Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я ж не заставляю верить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +1
    :uhoh:Обещал ведь только читать, блин:uhoh::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Автор, отговорил? как дело движется?

4. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

наверно не отговорил раз не появляется... автор все в порядке?? ))

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Не женится - пожалеет, женится - тоже пожалеет. ;-)

PS: принцессы то как раз и стирают. И борщ дома сидят варят. А те кто на работу гоняет - а тем более за баблом "немеряным" - такие же мышатки серогорбые как и все остальные :)

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Поддерживаю.

Тут в теме принято возраст свой не прятать;-)

1 человеку нравится это.
  7. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Вобщем не появлялся, т.к. по существу написать нечего было.
    Итак-ссс.....
    Разговор с ним начал мой друг еще позавчера, слегка издалека, типа 10 дней осталось, готов?, не передумал?, и т.д. Тот говорит нет, нет, все нормально. Ну тут он резко съехал на нашу тему и вкратце объяснил, что мы все думаем по-поводу их свадьбы. Для него это было немного неожиданно, типа ты чего, да вы хоть соображаете что говорите, мне еще жить с ней, а вам общаться. Все было выложено так, как советовали на этом форуме: отговаривать не надо от свадьбы, а мнение свое донести нужно, а дальше пусть сам решает. Он воспринял это именно так, как мы и хотели. Реально сперва понервничал, а потом по-мужски сказал "спасибо за искренность!". И тут он нам решил полностью раскрыться, все что я вам писал про нее (плохие качества) - все фигня оказывается, цветочки просто. На самом деле она ведет себя НА МНОГО ХУЖЕ. Рассказал все при все подробности их жизни, мы были в шоке. Она обнаглела в конец, когда подали заявление в загс. Позавчера она его отпустила первый раз за месяц к родителям и друзьям!!!! Еще у одного его друга (для меня он просто знакомый) в четверг (завтра) свадьба, вот и попросил приехать "последний" раз погулять со свободным.:) Так его грымза опять обзвонилась и обписалась смс, типа хватит там шляться, дуй ко мне и т.д. Еще один момент интересный:
    Он ей: у нас не хватает денег на свадьбу, давай сэкономим на лимузине (закажем попроще, все-равно куча машин будет, все поместятся), на твоей укладке волос (8000 р. дороговато) и т.п. Реально не хватает 20-30 т.р. на все про все....
    Она: это не мои проблемы, я тебе должна чтоль деньги искать!!! (цитирую дословно!!!)
    Короче, еще рассказал пару неприятных фактов о ней. Но вобщем, еще раз повторюсь, воспринял наши слова очень адекватно, и сознался, что не очень то уже и сам хочет жениться, а дороги обратной нет. Уже за ресторан 300 тыр отдали (на 55 человек), все уже уплачено, за отель на первую брачную ночь проплатили уже (35 тыр), платье ей (50), тамада, всякие там и певцы, фотографы, одним словом говорит поздно уже. Честно сказал, что если бы мы месяца 1.5 назад ему сказали это все, точно отказался бы. А сейчас не знает что делать. Родителям своим все рассказал (раньше с ними тоже не откровенничал, типа все хорошо у нас и все на этом), они в шоке от всего, говорят женись уже, а потом и разведешься через месяц, вроде шутят, а вроде и нет.
    Вобщем говорили мы с ним еще и целый вчерашний день. Он уже в конце говорит: мне столько прикольных девченок в одноклассниках пишут, типа пойдем погуляем, давай встретимся, чай-кофе-полежим, а у меня тут такая обуза. Она еще ко всему уже и потолстеть успела, не стала дожидаться свадьбы. А он не может ее попросить на диету сесть, ей пофигу. В итоге 50 на 50, или женятся, или нет. Причем мы его не отговаривали. Он от нас слышал только наше мнение про то, как мы смотрим на эту ситуацию. Глупо было бы дальше делать вид (как тут некоторые советовали), что все отлично и подбадривать его, ты молодец, отличная из тебя размазня вышла и т.д. Она его просто постепенно, шаг за шагом сделала таким, каким ей надо. Он мне вчера: а что в ней плохого???, Я: а что в ней хорошего??? Тут он и замолчал, сам не может про нее сказать ничего хорошего. Я говорю: ей через пару лет уже 30-ка, старуха для тебя! Он: блин, я только успокоил себя по этому поводу, а ты опять напомнил, внатуре я себе старуху какую-то нашел, а вокруг полно нормальных девченок.
    Вобщем пока будем ждать результата, я думаю они женятся, т.к. далеко уже зашли, да и ей сказать, что свадьбы не будет он наверное не осмелится. Да и ее немного жалко, тоже человек ведь, все иногда ошибаются и не правильно делают что-то, она же тоже не на сто процентов виновата в том что он ей не подходит просто напросто, принцессой себя почувствовала, к деньгам быстро ведь привыкают.

1 человеку нравится это.
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #188 Patriot-msk, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    Старички, вы где?:D
    те, которые заднудные поганцы!:beer:

1 человеку нравится это.
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Интересно какими способами можно удерживать от друзей и тем более родителей... Ноет или "ой милый, ну останься, я ещё хочу"

10. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная
    Жаль друга твоего, как приворожила она его, но по мне так лучше часть денег потерять, чем жизнь.З а ресторан деньги вернут, мож неустойку вычтут, да и фиг с ним, а платье за 50, ну пусть ей(принцессе) в подарок останется.А вообще странно как он сразу не порвал с ней, хотя ты говоришь что характер у него твердый,мне ни кто бы не смог запретить общаться с друзьями,они как правило на всю жизнь или на очень долго, а девушка хы-хы:laugh:может и до утра не нужна быть.На счет разницы в возрасте тут я его вообще не понимаю, через 5 лет он будет уже в том возрасте, когда даже на ровестниц не смотрят, а только на тех кто моложе,через это почти все дядьки проходят:nod:
    Ну и конечно поразило,он у нее ПЕРВЫЙ:rofl: это жесть конечно,поверить в это просто не возможно, ни при каких обстоятельствах.Даже если она берегла свою девственность до 27 для единственного и любимого,то лично я все равно не поверю в ее искренность,любимым не указывают с кем дружить а с кем нет,и тем более не состовляют расписание встречи с родителями.Она просто боится что повлиять могут на него друзья и родители.
    Вообщем спасать надо его, да и поговорить с ним еще раз

1 человеку нравится это.
  11. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    И еще хотел сказать, в опросе по-любому около 90% голосующих не читали тему полностью. Скорее всего они судят только по названию темы и судят так, что не надо влезать в личные отношения, люди сами разберутся. В принципе правильно, я бы так же проголосовал, но тут сугубо частная ситуация, для которой этот опрос немного некорректен стал (после всех советов и обсуждений). Тут уже больше подошло одобряют или не одобряют форумчане мои действия:umnik:

1 человеку нравится это.
  12. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    1. Мы ему точно так же говорим!
    2. Да вот именно, что походу и не вернут!
    3. Это не то слово жесть!!! Ну неужели у нее раньше звоночек в голове не звенел, что типа пора бы уже кого-нибудь, хватит в сказки верить про рыцарей.
    4. Этим мы активно и занимаемся. Следующее его свидание с нами она назначила нам на 15 июня:D (свадьба 20-го), так что будем что-то решать, в крайнем случае похитим его на неделю, на дачу отвезем на шашлыки с пивом и девушками, может одумается!:rofl:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Кстати ещё одна идея - а может попробывать его научить жёсткости? Чтоб он из неё сделал то что ему надо а не она из него и хрен с ней со свадьбой?

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Значит разведется, как я и писал в самом начале.
    Потратит только нервов кучу на скандалах + деньги на свадьбу. Если извне не помогут ее расстроить.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    И нафига это надо? Когда вокруг полно молодых, красивых, умных, умеющих готовить(!). Это типа как купить таврию и всю жизнь пытаться сделать из нее мерс CL: бес-по-лез-но. :D

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    О!
    ничёсе!
    он у нее первый?
    да от 27-ми летней московской девственницы бежать надо без оглядки - там видать такие тараканы в голове сидят. (пусть на всякий случай если женится, первое время особо крепко не спит и острые предметы спрячет.)
    ну мало ли что.

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    :rofl::rofl::rofl:
    Аффтар жгет!!!!!
    Это отмазки... Жаниха в смысле...
    за приданым погнался.. (ИМХО - хотя прочитала по диагонали - слишком много текста!)
    И вот что то мне подсказывает, что все оплачивали (или львиную долю!) ее родители а не он!!!!
    А сейчас боицца...:nod:

18. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Вот и зря по диагонали читала. Она то как раз таки из грязи в князи одним махом.:nod:
    Оплачивали все его родители. Абсолютно все.:hi:

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Нестыковочка какая то, правда?! или сейчас так модно: "Мам, пап, я тут жениться решил, вышлите мне денег по расчетному счету, оплатите все наже празднество." :p
    :rofl::rofl: и ваще на метро приедешь - баловство все это... да и платье ни к чему, так - в кроссовках и спортиваном костюме... Прости, но когда свадьба на 55 человек...экономить на прическе невесты! ХИХ: "На водке пропьем, на спичках сэкономим!":rofl:
    :rofl::rock::rock: ПЯТЬ! У меня нет слов!!!!!!!
    А они меня там удочерить не хотят? стока бабла грохнуть, зная заведомо что сыночка через месяц разведется?! :rolleyes:
    МДААА............ я с вас валяюсь!
    ну мне через ГОД будет тридцать!!!! Ты меня в старухи записал что ли?! Так это не МЫ старухи, эт вам тока по подъездам пивко попить, да в песочнице с совочком посидеть... ну, может малолетку каку нить где нить... :hi::nod:

Я ничего не пропустила?!
    Вроде все прочитала и откаментила! :hospital::hospital::hospital::hi:

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вот он, взгляд с той стороны. :laugh:
    Танит, расскажи нам, почему она свой первый сексуальный опыт приобрела в почти 30 лет? :D
    Объясни нам, почему она в те же 30 почти готовить не умеет? Чем она вообще все эти годы занималась? Рукодельничала? :laugh: