Cnob, лично у меня девушка. А у тебя что БАПА? раз ты так зацепился, как хреном за забор... а то я прочитал вот так: Cnob, лично у меня девушка, а у тебя БАПА. Что ты так зацепился, как хреном за забор? А репу чинить не буду, учим русскаий язык можешь мне снять, у меня все равно немного
Это все МИФ и выдумки ОДИНОКИХ теток мечтающих выйти замуж...клинические случаи дегенератов и неполноценных по медицинским показателям людей не рассматриваем. Неоткуда взяться уму у студента 3-го курса в отличии от мужчины среднего возраста у которого за плечами и институты и пара-тройка мест работы- опять же идиотов в расчет не берем. А уж разговоры теток б/ж (быв. жена ) о том что мальчик 22лет такой хороший и умный и сильный а не то что мой бывший казел этож бред мальчик просто еще ничего в жизни не видел вот и можно играть с ним а он у будет дуть щеки и думать какой я крутой
Кто? Кому-нибудь об этом говорил? Ты ж не в лички пишешь, а публично, так что может и следят :very_cool: Ну начинается опять. Я же рекомендовал автору сделать возрастной ценз. И вообще, почему на работе не работаешь? И к слову, что такое пристарелый дом Лет пять которому уже пристарелый
Женская хитpость не имеет гpаниц! Зачастую бывает так, что знакомишься содной - а пpосыпаешься уже совсем с дpугой.
Кто кто! Ты так пишешь как будто знаешь мерили мои силы или нет... Типа сразу - нет не мерили. Вот я и решил что за мной следят и всё про меня знают;-) Ага, сделает. Старичков за дверь Шучу. И вообще - потому что мешаете, отвлекаете своими мнениями блин! ПристарелыХ
Да не принимай ты так серьезно на СВОЙ СЧЕТ, все что я тут пишу.. или как в зеркало посмотрел что ли и ОБИДЕЛСЯ?! я смотрю ты конспектируешь ВСЕ, что тебе известно о моей личной жизни и при каждом удобном случае - выдаешь это! ;-) только переворачивая с ног на голову... Спасибо, мне приятно такое внимание... но не стОит...
Кроме знаков препинания надо смотреть ещё на смайлики Как мне кажется, кто-то на работе получит нагоняй за безделье