Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.
    +100000
    p.s почти всегда)))

2. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Ну что ж, минус один день до дня ИКС:) Про то, что на деньгах помешана, вроде похоже на истину. Но если это так, то она хорошо конспирируется. А на счет миллионера не получится, времени уже мало.
    Что делать, так и не решил, а делать что-то надо! Со стороны то видно плавный регресс его жизни. Представьте себя на его месте.... Не очень приятно, что такое мнение складывается о себе. И думаю каждый считает долгом близких людей помогать тебе в такую минуту! Только как ему помочь и не навредить одноврнеменно?

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А родители у нее кто? Ты писал военные... какие именно? Может они пропихнут его потом по карьерной лестнице...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Так он и сам уже в ФСО 2 года работает, с карьерой у него как раз уже все на мази:) Личный состав уже в подчинении есть. З/п даже около 50.
    Ладно, тут я вроде как примерно все описал про них и про ситуацию в целом, и про то, что у него реально глаза не то видят, что надо, в общем по здравому смыслу получается, что их разлучить (очень сентиментально звучит :)) нужно обязательно. Девушек много вокруг хороших, тем более она далеко-о-о не самый лучший выбор. Это лучше, чем просто смотреть на тонущего человека, когда можно самому рискнуть и спасти его. А хотя чего рисковать, если он обидется на меня, то он обидится еще и на многих людей, которые со мной солидарны в данном вопросе (я про наших общих друзей).
    Подскажите, плиз, что ж такое на самом деле сделать, чтобы у них свадьбы не было? Сделать, конечно, в пределах разумного и без шуток, типа убить ее или соблазнить:D

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Найди у нее родственников за границей.
    Зарезервируй все рестораны
    Поговори с ним начистоту
    Найди девушку, которая на свадьбе выйдет и скажет что беременная от него

На самом деле надо подходить постепенно... например решить, как ты хочешь что бы расстроилась свадьба - что бы он отказался, что бы она отказалась, либо по объективным причинам. Потом выбранный вариант разложить по полочкам.... и решение придет само. Я так всегда решаю сложные проблемы. Но я беру дорого :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну было дело у меня друг решил жениться, я его не отговаривал, ток сказал тебе нахрен оно надо типа???
    Ну и вообщем норм всё :D :D :D Сорвалось)
    Пусть сам решает

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    хочешь потерять друга - влезь в его личную жизнь.

при всех итогах виновен будешь ты в его глазах.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Чо т я не пойму - это глум или однополая любовь? :shock:

9. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    по ходу топикстартер хочет подругу друга увести и сам на ней патом жениться :)))))
    И это. Что за детство - давай я тебе машину но жениться не будешь.... пипец. Новая игрушка...
    Хотя мужики все такие, чем старше тем дороже игрушки :)

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    :uhoh::uhoh::uhoh:
    Детский сад - штаны на лямках!!!!
    Уж простите...

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почему детский сад?? всё вполне в рамках мужского восприятия.....не прёт баба друга.....:D это писец как нормально :very_cool:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не прет бабу друга...???)))) Оставте вы его вернее их в покое - у всех разное восприятие жизни, у них свои взаимоотношения - в конце концов пусть попробует, если брак будет несчастным, то ребенка жалко будет в любом случае - разведутся или будут жить типа вместе... Ты в конце концов не занешь, как ОН поставил себя перед НЕЙ!!! У меня одного товарища жана уже походу с экономией довела доп еченок, купиф машину с раздельным климатом он его не включает, чтобы бензиний сэкономить, а ты говоришь фантом...

13. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    Да видно же ё. 22 года топикстартеру - жизни повидал шо капец. И может давать жизненные советы.....
    Встречи у них теперь реже. Мда. Резон не жениться..... Гораздо веселей гулять-бухать до полтинника
    и в засранной холостяцкой хате жить. Ни семьи ни детей. Зато близкий друг уберег..... от 27 летней подруги
    которая попортила бы всю жизнь, кормила, поила, детей нарожала и т.д.

Тьфу.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А того, ктов ещает типа что не отговорил - послать на три буквы - у него своя голова на плечах!!! То что девке 27 лет, а ему 22 нчиего не менчяет, разве что реально у девки могов больше чем у твоего друга (без обид)... А какой же второй подарок Господи??? - Мозги Ева, мозги.... Возможно, если его не держать жестко - он все бабки и будет проматывать, а на семье это будет совсем по другому ощущаться

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Жизнь сама всё расставит по своим местам!

1 человеку нравится это.
  16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    послушать автора, не невеста получается, а ведьма какая-то - некрасивая, меркантильная, лентяйка, готовить не умеет и мозг жениху выносит :uhoh:
    и как в таких влюбляются.. :shock:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Зато жаних как с картинки - принц..и гулязщий и пьющий и денег не жалеющий....душа компании)))

18. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    и где ты таких принцев видел? :D

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Так тут про него уже 2 страницы написали)))

20. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    так это он гулящий и пьющий? :shock:
    ну тогда нормальная вроде невеста :D