+1. Это точно эффективнее, чем переть за 600 верст и убедиться, что перед тобой ведро. Ну по крайней мере увидеть там конфетку крайне сомнительно (опять же судя по седлам и рулю)
http://www.tubank.ru/?tp=6&dr=map ну вот прикиньте примерную географию разъездов управляющего того банка
Я ещё свою С5 не продал и в Маскву поеду на ней. По-этому, если что и понравиться в Маскве, то придётся ехать во Псков, скидывать машину перекупам за 420р. и вновь ехать в Маскву, за С6.
Ну, я в этом ничего зазорного не вижу, потому, как он сам слесарь, в том числе и кузовной и когда рассказывал про то, что половина элементов перекрашены, я спросил про морду. Он и ответил, что в морду не бита и с геометрией всё в порядке.
Напрасно ты повелся на белые сидушки.. даже на вскидку.. эта - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35114450-b15eaa.html лучше будет..
У меня пробег 173 был когда брал за год накатал 40 И я думаю что скручено у меня где то столько же а накладку на педалях поменять не сложно и тормозные диски тоже Ты на тахометр взгляни это бензинка если не ошибаюсь у меня с 4.5 красная шкала но точно не с 6 а цветной дисплей я собирался тоже поставить в Беларусии цена вопроса от 1000 евро может там тоже так сделали а заодно и щиток поменяли по какой ни будь пречине
Работал в автохозяйстве ГД, так там у 50% машин пробеги были накручены вверх, так как водилы воровали бензин. И состояние одинаковых авто отличалось разительно, при примерно одинаковых условиях эксплуатации.
Передумал продавать т.к. за 650р. А6 С6 не возьмешь, буду копить дальше. Да и так, надоели всякие личности флудить в теме, даказывая мне, хорошая помпа HEPU, или нет.
В дополнение темы могу добавить, что когда выберал свою то заметл что по царапине от оконного молдинга левой двери на центральной стойке можно примерно определить за 200 т.км или нет. За 200 уже лаковое покрытие протерается и металл видно. У меня на 160 легкая царапинка пока. Плюс официалы обьяснили что на механике можно бесследно стереть пробег а на автомате нет так как он дублируется в блоке управления автоматом. Поэтому для чмстого скрута надо чистить блок автомата а это архисложно как обьяснили. Я свою проверял у ОД полная диягностика в Латвии стоила около 70 евро. Рассказали всю историю вплоть до того что в германии меняли на ней удачи при покупке
У меня салон, руль и педаль в таком-же состоянии, пробег 370т. Но это не проблема, так как состояние приличное, и коробас в облуживании регламентном был, так и сейчас переключает как часы. Я бы ему в глаза сказал что пробег твой 350-400ткм. соответственно цена такая, не хочешь нах. Только в глаза и с деньгами в кармане.
а че не миллион? что за оборты по фотографиям? для вас любая машина 2005 года будет пробег миллион, вы знаете историю этой машины или прикинули на глаз по своим меркам? ну что за бред. цифры эти ничего не решают для не новой машины, уже. примите как факт.
Нашёл в "АЦ Юг", правда цена кусачая 765р. Что скажите, можно официалам доверять ??? И как у них с торгом, вообще торгуются ???