Прости.... а я ее совсем не знаю.... КАК я могу ебе чказать -что она за человек?!!!! Я всего лишь анализирую представленный текст... и у меня нестыковочки.... Ну, натура у мепня такая - все подвергать сомнению и смотреть на ситуацию с ДРУГОЙ, представленной всем, стороны... И я вижу саааавсем другую картинку в данном случае... ;-) Я не знаю... В СВОИ ПОЧТИ 30 лет... я не девственница (хотя этот факт мы тоже знаем со слов топикстартера о ней - не более того!), готовить я умею и все хвалят... Если это все, чт вас волнует в женщине... Толстеет... ГЫ! А может по залету мальчик женится - поэтому и деваться некуда?! а может просто секаса у девочки нет - с появлением жаниха...
Как-то слишком пристрастно анализируешь. С родителями можно и созвониться, чтобы они продолжали все организовывать и оплачивать. Там много странных вещей. Например, в организации свадьбы она не участвует материально, но требует ролс-ройс, пошлый кадиллак или крайслер не катят. Я сразу понял, что это не о тебе. (А в женщине меня много что волнует. ) Так до того вроде не было и подавно секаса, если не врет.
Нуууу.... Да ты совсем не права.... Какие нестыковочки? Отец его бегает везде договаривается и бабло платит, че тут выяснять то надо было? С какой ты стороны интересно все видишь? Она девственницей перестала быть с ним точно. Он обманывать не будет, тут смысла нет, сразу бы правду и сказал, если бы таковой не была. По залету точно не женится, т.к. мы вчера ему говорили, что если женишься, то детей пока погоди стругать, а он говорит, что она от него требует это все в первую брачную ночь заделать. Вот так. А про выражение старуха, оно конечно шуточно и было употреблено относительно его возраста, не более. Из твоих слов так и не понятно ничего, то ли ты ее защищаешь, то ли нет, то ли меня на обмане ловишь, то ли себя слегка восхваляешь, непонятно. Одно тут точно: что можно делать после окончания института до 27 лет, не имея подруг при этом и в девках находиться, чем то надо себя занять....
Да я в принципе эмоциональна по жизни... и всегда грю людям, что думаю... многих это раздражает! И все таки классные родители! на моей свадьбе МОИ И ЕГО родители были гостями в свое время... а папа в последнюю ночь перед свадьбой подошел и сказал: "Танечка! А может ну нафиг?!" А ты это наверняка знаешь,да?! ;-) ты наверное знаком с той девушкой, тем другом... и что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не учавствует?! ;-) в 30 лет, если очень хочется за муж - есть примеры - девушки САМИ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮТ! ТОКА ЧТО БЫ ЖЕНИЛИСЬ! а тут как раз дело то не в девушке скорей всего! или грешок за мальчиком какой нить.. .и она его так за одно место держит - вот и пляшет под ее дудку... Да я не о тебе... )) И ни о ком в принцуипе.... и на сторону девушки я тоже не встаю... но и обвинять ее в чем либо - тоже не есть гуд... потому что НЕ ЗНАКОМЫ МЫ ЛИЧНО!!!!!!! И не знаем ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! а в тексте оооочень много допусков и каких то нестыковок... Перечитайте посты топикстартера... ПОДРЯД... ;-) До ТОГО - это ДО ЧЕГО?!!!! ТАк был секас или нет?! че та я не пойму! А забеременеть можно и с первого раза: "Чем бы дите не тешилось, лишьбы пользовалось противозачаточными средствами!" у меня есть знакомая, которая до 5 месяца пудрила мозги своему что беременна... Она даже гениколога на липовую справку развела.. .и на УЗИ тоже... Так замуж хотелось!!!! а когда уже надо было быть с животиком, устроила сцену - МХАТ ОТДЫХАЕТ, как ее увозят на скорой, и еще и он остался виноват, мол, трепал ей нервы и у нее выкидыш!
УГУ! А че сын при этом делает? Он вроде как женится или отец?! или достаточно позвонить и сказать - ЖАНЮСЬ! собирайте гостей и ПРИГЛАСИТЕ меня на мою же свадьбу?!!!!!!!! Скорее наверно таки наоборот! ;-) потому как раз в 27 лет поиметь первого мужчину - вот это РЕДКОСТЬ.. а не наоборот! ;-) Моя лучшая подруга сейчас встречается и живет с 22-х летним мальчиком! она моя ровестница... И ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ КАК У НИХ!!!!!! А почему я должна ее защищать? или его?! Я их не знаю...я просто читаю ТЕКСТ СО СЛОВ ДРУГА!!!!! и просто делаю какие то выводы по прочитанному - не более того... ;-) Зайка! В МОЕМ ТО ВОЗРАСТЕ..... да куда уж мне!
О, женщины, вам имя - вероломство! (c) И после этого ты будешь оправдывать невесту, о которой тут пишут?!!! Все, заочно виновна по всем статьям!
О ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, женщины АПРИОРИ когда рождаемся, УЖЕ виноваты во всех с смертных грехах! А я кого то оправдывала, да?! вот прикинь, меня даже с полугодовалым сыном на руках не пустили на порог церкви во время крестин - ГРЕШНИЦА !!!!!
история, рассказанная Танитой, меня потрясла а топикстартер со своим юношеским максимализмом не может понять, что надо отстать от друга.. и тогда все будут счастливы ... во-первых, невеста, наконец-то у нее будет настоящая свадьба во-вторых, сам жених, ибо не будет чувствовать себя подлецом, бросившим у алтаря девушку в-третьих, родители (походу им в радость тратить деньги на сына) в-четвертых, будет счастлив сам автор темы, ибо сначала погуляет на свадьбе, а потом увидит, что он был прав
безусловно!! во-первых, будет счастлива невеста, у нее же была уже настоящая свадьба и мальдивы во-вторых, жених - он понял, что совершил ошибку в-третьих, родители - они всегда счастливы, когда их ребенок счастлив ну, и в-четвертых, топикстартер, ибо он в любой ситуации в шоколаде
ДА уж... иглавное что ЕМУ мы, как бы тоже друзья говорили, что ВСЕ ФИГНЯ - а я так ваще - через все прелести беременности прошла и в курсе..!!!!!!! А он не верил... до последнего... ЖАЛЕЛ ЕЕ!!!!!! Мол я у нее ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!! А она ему, и квартирку подписала, и машинку подарила! Так что - мы все кузнецы своего счастья... а "благими намерениями выстлана дорога в ад!" ))) Так что - оставьте все как есть...
Че й та я читаю, и кажется мне, что она ДАВНО сказала ему, что беременна, и все свои капризы именно этому и приписывает (надо же сообтветствовать). Ну а по поводу заделать ребеночка прям в 1 брачную ночь... Ну блин, надо же будет таки пузом то рости... А вот по поводу девственности.... Блин, ребят, я валяюсь... Я вот про девственность своих подруг с другом (даже не с друзьями, как тут, всм подряд никогда не рассказывал) перестал разговаривать лет эдак в 17-19. А тут парень жениться и всем своим друзьям рассказал, что она девственница. И самое смешное, что если б не была ТОЖЕ сказал бы. Прям таки вижу эту картину.. Звонит: "привет, друг, давай встретимся, я про девственность своей новой подруги расскажу, и собери народу побольше, интересная тема". При чем этот звонок всегда, когда у него новая девушка. и вот тут в голову закрадывается нестыковочка, обычно своими секс-успехами хвастается мальчик у которого не более 3х раз это было... А тут автор говорит, что у него куча была. МОжет не такой он откровенный, этот горе-жених? придумывал, что со всеми подряд спит? или автор свечку держал и может доказать, что ТОЧНО было? С родителями прочитал - вообще сполз... Они походу побухать хотят, а не счастья сыну желают. Месяц назад папаня говорил, чтоб тот все бросил, а когда сын пришел разрешения (иначе никак не назовешь) спросить, чтоб отменить все, так тут папа на дыбы, настроился уже побухать, и пофиг, что через месяц перед родственниками стыдно будет. Бред это! И еще: Если весь ваш разговор передан сюда без "цензуры" и обработки автора, то у друга вашего не твердый характер, уважаемый, как вам хотелось бы. Характера у него НЕТ!!!!!!!!!!! Характер проявляется не за бутылкой пивка и понтами перед девочками, вот именно в таких ситуациях как сейчас проявляется характер. А друг твой и невесте ничего сказать не может (а она говорит все что хочет), и свадьбу свою сам не устраивает, и отменить ее не может, если не хочет... Опять же ерунда и нестыковочка. Эта невеста конечно та еще мымра, если верить автору, и все что он тут говорит. Но думается, что к автору попадает со слов жениха (который себя приукрашивать привык, характерный же...), к нам - со слов автора... Вот иполучается, как в деревне, на одном конце пукнул - на другом говорят, что обоср..лся... "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский. По поводу возраста - согласен с Таней, не она старуха - он мальчишка совсем, и дело тут не в возрасте, а вего поведении и характере, почему? читай выше Танита - смотри репу. Зы... не могу про девственность жены будущей всем друзьям рассказал Да еще, особенно его настоящий характер проявился, когда он вам сказал, что если бы вы ему это раньше сказали, то он бы все отменил... Ваще сполз... ДРУХ - говорили тебе, что полюбому виноват будешь... при отсутствии характера для оправдания себя в своих же глазах такой прием часто применяется.. А сейчас, все писец, поезд ушел... "ОНА МЭНЭ ЗАРЭЖИТ"
Сейчас очень занят на работе, друзья мои, но как только освобожусь и прочитаю всё что вы здесь нафлудили я обязательно отпишусь, и сторонники включать режим "в обход" и так же любители посмотреть с "другой" стороны узнают о себе много нового;-)