У меня как-то так получается, что машины меняю примерно каждые три года. Наезжаю тысяч 80-90. Причем, что характерно, обслуживаю её всё это время, как родную, не думая о продаже. А потом чего-то накатывает, и она продается. Последнего вот бэ пятого пассата так продал. Поддался ажиотажу, который царил в Белоруссии в прошлом году, когда к 1 июля (увеличение таможенных пошлин до российских) надо было либо срочно поменять авто на что-то более новое, либо ездить на пассате 2000 года. Причем поменял на нем резину, лобовое стекло, диски крутые поставил, 2-х диновое головное. А потом бац - и продал! Жена всё сокрушалась - зачем всё новое ставил? А я ж как себе. Вот только авдотью теперь пока нечем усовершенствовать: музыка штатная, диски штатные, даже коврики - и те штатные!
У меня такая же хрень. Пока машина свеже-купленная, я её изучаю, по-тихоньку восстанавливаю. Но, проходит пару лет, в машине всё сделано и я езжу, доливая масло и меняя колодки, мне становится скучно, хочется другую машину.
У нас российские машины не так популярны, как у вас. Самая ходовая машина в Белоруссии - это бэ 3-й пассат дизелек универсал. На новые машины цены выше, чем у вас. Однако всё больше появляется поло и логанов, собранных в России.
Доброго времени суток. Есть А6 С6, подозрительно малый пробег, хотя, по внешнему виду может быть и соответствует, но хотелось бы проверить компом. Вопрос, в каком блоке записывается реальный пробег, если на приборке он крученный ???
Ни в каком! Если только ошибки остались старые в каких-либо блоках и их не стерли, то увидишь там пробег на момент появления ошибки, а так больше нигде нет.
в коробке, если там были какие- либо ошибки п.с. мне это поведали в ZF когда меняли масло,я попросил посмотреть поключали такой серьезный комп прям к коробке под авто,но вот незадача у меня нет не одной ошибке по коробасу
Шнурком можно вытащить пробег из EDC-15 двигателей 1.9 TDI (Golf,Jetta,T5-проверено 100%). Также из EDC-16 двигателей 2.0TDI ( за исключением Common Rail). Проверял на VW-работает, на AUDI не проверял, но слышал, что нельзя. ОТСЮДА
Вот способ как определить подлинность пробега с погрешностью думаю максимум 10% https://www.youtube.com/watch?v=4jcQi_gUhR4
У меня показывает 1938 часов средняя скорость 32 км/ч а пробег на одометре 127000км и он точно скрученый(примерно 80 тыс)Брал с пробегом 77000 Я это видел давно и понимаю что вообще фигня.Показатели эти так же сбрасываются при сбросе пробега.
Вот если мои 1938*32=62000 Такую же цифру показывает вася пробег у коробки ,из них я проехал 50000 км получается 62000 км назад сбрасывали все показания и отматывали общий пробег.