а мне вот интересно другое, зачем ей это дите? ибо 7 лет разницы и мужчина до старости ребенок. деньги? но похоже что нет, а может ей просто замуж нужно по каким-то другим причинам. а парень по ходу своего мнения не имеет. и еще раз скажу молодец она, только вот потом ей со временем может и не нужен он будет. цели с ее стороны не совсем ясны.
Ааааа валяюсь... ЗЫ Заметил что у теток к 30 годам крышу сносит-" Я еще не замужем!!!" ну и поиск лишь бы кто согласился
Гагарин был не первый человек, полетевший в космос До него СССР тайно отправлял людей на орбиту. Просто если бы Гагарин не вернулся, это был бы позор. Или ты веришь, что американцы на луне были?
А солнечный ветер развивал о великий флаг в полоску с 50ью звёздочками. на колени все и быстро быстро петь гимн америки, рабы!
На самом деле американцы были на луне... собственно они с луны... Но к теме это не имеет никакого отношения...
Кстати, у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства? Или это только по слухам и желтой информации из инета? У меня вот нет неопровержимых доказательств, что дает мне право верить официальной версии. А допридумывать я могу что угодно, и думать как мне хочется. Вот только говорить о каких либо своих (и теме более чужих) теориях вслух, считаю полнейшей глупостью...
Ну между ними не чувствуется разница в возрасте. Она и выглядит лет на 22-24, и умом даже еще помладше будет. Нет в ней абсолютно такой состоятельности и женственности, которая должна быть у женщины такого возраста. Тут и говорить то не о чем. Ну представьте ее мысли, ей 27, девственности с ним лишилась, надо жениться, подруг нет, чтобы посоветовать что-либо дельное, по эгоистической натуре человека тащит одеяло на себя, а на других плевать, вот и издевается над ним, думая что это хорошо и правильно.
У меня знакомый работает в ЦУПе в Королеве. Там много всего интересного знают....... Например найди в нете информацию про то, что же такое на самом деле наш спутник луна. Кто ее создал, когда и зачем. Будешь немного в шоке. И эта информация верна.
ну это еще вопрос, ибо в наш век технологий возможно все подруг нет? а может она скрывает, чтоб мальчика не увели. сносит, но не у всех. в принципе и с парнями ситуация не лучше:very_cool:
Ну если она до такой степени маразматичка то это вообще в больницу надо... психиатрическую.;-) А что с парнями?
с парнями таже ситуация, уже 30 лет надо жениться. итог, женился-развелся, да еще и на деньги попал. спрашивается, чего торопился:very_cool: вообще часто слышу, возраст уже такой, детей нет, один/одна, всместе будет легче и т.п., да и родители нажимают, давай женись/замуж выходи, а итог один - а оно тебе надо?! по теме, может родители ее там базу подвели, да и вообще интересно она сама чем занимается, работает и т.п.
Она работала в страховой кем-то, теперь тоже где-то работает на ресепшене чтоль или типа того. З/п ну 25-30, ничего особенного. А про какую базу со стороны родителей ты имел ввиду?
На рецепшне?! 25-30... НИЩЕБРОДКА? Да вы, батенька много кушать, то есть ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! И кстати, насколько я знаю, на Рецепш фейс контроль, поэтому мне кажется с внешностью у девочки все в порядке, а не так, как тут писалось!!!! И вот теперь я поставлю под сомнение ее девственность... мож канешна ВТОРАЯ... приобретенная за бапки...