Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну я ж против отговора, значит я занудный поганец...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Занудный поганец здесь один - thisroman1. У него в подписе это написано и он об этом смело заявляет.
    Не переживай, по итогам темы мы придумаем тебе подпись:hi::beer: (не обидную)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Ниче нового о себе не узнаю... :rofl:
    Но ты уж постарайся меня УДИВИТЬ!!!!! :hi:;-)

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так промеждупрочим - тридцаточка хороший возраст и мне нравятся девушки/женщины в этом возрасте. Но брак 22 парню и 30 девушке - это БРАК;-)

1 человеку нравится это.
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    У меня друг (ровестник) уже 3 года живет с девушкой, которой 38, и у нее 2 ребенка, девочка уже школу закончила. И ни че, счастливы. Даже на лево не ходит, так что главное - чтобы человек был хороший.:)

ждем топикстартера

И подпись у меня хорошая, мне нра

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Твоему друг (ровестник) самому то сколько? 22? это называется геронтофилия.

1 человеку нравится это.
  7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh::rolleyes::D
    Правда, если освободишься после 18.00 читать буду только в понедельник. Как же томить неизвестность будет:cry::cry::cry::rofl:
    Так пишу как есть, меня уже не переделать. Ну и подпись-чтоб другие заранее понимали с кем общаются:nod::D

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Хрен знает когда напишу, потому как работы ещё пруд-пруди.

Да я без доли упрёка. Я сам зануда ещё тот:D

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh: Уже пишешь что-то:uhoh::D
    :very_cool: И поганец?:rofl::rofl::rofl:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вообщем жаниха в бордель на недельку:hi: - это на деньги уплаченные за ресторан( неустойку процентов 10 возьмут не больше ИМХО- нифига ж еще там не делалось тока аренда забита). Невесте подарить ни в рот эпическое платье за 55штук, причесать рублей за 300 и отпустить на все 4 стороны. Окуеть 8 штук на прическу- это в салоне Аллы Пугачевой чесать ее будут? или сразу волосы вырастят с нуля?:laugh:В гостинице в номере для новобрачных устроить пьянку со стриптизершами:drunk2:. Ну и уехать на мальдивы фигли путевки пропадать. Вообщем офигенно провести неделю и забыть про свадьбу лет на 7-8
    ЗЫ Танита давай капай ядом какие все мужики козлы и сволочи а гаишники белые и пушистые взяток не берут гыыыыы:rofl:

2 пользователям это понравилось.
  11. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    А ты это о чем?!
    Мужики все заиньки... и я их очень люблю!!!! :love::love::p Паршивцы правда частенька бывают, но и мы тоже не ангелы.. .ПРИЧЕМ ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛЫ!
    :rofl::hospital:
    А гаишников то чесюда приплел?! Это тебе в другую тему, дорогой! :hi::hi::hi:

а по поводу - как поступить с женишком... - подписываюсь подкаждым словом!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ибо нефиг... ибо не дорос он до взрослых игрушек.... :p

ДА!
    и по поводу разницы в возрасте тут писали - фигню писали!

Есть примеры семей, где разница более 7 лет в возрасте, причем жена старше.. .и живут душав душу не месяц и два, а по10 лет и более...
    :hi:

ЗЫ: у менямама папу старше... и уже к 30 годам совместной жизни их брак подбирается....
    А подруга - так вообще - видели бы вы как она перед 22-х летним мальчиком прыгает... и не потому что замуж хочет - а потому что - ОН МУЖИК!!!!! И может поставить ее на место... ТАКИЕ СЕЙЧАС НА ВЕС ЗОЛОТА и редкость!
    Все больше вот так исподтишка подколоть и НАПОМНИТЬ не потеме какая ты дрянь на самом деле!
    :rofl:
    антонио - нестарайся... я и так это знаю! Успокойся уже... или до сих пор что ли обида гложет, что баба заткнула, да? :rofl::rofl::hospital:

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #232 Antonio_78, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Эээ падон ми, вы это о чем?:shock:

ЗЫ Сейчас чертовски "модно" стало взрослым теткам таскаться с молоденькими мальчиками или наоборот мальчики с взрослыми и уже обеспеченными тетками...чистый расчет- в первом варианте "он такой невинный так девочки с ним замечательно", второй "чуваки она такое умеет вытворять в постеле и еще денех мне дает на пиво"

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    К моим знакомым, которые в такой ситуации, слово модно ну никак не подходит. Правда им не по 22 года, но и когда сходились не по 35 было. Мне так кажется, что раньше даже стеснялись такого.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Надо прокачивать в женихе жёсткий подход и умение строить бап.

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Молоденькими мальчиками можно быть не только всилу возраста...:umnik:
    Есть и 30-35 летние мужики у которых ума - поменьше, чем у 22-х летнего! вопрос воспитания, развития и желания растии развиваться!!!!
    но также есть и 22-хлетние, которые дадут форы вот тем самым, кто в развитии на 10-ти летних не тянет!
    :rofl::rofl::uhoh:
    Их очень мало, но они есть!;-):very_cool:

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Вы тока учтите, когда начнете воспитание, что БАБЫ, как ты выразился, могут ненароком зашибить! И отдача еще ооочень долго будет мучать!:very_cool:;-)

А отсюда появляются комплексы, обиды.... :rofl::rofl::rofl:

Вы сначала лучше на КОШКАХ потренируйтесь... :rofl::p

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А ему может и так нормально.
    Ну говорим то о среднестатистических показателях:D
    Была у меня девушка с заниженными лет на 8 показателями. Зато потом нашёл с завышенными. Она меня и охомутала:D

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:У кошек отдача послабже:shock::uhoh::rofl::rofl::rofl:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Есть некая неведомая грань, когда можно
    а когда лучше мягко предложить и послушать, что она скажет.
    ПОтому что бывает и
    И у каждой "БАПЫ" эта грань разная. Так что научить вы его ничему не сможете, ибо у самих опыт такой же. Уж поверьте, встречаться и посылать подругу (читай ставить на место) совсем не то, что ставить на место жену.

Кстати, у Женщин (с большой буквы) есть очень хорошее качество, оно называется чутье. Пусть я женат 1,5 года, но за эти 1,5 года уже несколько раз убеждался и благодарил Бога, за то, что хватало ума прислушаться к этому чутью, мнение которого шло в абсолютный разрез с адекватной логикой. А в результате получалось правильным именно так, какк подсказывало "БАПское" чутье...

ЗЫ.: ох зацепило меня это принебрежение "бап"...ррррррр:hot:

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Про баб не понял чё ты написала. Я вообще твои мысли слабо улавливаю, если честно. Постарайся пояснее писать;-)

Ну да, что членом не вложили то битой не вобьёшь... с этим конечно сложно поспорить, но попытка не пытка. Видите ли по результатам разговора друг поумнел просто на глазах:)

Соответственно не понял о чём речь - о тренировках строить бап на кошках или тренировках учить друга строить бап?:uhoh: