2Cnob: не умеешь чуить грань тогда надо решать - либо слать на половой орган мужчины, либо щемить. Согласен? Я например убью если что моя жена курит рядом с моим ребёнком. Сделаю максимум чтоб это искоренить любыми методами вплоть до поездки в лес. А вот брат у меня терпит это... почему-то.
Если его хватило на то чтобы в открытую об этом заявить - он поумнел Cnob, лично у меня девушка. а у тебя БАПА что ты так зацепился, как хреном за забор?
Это вообще не к месту, это про "каждой тваре по паре" (с) народная мудрость. Я вот не переношу не только сигареты, но и пиво на площадках и около собственных детей. Не перношу мат. Но и что теперь? многие не только терпят, но и сами это делают. 9 из 10 мужиков с ребенком гулять чтоб пошел жена "через магазин" уговаривает. Что ж теперь... А чтобы грань чувствовать, она должна совпадать, а для этого надо выбирать и как находишь НЕ ВЗИРАЯ НА МНЕНИЯ ДРУЗЕЙ хвататься и держаться изо всех сил!
Он не заявил!!!! он лишь опять же согласился с мнением большинства! "ну да, ну она вот такая.." А пришел домой: "ну да, ну они вот такие"...
Слухайте, я придумал, надо жениха побить, чтоб в больнице полежал, тогда и не женится! Раны заживут, а заявление в загс новое - и опять 2 месяца ждать... А там уж и отговорить сумеете, чай можно будет к нему в палату часто ходить.... Глядишь через год дургой благодарен будет...
А я не сказала, что он там ее за шкварник и "Молчи, женщина, твой день 8 марта!" Хм... но и иногда и ЭТО ПОЛЕЗНО!!!!!! А когда вот это вот: "Да, солнышко, да заинька, как скажешь дорогая...." мы еще те ссссс..... на голову сядем и ножки свесим... Как бы тебе объяснить, то что я подразумеваю под МУЖИКОМ... знаешь... вот есть в ВАС МУЖЧИНАХ некая СИЛА внутренняя... тока она куда то у многих испаряется... вот как у ЖЕНИХА названного... яее ваааще не увидела ни разу... А есть те, которых даже и НЕ ХОЧЕТСЯ так строить... просто потому что ты ЗНАЕШЬ... что он умнее, он мудрее, он сильнее по натуре своей... И чувствуешь с ним, как за каменной стеной... И неважно - 22 года ему или 40.. он просто МУЖИК, а не существо с пиписькой между ног и головой, которой он ЕСТ, называемое МУЖЧИНА!!!!!!!
Кстати, когда чаще делаешь по их чутью, своё теряется. Когда, в самом начале темы писал про способы избежать свадьбы, это был один из вариантов. Правда конкретно озвучивать не стал.
Танита, щемить 90-99% из вас всех надо и драть как сидоровых коз, тогда вы шёлковые лапочки. А когда слабину даёшь так и на шею запрыгиваете.
Какой обед! Мне ещё на работе торчать до 11 и хорошо бы успеть всё сделать, а вы тут, бессовестно пишете... Мне вообще-то уведомления приходят! НУ-КА ТИХО ВСЕМ! После 23.00 пишите! Дайте поработать спокойно
Так и я про тоже, мужик не тот, кто в землю втаптывает и уж точно не тот, кто на задних лапках стоит. "молчи, женщина, твой день 8 марта" - , скажу как нибудь своей....
Cnob - по поводу репутации хотел тебе сказать - а если на заборе написано матерное слово, то ты тоже его в свой счёт принимаешь в случае мужского рода, а в случае женского - в счёт жены и ищешь кто же это написал?
или я не правильно это принял на свой счет? как в анекдоте: Я непопонял, Ты про кого сказал что Я козел???
Гэнацвали, это ж вопрос был, а не утверждение. Правильный ответ: нет, не бапа, девушка причем очень миленькая;-)