Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Ой вот тока не надо сейчас придираться к словам! :hospital::hospital::p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Че то автор пропал.... Наверно на свадьбе дргуа загулял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Свадьба 20-го... Сегодня переговоры.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин у моей занкомой свадьба тоже 20ого...
    надо ей позвонить..

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ей тоже 27 лет?

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #306 Egal, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009
    Да какое придирание, Бог с тобой :D В моём понимании это разные понятия, особенно в случае Бабы и Женщины :D

Оставьте жениха в покое, пусть женицца! Горько!

PS: "с такими :hospital: ..." (с) :D :D :D

7. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    молодец эта будущая жена, это ж как надо парня захомутать, что он ради нее гамбургеры ест, и сам носки стирает :rofl:

8. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Посмотрел бы я, как ты запела, если бы с твоими лучшими друзьями так поступали. На твоих глазах. Причем очень постепенно и аккуратно захомутала, села на шею и ноги свесила. Это из разряда того, что если каждый день дарить девушке цветы, для нее это быстро станет нормой, а если один раз не подаришь (как говорится не смог по уважительной причине, ну форс-мажор какой-нибудь), она тебе скандал закатит. Так у них точно также. Причем все переросло в явное обнаглевание с ее стороны. Вот так!

9. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Ты как всегда ошибаешься. Это как раз таки было первое прозрение друга. Он далеко не раскис и не начал плакаться в жилетку, он реально доверился своим друзьям, первый раз за долгое время, поделился секретами и мыслями. Он впервые сумел посмотреть на себя со стороны. Раньше ему это не давала сделать пропагандистская методика невесты. На уши сильно ему села, сам даже сказал. И совсем не детсад это был (раскаяние перед друзьями про девчонок с одноклассников), как писали некоторые. Если ты видишь, что перед тобой так раскрывается человек, на тебя автоматически ложится большая ответственность, в эти минуты нужно его поддерживать (ни в коем случае не бросать) советом, причем этот совет должен быть хорошо обдуман и сказан должен быть грамотно и доходчиво, т.к. каждое слово (малейший нюанс) может на прямую или косвенно повлиять на окончательное его решение или может оставить скрытый отпечаток в сознании. Это и вправду не шутки!:umnik:

10. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Снова похоже на оду самому себе:)

11. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Он словесно был побит за эти дни. Сначала сопротивлялся, отбивал удары, потом пропустил парочку смачных и выложил нам всю правду про себя, адекватно выслушал наше мнение и спокойно добавил, что думает по этому поводу. А сейчас, честно говоря, нам кажется, он снова слегка себя обманывает, опять успокаивает себя и говорит "Все будет хорошо!" Причем в этих словах ни капли уверенности, только надежды, как первый космонавт перед полетом в космос. И самообманом он занимается от безысходности. Он 100% рассказал своей суженной о нашем разговоре (хотя нам не сознается), может он сам и не рассказывал ей, она сама грусть заметила и выпытала все. Рассказал ей, сказал никому не говори только, она ему всыпала очередной раз, опять прогнала свою пропаганду и после этого он говорит "Все будет хорошо!" Эт конечно гипотеза, но факт остается фактом, что он только надеется на лучшее, другого объяснения нет.

12. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Вобщем, честно говоря, вчитываюсь в слова каждого написавшего очень внимательно, каждый прав по-своему, каждый видит ситуацию под своим углом. Я например очень много нового и интересного извлек из данных постов. Даже при разговоре с другом это помогло. На голову выше и мудрее получались (мы, друзья, относительно него). Думаю каждый, кто тут писал или просто прочел тему, сталкивался (ну с вероятностью процентов 90) с подобной ситуацией в жизни. Просто так бы никто не утруждал бы себя чтением и писаниной. Надеюсь каждый стал на чуточку больше понимать в своей частной (не в описанной мной, а в своей) ситуации. Думаю, всем это пошло на пользу. Одна голова хорошо, а две, три и т.д...... А по другу скажу так: свадьба будет уже с вероятностью 90-95% (5%- ну мало ли что:D). Мы свою миссию как друзья выполнили. Результат получили даже больше чем желаемый:
    1.он свадьбу не отменил (хотя сначала всей истории этого хотелось больше всего), т.е. ответственность такую на себя не взяли, не скажет потом "вы мне жизнь поломали!"
    2.он услышал наше честное искреннее мнение, улыбаться искуственно не пришлось
    3.он очень хорошо воспринял всю информацию, и понял, что это все только из хороших побуждений
    4.оказалось что его родители отчасти на нашей стороне
    5.он хоть на немного приоткрыл себе глаза и трезво взглянул на всю ситуацию с их женитьбой в целом
    Вобщем получилась золотая середина! Теперь у меня душа наааамного спокойнее, чем раньше. Вроде не отговорил, а вроде и не сидел сложа руки, т.е. и не медвежья услуга, и не глупое бездействие. По крайней мере он начал замечать всю тошнотность ее выходок. На счет роллс ройса, мол "Я что не достойна?", говорит "А что волга тоже представительский класс, давай ее закажем! Тебе я или роллс ройс нужен?" и т.д.
    На счет развестись в ближайшее время после свадьбы, я думаю у него в голове как раз и отложилось, как вариант выхода из ситуации. Раз уж так близко ко дню свадьбы подошел, не хочется отменять ее ему, это точно. А вот развестись - это другое немного. Так получилось бы, что бросил девушку перед алтарем. Вобщем нам этого пока не известно, не говорит чекист. Самое главное что начал понимать всю суть сырбора!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я валяюсь с него, СВОИМ ДРУЗЬЯМ все рассказал. А че в газете для всего района не написал? дет.сад.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Это предубеждение

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Что и требовалось доказать.

1 человеку нравится это.
  16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #316 Zlodey, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009
    Гагарин все таки полетел, и вернулся. :beer:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Молодцы, вам это тут многие советовали. Высказать, но ненавязывать.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вау, смелости и дерзости-то сколько:thumbup:
    Самое интересное-то скажи, че дальше то было? как невеста отреагировала?

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну тут фамилий и адресов указано не было. Может он и не Денис вовсе:dead:
    Да и хрен с ней. Mission complete и ладно. Дальше дело за хомутаемыми...
    Вернулся, но не на долго. И опять улетел...
    Ну да, хоть смелости поднабрался. Это радует. имхо - шла бы она со своим роллс-ройсом... к другому мужу.

1 человеку нравится это.
  20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Волга-не представительский класс, обманул он её:D
    И к алтарь но не собирался вести её, только к столу в загсе:D
    Ну и события пока развиваются похоже в "нормальном" русле, если такое выражение подходит:shock::D