Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    а мне вот интересно другое, зачем ей это дите? ибо 7 лет разницы и мужчина до старости ребенок. деньги? но похоже что нет, а может ей просто замуж нужно по каким-то другим причинам.
    а парень по ходу своего мнения не имеет.
    и еще раз скажу молодец она, только вот потом ей со временем может и не нужен он будет. цели с ее стороны не совсем ясны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    зачем 27 летней девственнице у которой даже подруг нету замуж... действительно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ааааа :laugh::laugh: валяюсь...

ЗЫ Заметил что у теток к 30 годам крышу сносит-" Я еще не замужем!!!" ну и поиск лишь бы кто согласился

4. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Гагарин был не первый человек, полетевший в космос:beer: До него СССР тайно отправлял людей на орбиту. Просто если бы Гагарин не вернулся, это был бы позор. Или ты веришь, что американцы на луне были?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    конечно верю, что ты...:thumbup:

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А солнечный ветер развивал о великий флаг в полоску с 50ью звёздочками. на колени все и быстро быстро петь гимн америки, рабы!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    На самом деле американцы были на луне... собственно они с луны... Но к теме это не имеет никакого отношения...:)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кстати, у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства?
    Или это только по слухам и желтой информации из инета?
    У меня вот нет неопровержимых доказательств, что дает мне право верить официальной версии. А допридумывать я могу что угодно, и думать как мне хочется. Вот только говорить о каких либо своих (и теме более чужих) теориях вслух, считаю полнейшей глупостью...:beer:

9. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Ну между ними не чувствуется разница в возрасте. Она и выглядит лет на 22-24, и умом даже еще помладше будет. Нет в ней абсолютно такой состоятельности и женственности, которая должна быть у женщины такого возраста. Тут и говорить то не о чем. Ну представьте ее мысли, ей 27, девственности с ним лишилась, надо жениться, подруг нет, чтобы посоветовать что-либо дельное, по эгоистической натуре человека тащит одеяло на себя, а на других плевать, вот и издевается над ним, думая что это хорошо и правильно.

10. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    У меня знакомый работает в ЦУПе в Королеве. Там много всего интересного знают....... Например найди в нете информацию про то, что же такое на самом деле наш спутник луна. Кто ее создал, когда и зачем. Будешь немного в шоке. И эта информация верна.:beer:

11. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ну это еще вопрос, ибо в наш век технологий возможно все :hospital:
    подруг нет? а может она скрывает, чтоб мальчика не увели. :rofl:
    сносит, но не у всех. в принципе и с парнями ситуация не лучше:very_cool:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну вот видишь, у меня вот к примеру нет знакомого в ЦУПе в Королеве. Слеп я... Спасибо за инфу:beer:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну если она до такой степени маразматичка то это вообще в больницу надо... психиатрическую.;-)

А что с парнями?

14. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    с парнями таже ситуация, уже 30 лет надо жениться. итог, женился-развелся, да еще и на деньги попал. спрашивается, чего торопился:very_cool:
    вообще часто слышу, возраст уже такой, детей нет, один/одна, всместе будет легче и т.п., да и родители нажимают, давай женись/замуж выходи, а итог один - а оно тебе надо?!:shock:

по теме, может родители ее там базу подвели, да и вообще интересно она сама чем занимается, работает и т.п. :confused:

15. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Она работала в страховой кем-то, теперь тоже где-то работает на ресепшене чтоль или типа того. З/п ну 25-30, ничего особенного. А про какую базу со стороны родителей ты имел ввиду?

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    З.п в 30тык нещебродка просто :D ... Эх Москва...другое гос-во блин

17. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ну база простая, раз был секс, то парень просто обязан жениться

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну что, завтра 20е, ДРГУ женится?

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    На рецепшне?! 25-30... НИЩЕБРОДКА? Да вы, батенька много кушать, то есть ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
    :rofl::rofl:
    И кстати, насколько я знаю, на Рецепш фейс контроль, поэтому мне кажется с внешностью у девочки все в порядке, а не так, как тут писалось!!!!

И вот теперь я поставлю под сомнение ее девственность... :rofl::hi: мож канешна ВТОРАЯ... приобретенная за бапки... :p:p:dead:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Точняк, фото девушки и парня в студию. А иначе все треп...