Ищи другую.:down:

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    + мульён!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 C автоматом шутки плохи...

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Ну точно. Раз автослесарь и течь не смог устранить. Значит не так все просто. Раз доливает постоянно. А течь имеет свойство-увеличиваться.:hi:

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я ему задал тот же вопрос, раз слесарь, так поменяй, а он говорит, из принципа туда не полезу, пускай новый хозяин устраняет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У них аффтамты, в принципе и не текущие-то дёргаются и ненадёжные.

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Ну вот начинается. Все забудь про него. Раз масло течет из коробки-пробег 400. Сальники в гнездах не держат износ вала большой трещины в корпусе и т.д.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #109 malder_dm, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    А мне, соклубник из Пскова сказал, что покупал такую же А6 С6 с такой же проблемой, и всё обошлось заменой сальника.

Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321868

P.S. А, если рассуждать логический, то нафиг он вообще мне заикнулся про теч, да ещё и с подробностями ???
    Психологическая фишка, типа, смотри, какой я честный и как всё просто, это устранишь, то устранишь и всё, будет машина-зверь.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я попросил клубня из Твери, поглядеть этот машин.
    Я вообще, сторонник того, что не надо лениться поглядеть, пускай и не возьму, но для опыта будет +100.
    С каждым новым осмотренным ведром начинаешь больше понимать, на чём прокалываются перекупы и недобросовестные хозяева.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Птс под замену кстати, в банке скорее всего накатала много.

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, ПТС под замену.
    Насчёт пробега, спорная ситуация, я думаю, Тверь небольшой городок и пробок там нет.
    Ну, а если она каждую неделю каталась в Маскву и обратно, то пробег будет.

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я 30.12 поеду в Маскву, хотел с ним пересечься в Ржеве, неохота ехать от М20 до Твери 120 км., а потом обратно.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Так машина в твери или во ржеве?

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    наверное все ж уместно в больших городах вводить себе понятие- мото часы- когда машина тупо стоит в пробке и тарабанит- что допустим для вариатора не подарок. поэтому при малом пробеге и ожидания у подъезда может быть вреда больше, чем трассовые перелеты. а по поводу состояния внешнего-сейчас такая продвинутая химия, что намарафетить можно откровенное дерьмо и будет выглядеть конфетка. лично видел заделанное место прожога от сигареты на велюре- следов вообще нет. а вот как себя покажет через месяц- другой- неизвестно.поэтому если нет возможности пробить историю авто- нужно именно смотреть на те детали и узлы- которые продавцу затруднительно и дорого поменять на более новые.

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Директору банка в твери ездить негде, стопудова в москву гоняла.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Насчёт трассовых пробегов соглашусь.
    Я сам, за 3 года своей А6 С5 накатал 115 тык, из которых 90 тык. по трассам.
    Трасса выгодна тем, что машина идёт на средних оборотах (полезно для мотора), подвеска работает идеально, тромоза изредка используются.
    КПД от трассы выше, т.к. на 100 км. пройденного пути, агрегаты используются меньше, чем в городе.
    В городе идут перегазовки, простои на светофорах, постоянная работа сцепления (у меня мешалка) и т.д.

18. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Насчет психологии...

Сообщение от malder_dm

Но, с его слов, машина в морду не была заряжена и по геометрии ровная.

... по психологии - ни один владелец с небитой мордой при продаже тебе про ровную геометрию говорить не будет. Скажет, что в морду не битая...

:down:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Уверен что дрова.

20. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Дружище... Не совсем понимаю - в чем тогда проблема? Приехать в Мск, выписав несколько вариантов с авто.ру, пересмотреть их, выбрать понравившийся - и домой на машине? Не..?