Занудный поганец здесь один - thisroman1. У него в подписе это написано и он об этом смело заявляет. Не переживай, по итогам темы мы придумаем тебе подпись (не обидную)
Так промеждупрочим - тридцаточка хороший возраст и мне нравятся девушки/женщины в этом возрасте. Но брак 22 парню и 30 девушке - это БРАК;-)
У меня друг (ровестник) уже 3 года живет с девушкой, которой 38, и у нее 2 ребенка, девочка уже школу закончила. И ни че, счастливы. Даже на лево не ходит, так что главное - чтобы человек был хороший. ждем топикстартера И подпись у меня хорошая, мне нра
Правда, если освободишься после 18.00 читать буду только в понедельник. Как же томить неизвестность будет Так пишу как есть, меня уже не переделать. Ну и подпись-чтоб другие заранее понимали с кем общаются
Хрен знает когда напишу, потому как работы ещё пруд-пруди. Да я без доли упрёка. Я сам зануда ещё тот
Вообщем жаниха в бордель на недельку - это на деньги уплаченные за ресторан( неустойку процентов 10 возьмут не больше ИМХО- нифига ж еще там не делалось тока аренда забита). Невесте подарить ни в рот эпическое платье за 55штук, причесать рублей за 300 и отпустить на все 4 стороны. Окуеть 8 штук на прическу- это в салоне Аллы Пугачевой чесать ее будут? или сразу волосы вырастят с нуля?В гостинице в номере для новобрачных устроить пьянку со стриптизершами:drunk2:. Ну и уехать на мальдивы фигли путевки пропадать. Вообщем офигенно провести неделю и забыть про свадьбу лет на 7-8 ЗЫ Танита давай капай ядом какие все мужики козлы и сволочи а гаишники белые и пушистые взяток не берут гыыыыы
А ты это о чем?! Мужики все заиньки... и я их очень люблю!!!! Паршивцы правда частенька бывают, но и мы тоже не ангелы.. .ПРИЧЕМ ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛЫ! А гаишников то чесюда приплел?! Это тебе в другую тему, дорогой! а по поводу - как поступить с женишком... - подписываюсь подкаждым словом!!!! Ибо нефиг... ибо не дорос он до взрослых игрушек.... ДА! и по поводу разницы в возрасте тут писали - фигню писали! Есть примеры семей, где разница более 7 лет в возрасте, причем жена старше.. .и живут душав душу не месяц и два, а по10 лет и более... ЗЫ: у менямама папу старше... и уже к 30 годам совместной жизни их брак подбирается.... А подруга - так вообще - видели бы вы как она перед 22-х летним мальчиком прыгает... и не потому что замуж хочет - а потому что - ОН МУЖИК!!!!! И может поставить ее на место... ТАКИЕ СЕЙЧАС НА ВЕС ЗОЛОТА и редкость! Все больше вот так исподтишка подколоть и НАПОМНИТЬ не потеме какая ты дрянь на самом деле! антонио - нестарайся... я и так это знаю! Успокойся уже... или до сих пор что ли обида гложет, что баба заткнула, да?
Эээ падон ми, вы это о чем? ЗЫ Сейчас чертовски "модно" стало взрослым теткам таскаться с молоденькими мальчиками или наоборот мальчики с взрослыми и уже обеспеченными тетками...чистый расчет- в первом варианте "он такой невинный так девочки с ним замечательно", второй "чуваки она такое умеет вытворять в постеле и еще денех мне дает на пиво"
К моим знакомым, которые в такой ситуации, слово модно ну никак не подходит. Правда им не по 22 года, но и когда сходились не по 35 было. Мне так кажется, что раньше даже стеснялись такого.
Молоденькими мальчиками можно быть не только всилу возраста... Есть и 30-35 летние мужики у которых ума - поменьше, чем у 22-х летнего! вопрос воспитания, развития и желания растии развиваться!!!! но также есть и 22-хлетние, которые дадут форы вот тем самым, кто в развитии на 10-ти летних не тянет! Их очень мало, но они есть!;-):very_cool:
Вы тока учтите, когда начнете воспитание, что БАБЫ, как ты выразился, могут ненароком зашибить! И отдача еще ооочень долго будет мучать!:very_cool:;-) А отсюда появляются комплексы, обиды.... Вы сначала лучше на КОШКАХ потренируйтесь...
А ему может и так нормально. Ну говорим то о среднестатистических показателях Была у меня девушка с заниженными лет на 8 показателями. Зато потом нашёл с завышенными. Она меня и охомутала
Есть некая неведомая грань, когда можно а когда лучше мягко предложить и послушать, что она скажет. ПОтому что бывает и И у каждой "БАПЫ" эта грань разная. Так что научить вы его ничему не сможете, ибо у самих опыт такой же. Уж поверьте, встречаться и посылать подругу (читай ставить на место) совсем не то, что ставить на место жену. Кстати, у Женщин (с большой буквы) есть очень хорошее качество, оно называется чутье. Пусть я женат 1,5 года, но за эти 1,5 года уже несколько раз убеждался и благодарил Бога, за то, что хватало ума прислушаться к этому чутью, мнение которого шло в абсолютный разрез с адекватной логикой. А в результате получалось правильным именно так, какк подсказывало "БАПское" чутье... ЗЫ.: ох зацепило меня это принебрежение "бап"...ррррррр
Про баб не понял чё ты написала. Я вообще твои мысли слабо улавливаю, если честно. Постарайся пояснее писать;-) Ну да, что членом не вложили то битой не вобьёшь... с этим конечно сложно поспорить, но попытка не пытка. Видите ли по результатам разговора друг поумнел просто на глазах Соответственно не понял о чём речь - о тренировках строить бап на кошках или тренировках учить друга строить бап?