осилил пять пэйджес....йа реально боюсь что будет после свадьбы. моя до и после- кхекхе,разные люди.но я ее в ежовых держу в меру.чтоб не скучно было.а с друзьями я реже вижусь,зато качественнее
... а так же еще некоторых тёток, которые с детьми, и считают "что заслуживают лучшего", того самого в 22 который
Ну что же сразу - "второго ребенка" По теме - помоему "жертве" нравится быть жертвой. Ну так главное - чтобы "всем" нравилось. Кому не нравится - может и не участвовать ;-)
Я считаю ,пусть женится-ему ведней.А мы все по боку.Они в одну постель ложатся.Постель помирит и последнее дело лезть в нее.
Ничего не надо делать, то что произойдет (хорошее или плохое) из этого твой друг сделает выводы. Другие мнения для него не имеют значения думаю. (опять же молодость).
салатики уже кушали? или еще не позно подъехать?)) по сабжу: забей! каждый др**ит как хочет (с) сам разбереца - не маленький
С мышьяком!!!! Поэтому и разик всего! А если серьезно, - потому что муж не любил домашнюю еду! и со временем я просто перестала дома готовить, - только сыну и себе супчик... Ну и если в гости кто приезжал - вот тогда отрывалась! Люблю готовить для КОГО ТО...
супчик? для когото? ... змеиный? Соревнуемся? мой рекорд - 3 часа, луковый супчик, на курином бульоне, с сырными хлебцами... и все такое. Друзья ели практически вместе с тарелками или котлетка по киевски? или куриная грудка в яблочном соусе? или чахокбили... или карп ... или запечёный ... или... и... ась? типа у кого хорошая плита есть, а? дадим урок девушке бедного товарисча? ;-) ;-)
... а сырно-кортофельные пироженое? аааа... пошел варить картофан... у самого слюноотделение пошло :-D
Помоему произошла банальная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким. Мужик и Мужчина - это далеко не одно и тоже. Ровно как Баба и Женщина. ;-)