Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    2Cnob: не умеешь чуить грань тогда надо решать - либо слать на половой орган мужчины, либо щемить. Согласен?
    Я например убью если что моя жена курит рядом с моим ребёнком. Сделаю максимум чтоб это искоренить любыми методами вплоть до поездки в лес. А вот брат у меня терпит это... почему-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Друг не поумнел, друг лишь показал отсутствие характера и собственного мнения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если его хватило на то чтобы в открытую об этом заявить - он поумнел:)

Cnob, лично у меня девушка. а у тебя БАПА что ты так зацепился, как хреном за забор? :rofl: :rofl:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Это вообще не к месту, это про "каждой тваре по паре" (с) народная мудрость.
    Я вот не переношу не только сигареты, но и пиво на площадках и около собственных детей. Не перношу мат. Но и что теперь? многие не только терпят, но и сами это делают. 9 из 10 мужиков с ребенком гулять чтоб пошел жена "через магазин" уговаривает. Что ж теперь...
    А чтобы грань чувствовать, она должна совпадать, а для этого надо выбирать и как находишь НЕ ВЗИРАЯ НА МНЕНИЯ ДРУЗЕЙ хвататься и держаться изо всех сил!:thumbup:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Он не заявил!!!! он лишь опять же согласился с мнением большинства! "ну да, ну она вот такая.." А пришел домой: "ну да, ну они вот такие"...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Слухайте, я придумал, надо жениха побить, чтоб в больнице полежал, тогда и не женится!

Раны заживут, а заявление в загс новое - и опять 2 месяца ждать... А там уж и отговорить сумеете, чай можно будет к нему в палату часто ходить....
    Глядишь через год дургой благодарен будет...

7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    :rofl::rofl::rofl: А я не сказала, что он там ее за шкварник и "Молчи, женщина, твой день 8 марта!"
    Хм... но и иногда и ЭТО ПОЛЕЗНО!!!!!!

А когда вот это вот: "Да, солнышко, да заинька, как скажешь дорогая...." мы еще те ссссс..... на голову сядем и ножки свесим...:rofl:

Как бы тебе объяснить, то что я подразумеваю под МУЖИКОМ... знаешь... вот есть в ВАС МУЖЧИНАХ некая СИЛА внутренняя... тока она куда то у многих испаряется... :uhoh: вот как у ЖЕНИХА названного... яее ваааще не увидела ни разу... А есть те, которых даже и НЕ ХОЧЕТСЯ так строить... просто потому что ты ЗНАЕШЬ... что он умнее, он мудрее, он сильнее по натуре своей... И чувствуешь с ним, как за каменной стеной... И неважно - 22 года ему или 40.. он просто МУЖИК, а не существо с пиписькой между ног и головой, которой он ЕСТ, называемое МУЖЧИНА!!!!!!!

:hi::dead:

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Кстати, когда чаще делаешь по их чутью, своё теряется.
    Когда, в самом начале темы писал про способы избежать свадьбы, это был один из вариантов. Правда конкретно озвучивать не стал.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Танита, щемить 90-99% из вас всех надо и драть как сидоровых коз, тогда вы шёлковые лапочки. А когда слабину даёшь так и на шею запрыгиваете.

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    не забивай голову.... обед.... кушать пора!
    :rofl::rofl:

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Какой обед! Мне ещё на работе торчать до 11 и хорошо бы успеть всё сделать, а вы тут, бессовестно пишете... Мне вообще-то уведомления приходят!

НУ-КА ТИХО ВСЕМ! После 23.00 пишите! Дайте поработать спокойно:hot:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Так и я про тоже, мужик не тот, кто в землю втаптывает и уж точно не тот, кто на задних лапках стоит.

"молчи, женщина, твой день 8 марта" - :rofl:, скажу как нибудь своей....:rock:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Cnob - по поводу репутации хотел тебе сказать - а если на заборе написано матерное слово, то ты тоже его в свой счёт принимаешь в случае мужского рода, а в случае женского - в счёт жены и ищешь кто же это написал?

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Скажи... Если чё потом у меня переночуешь:rofl:

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Спасибо! ПОРЖАЛА!!!!!!
    :rofl: не надорвись тока! Хотя с некоторыми прокатывает...:dead:

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Приятного аппетита с хорошим настроением;-)
    Сил у меня немерянно:love:

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:
    Муж садист, жена мазохистка:rofl::rofl::rofl:
    Ну поговори ещё:p:D

1 человеку нравится это.
  18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    или я не правильно это принял на свой счет?

как в анекдоте:
    Я непопонял, Ты про кого сказал что Я козел???

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Потому, что никто не мерил:shock::D

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Гэнацвали, это ж вопрос был, а не утверждение.
    Правильный ответ: нет, не бапа, девушка причем очень миленькая;-)