Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Прости.... а я ее совсем не знаю....
    :love:
    КАК я могу ебе чказать -что она за человек?!!!!
    Я всего лишь анализирую представленный текст... и у меня нестыковочки.... Ну, натура у мепня такая - все подвергать сомнению и смотреть на ситуацию с ДРУГОЙ, представленной всем, стороны... И я вижу саааавсем другую картинку в данном случае... ;-)

Я не знаю... В СВОИ ПОЧТИ 30 лет... я не девственница :dead:(хотя этот факт мы тоже знаем со слов топикстартера о ней - не более того!), готовить я умею и все хвалят...:p Если это все, чт вас волнует в женщине...
    Толстеет... ГЫ! А может по залету мальчик женится - поэтому и деваться некуда?! :dead: а может просто секаса у девочки нет - с появлением жаниха... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Как-то слишком пристрастно анализируешь. С родителями можно и созвониться, чтобы они продолжали все организовывать и оплачивать. :nod:

Там много странных вещей. Например, в организации свадьбы она не участвует материально, но требует ролс-ройс, пошлый кадиллак или крайслер не катят.

Я сразу понял, что это не о тебе. :love:
    (А в женщине меня много что волнует. :nod:)

Так до того вроде не было и подавно секаса, если не врет. :laugh:

3. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Нуууу.... Да ты совсем не права.... Какие нестыковочки? Отец его бегает везде договаривается и бабло платит, че тут выяснять то надо было? С какой ты стороны интересно все видишь?
    Она девственницей перестала быть с ним точно. Он обманывать не будет, тут смысла нет, сразу бы правду и сказал, если бы таковой не была.
    По залету точно не женится, т.к. мы вчера ему говорили, что если женишься, то детей пока погоди стругать, а он говорит, что она от него требует это все в первую брачную ночь заделать. Вот так.
    А про выражение старуха, оно конечно шуточно и было употреблено относительно его возраста, не более.
    Из твоих слов так и не понятно ничего, то ли ты ее защищаешь, то ли нет, то ли меня на обмане ловишь, то ли себя слегка восхваляешь, непонятно.
    Одно тут точно: что можно делать после окончания института до 27 лет, не имея подруг при этом и в девках находиться, чем то надо себя занять....

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Да я в принципе эмоциональна по жизни... :love: и всегда грю людям, что думаю... многих это раздражает! :laugh:

И все таки классные родители! :rock::rock::rock: на моей свадьбе МОИ И ЕГО родители были гостями в свое время... а папа в последнюю ночь перед свадьбой подошел и сказал: "Танечка! А может ну нафиг?!"
    :rofl::rofl::rofl:

А ты это наверняка знаешь,да?!
    ;-) ты наверное знаком с той девушкой, тем другом... и что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не учавствует?! ;-) в 30 лет, если очень хочется за муж - есть примеры - девушки САМИ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮТ! ТОКА ЧТО БЫ ЖЕНИЛИСЬ! :rofl: а тут как раз дело то не в девушке скорей всего! или грешок за мальчиком какой нить.. .и она его так за одно место держит - вот и пляшет под ее дудку... :rofl::hospital:

Да я не о тебе... :))) И ни о ком в принцуипе.... :rofl: и на сторону девушки я тоже не встаю... но и обвинять ее в чем либо - тоже не есть гуд... потому что НЕ ЗНАКОМЫ МЫ ЛИЧНО!!!!!!! И не знаем ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! а в тексте оооочень много допусков и каких то нестыковок... Перечитайте посты топикстартера... ПОДРЯД... ;-):nod:

До ТОГО - это ДО ЧЕГО?!!!!
    ТАк был секас или нет?! :shock::rofl: че та я не пойму!
    А забеременеть можно и с первого раза: "Чем бы дите не тешилось, лишьбы пользовалось противозачаточными средствами!"

у меня есть знакомая, которая до 5 месяца пудрила мозги своему что беременна... Она даже гениколога на липовую справку развела.. .и на УЗИ тоже... :rofl::rofl::rofl: Так замуж хотелось!!!! а когда уже надо было быть с животиком, устроила сцену - МХАТ ОТДЫХАЕТ, как ее увозят на скорой, и еще и он остался виноват, мол, трепал ей нервы и у нее выкидыш!
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    УГУ! А че сын при этом делает? Он вроде как женится или отец?!
    :rofl: или достаточно позвонить и сказать - ЖАНЮСЬ! собирайте гостей и ПРИГЛАСИТЕ меня на мою же свадьбу?!!!!!!!!
    Скорее наверно таки наоборот! :nod:;-) потому как раз в 27 лет поиметь первого мужчину - вот это РЕДКОСТЬ.. а не наоборот! ;-)
    Моя лучшая подруга сейчас встречается и живет с 22-х летним мальчиком! она моя ровестница... И ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ КАК У НИХ!!!!!! :love::p
    А почему я должна ее защищать? или его?! Я их не знаю...я просто читаю ТЕКСТ СО СЛОВ ДРУГА!!!!!
    и просто делаю какие то выводы по прочитанному - не более того...
    ;-)
    Зайка! В МОЕМ ТО ВОЗРАСТЕ..... да куда уж мне! :rofl::rofl::rock:

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    о Боже, как жесток этот мир!! :D

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

О, женщины, вам имя - вероломство! (c) :D:D:D

И после этого ты будешь оправдывать невесту, о которой тут пишут?!!!
    Все, заочно виновна по всем статьям! :laugh:

8. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    О ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы, женщины АПРИОРИ когда рождаемся, УЖЕ виноваты во всех с смертных грехах! :rofl::rofl::rofl::rofl:
    А я кого то оправдывала, да?! :shock::shock::shock:

вот прикинь, меня даже с полугодовалым сыном на руках не пустили на порог церкви во время крестин - ГРЕШНИЦА !!!!! :hi::hi::love:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Маша, привет. :nod:

Кто именно жесток? Тут мнения разделились. :D

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    история, рассказанная Танитой, меня потрясла:eek:

а топикстартер со своим юношеским максимализмом не может понять, что надо отстать от друга.. и тогда все будут счастливы:umnik::nod::D
    ... во-первых, невеста, наконец-то у нее будет настоящая свадьба:D
    во-вторых, сам жених, ибо не будет чувствовать себя подлецом, бросившим у алтаря девушку:D
    в-третьих, родители (походу им в радость тратить деньги на сына):D
    в-четвертых, будет счастлив сам автор темы, ибо сначала погуляет на свадьбе, а потом увидит, что он был прав:D

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А немножко помучившись - разведутся и опять все будут счастливы? :D

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    безусловно!!:D
    во-первых, будет счастлива невеста, у нее же была уже настоящая свадьба и мальдивы:D
    во-вторых, жених - он понял, что совершил ошибку:D
    в-третьих, родители - они всегда счастливы, когда их ребенок счастлив:D
    ну, и в-четвертых, топикстартер, ибо он в любой ситуации в шоколаде:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  13. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    TeddyBear
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!
    НЕТ СЛОВ!!!!
    :rock::rock::rock::rock:

1 человеку нравится это.
  14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ДА уж... иглавное что ЕМУ мы, как бы тоже друзья говорили, что ВСЕ ФИГНЯ - а я так ваще - через все прелести беременности прошла и в курсе..!!!!!!! А он не верил... до последнего... ЖАЛЕЛ ЕЕ!!!!!! Мол я у нее ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!
    А она ему, и квартирку подписала, и машинку подарила! :rofl::rofl::rofl:
    Так что - мы все кузнецы своего счастья... а "благими намерениями выстлана дорога в ад!" :))))

Так что - оставьте все как есть...

1 человеку нравится это.
  15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #215 Zlodey, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Че й та я читаю, и кажется мне, что она ДАВНО сказала ему, что беременна, и все свои капризы именно этому и приписывает (надо же сообтветствовать). Ну а по поводу заделать ребеночка прям в 1 брачную ночь... Ну блин, надо же будет таки пузом то рости...:)
    А вот по поводу девственности.... Блин, ребят, я валяюсь... Я вот про девственность своих подруг с другом (даже не с друзьями, как тут, всм подряд никогда не рассказывал) перестал разговаривать лет эдак в 17-19. А тут парень жениться и всем своим друзьям рассказал, что она девственница. И самое смешное, что если б не была ТОЖЕ сказал бы. Прям таки вижу эту картину.. Звонит: "привет, друг, давай встретимся, я про девственность своей новой подруги расскажу, и собери народу побольше, интересная тема". При чем этот звонок всегда, когда у него новая девушка.
    и вот тут в голову закрадывается нестыковочка, обычно своими секс-успехами хвастается мальчик у которого не более 3х раз это было... А тут автор говорит, что у него куча была. МОжет не такой он откровенный, этот горе-жених? придумывал, что со всеми подряд спит? или автор свечку держал и может доказать, что ТОЧНО было?

С родителями прочитал - вообще сполз... Они походу побухать хотят, а не счастья сыну желают. Месяц назад папаня говорил, чтоб тот все бросил, а когда сын пришел разрешения (иначе никак не назовешь) спросить, чтоб отменить все, так тут папа на дыбы, настроился уже побухать, и пофиг, что через месяц перед родственниками стыдно будет. Бред это!
    И еще: Если весь ваш разговор передан сюда без "цензуры" и обработки автора, то у друга вашего не твердый характер, уважаемый, как вам хотелось бы. Характера у него НЕТ!!!!!!!!!!!
    Характер проявляется не за бутылкой пивка и понтами перед девочками, вот именно в таких ситуациях как сейчас проявляется характер. А друг твой и невесте ничего сказать не может (а она говорит все что хочет), и свадьбу свою сам не устраивает, и отменить ее не может, если не хочет... Опять же ерунда и нестыковочка.
    Эта невеста конечно та еще мымра, если верить автору, и все что он тут говорит. Но думается, что к автору попадает со слов жениха (который себя приукрашивать привык, характерный же...), к нам - со слов автора... Вот иполучается, как в деревне, на одном конце пукнул - на другом говорят, что обоср..лся...
    "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский.

По поводу возраста - согласен с Таней, не она старуха - он мальчишка совсем, и дело тут не в возрасте, а вего поведении и характере, почему? читай выше:)

Танита - смотри репу.

Зы... не могу про девственность жены будущей всем друзьям рассказал :rofl::rofl::rofl:

Да еще, особенно его настоящий характер проявился, когда он вам сказал, что если бы вы ему это раньше сказали, то он бы все отменил... Ваще сполз...:rofl::rofl:
    ДРУХ - говорили тебе, что полюбому виноват будешь...:rofl::rofl::rofl:

при отсутствии характера для оправдания себя в своих же глазах такой прием часто применяется.. А сейчас, все писец, поезд ушел... "ОНА МЭНЭ ЗАРЭЖИТ"

1 человеку нравится это.
  16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool:Отдыхают некоторые вечерами от компа:umnik::D
    Я вообще не голосовал.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +100000:D

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сейчас очень занят на работе, друзья мои, но как только освобожусь и прочитаю всё что вы здесь нафлудили я обязательно отпишусь, и сторонники включать режим "в обход" и так же любители посмотреть с "другой" стороны узнают о себе много нового;-) :D

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я после работы к компу не подхожу, у меня семья есть ,с ней интересней!

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это ты к чему сейчас?:p

1 человеку нравится это.