Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Фото девушки давно спрашивали, да до сих пор нету:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не стал читать все нижеследуюющие сообщения, но вот што скажу:
    отговорить жениться человека ясчитаю НЕВОЗМОЖНО! тем более в 22 года, когда у любого парня огромное желание поскорее вылететь из родительского гнезда и показать всем что он тоже на что то способен.
    то что разница в возрасте - не страшно (был у меня знакомый в примерно таком же положении и я знаю что они живут уже лет пять вместе и пылинку сдувают друг с друга) но то что он у нее первый в 27 лет то - :shock::shock::shock::shock:, тогда чемы ты удивляешься что она взяла его в оборот и выбирает теперь все за него - комплекс мамочки!!!!1 таких проще пристрелить сразу - не перевоспитаешь.
    с друго стороны лучше пусть ща нделает глупостей и поймет что такое семейная жизнь, бедет время жениться еще разок.
    мой друг в том году тоже женился на девушке, правда ему 28, ей 22. тоже отговаривали все хором. причем в открытую говорили что не надо жениться, приводилифакты ее тупины, идиотизма и прочих прелестей, и то чтоона ДАЛЕКО не красавица, да и еще с кучей женских болезней (и это то в 22 года)! ХРЕН - все равно женился. причем у него был выбор, ему сильно нравилась одна девушка , да и она тоже отвечала ему симпатией, но была маленькая загвозочка, он месный она живет в Киргизии (приехала в Россию к нам с супругой на свадьбу). она готова была остаться ради него в России, но.... но случилось то что случилось, он женился на лругой, она вышла замуж (в отмеску) за другого - в результате оба теперь несчастны в браке и страдают!!!
    мораль такова: не лезь!!!!!!!! сам поймет, конфетно-букетный период пройдет, и если он мужик нормальный, то рано или поздно он сам захочет встречаться и пить пиво со старыми друзьями и поймет, что что то здесб не так, если она не будет его пускать к ним! тогда и прозреет!!!

наступать награбли - не самый худший способ получения достоверной информации!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Причем девушку - топлес!

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    а не страшно?

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Есть, немного...
    Но для принятия решения нужно рисковать.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Автор не появляется, наверно отходит от мальчишника на всю зар плату. Чую, когда придет, скажет, что она такая не хорошая женщина, не дала нормально посидеть и поззвонила ему в 10 утра...

Да, кстати, автор выскажусь первым, имей в виду, с 20го числа она ЕГО ЖЕНА. И все твои разговоры о ней в нехорошем ракурсе должны прекратиться... Иначе наживешь врага... хотя может и нет, судя по всему, пока он с тобой он будет поддерживать тебя в том, что он плохая...

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не прав ты тут. имхо! Потому что жена не жена - печать ничё не решает.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    два человека заключают себя узами брака (в нормальных отношениях) для того, чтобы показать всему обществу, что они друг другу не безразличны, чтобы принять на себя соответствующие обязательства публично (поверь, когда любишь это приятно).
    разговаривать о своей девушке и о своей с ней отношениях глупо и по-детски, ну а с женой как минимом идиотизм и полное отсутствие ума!
    И когда люди действительно друг друга любят ни один уважающий себя и свою половинку супруг не будет обсуждать отношения с дргуим человеком. ТЕМ БОЛЕЕ ХАЯТЬ ее!!!
    Если друзья позволя.т себе говорить своему другу, что его жена глупа - это не друзья, в топку. Это тоже самое, что сказать что ты м..к, попросить не обижаться. Да, друзья могут и должны показывать своим друзьям их глупость, но показывать глупость жены, даже если она откровенная нельзя. Это далеко не взрослые отношения. Жизнь длинная, люди меняются, меняются их приоритеты, и только с женой и жетьми тебе предстоит провести всю свою жизнь... и что с каждым новым другом обсуждать какая она дура?
    Знаешь, нормальный мужик, действительно мужик, никому не позволит сказать, что его жена глупа. Не другу даст сразу в торец, друга может раз предупредить... Жена - это вторая половина, оборотная твоя сторона. Если ты на ней женился, значит как минимум 90% мыслей и взглядов на жизнь у вас сходятся.
    Слышал выражение "мусор из избы не выносят". так вот это про именно то, что на едине можешь скандалить. И Самое главное, если что-то не так это надо высказывать жене, а не другу. Те, кто этим занимается не далеко ушли от пьяных алкашей, обоссаных и стоящих, столб держащих, которые хаят свою жену на всю округу.

Я бы еще, сказал что есть определенные нормы приличия в обществе, но думаю, что это ты в принципе не готов пока понять и начнешь мне говорить про современность и раскованность...

Зы.: особо умные родители даже при детях не ссорятся, а когда видят что супруг откровенно не прав по отношению к ребенку ничего не делают.. Папа (мама) сказал(а) в угол, значит в угол..

4 пользователям это понравилось.
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Cnob, у тебя слишком идеализированные понятия. Надеюсь конечно что ты себе сумел этот идеальный мир воссоздать.

лично мне не надо не позволять, потому что язык ни у кого не повернётся. А если брать дуру какую-нить и от каждого, который тебе не враг, её защищать это бред, потому что.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тебе идеальную картину написал.
    Если берешь логично что не считаешь дурой? если считаешь что уру берешь - то сам дурак...

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну а если она в постеле богиня и я забыл чуть-чуть случайно про её моСк и решил женится, пока не протрезвел?

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Респект тебе, Cnob!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Во! Женщины поняли фишку :D А ведь женщины как раз после свадьбы обычно меняются. Не обязательно в худшую сторону, но меняются. :D

14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    ну почему же.... в вопросе раздела имущества - очень даже решает.. или наследования! :p:dead::dead:

Cnob
    :rock::rock::rock::rock::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    делать или не делать не обсуждаю, но если хочется - всё на твоей совести, варианты:
    1. найти порочащие сию особу (в неверности) материалы, вложить товарищу.
    2. развести на секас и после вложить товарищу.
    3. а теперь наоборот, но менее вероятно что поможет.
    4. есть много грязный путей, но: НАДО ЛИ ЭТО ТЕБЕ?
    5. А ещё есть в церемонии момент "пусть скажет сейчас или не говорит никогда" (или в этом роде).

//З.Ы. девственница в 27 лет... м.б. это достигнуто хирургическим путём.
    //З.З.Ы. не пинайте за цинизм - советов не даю, просто раскрываю варианты.

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +1000! Моему Чемберлену было 22, а мне почти 27 когда стали жить вместе. Десятый год уже,слава Богу...И правильно,возраст пофиг. В 22 стал главой семьи(у меня ребенок от первого брака). И я ни разу не почуствовала себе старше. Потому что мужчиной с возрастом не становятся, это либо есть, либо этого нет.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Свадебные фото в студию!
    ЗЫ С Таниты сняли бан? ща нафлудит....(сказал гадость на сердце радость)

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да да, Автор. у тебя наверняка есть фото, выложи, дабы в лицо знать объект столь долгого обсуждения!

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Да пусть хоть просто отпишется:umnik:
    Была-ли свадьба-то:shock::D

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может, барышня прознала про его зловредные планы, и "того"..., грохнула его... :shock: