A6 C6 Как определить реальный пробег

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sasha5577, 17 мар 2011.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Надо выходить на кого-то из наших, кто имеет туда отношение, чтобы прозондировать почву.

P.S. Кто живёт на юге, может будет минутка заскочить, поглядеть ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    В течение часа отпишу, что мне скажут по-честному в АЦ ЮГ (есть там контакты)

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Заранее благодарен.
    Отпишись в личку, плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    при приеме авто в трэйд, они обязательно делают комплексную диагностику. Свяжись с ними пусть дадут посмотреть!

5. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    Я когда свою брал, продавец пел про пробег 180 тыс. Ладно, взял, состояние было приличное. Пригнав домой, через личные контакты у ОД пробил её историю. Только подтвержденный пробег на последнем ремонте в Дании (машина оттудова была) был за 300 с хвостом! Я думал всё, попал. С таким пробегом, наверное, этот аппарат через пару тысяч посыплется. И что вы думаете? Езжу уже второй год. Ну, меняю там все, что надо вовремя. И ничего не дребезжит, не стучит, а мотор, между прочим, BDW. И думаю, что прослужит она мне отведенные ей 3 года, а потом и нового хозяина так же будет радовать.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Кому дадут посмотреть ???
    Или на мыло скинут ???

7. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    Отписал в лс по поводу АЦ Юг

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup: ...Кто там че говорил,что бензиновые моторы Ауди-ломучие ?

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    и чего? :spy:

11. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    да так только криворукие говорят.

12. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    это как?

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Просто так машины не продают.

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    понятно... значит дело не только в цене...

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    За эту цену, она должна быть в идеале.

16. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А не расскажите точему их продают? Не просто так.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Машина начинает требовать определённых, нехилых вложений, это перестаёт нравиться хозяину, он и выставляет машину на продажу, но по цене безпроблемной машины.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #158 malder_dm, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    Плюс официалов в том, что у них есть перечень всех косяков продаваемого авто, о чём другие продавцы умолчат.

Они посредники: есть машина, есть цена, в ней убито вот это, вот то и на подходе ещё кое-чаво, а вы уже сами думайте.

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А я, обычно продаю, по другим принципам... либо деньги нужны, либо не нужны и хочу получше/поновее, бывает, что маленькая, а иногда, наоборот большая, чтоб себя возить... а бывает, что банально надоела :D

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я так же продаю свою С5, потому, что хочу С6.
    А вот, другие, в большинстве случаев, продают именно по другой причине.