Ну что ж, минус один день до дня ИКС Про то, что на деньгах помешана, вроде похоже на истину. Но если это так, то она хорошо конспирируется. А на счет миллионера не получится, времени уже мало. Что делать, так и не решил, а делать что-то надо! Со стороны то видно плавный регресс его жизни. Представьте себя на его месте.... Не очень приятно, что такое мнение складывается о себе. И думаю каждый считает долгом близких людей помогать тебе в такую минуту! Только как ему помочь и не навредить одноврнеменно?
А родители у нее кто? Ты писал военные... какие именно? Может они пропихнут его потом по карьерной лестнице...
Так он и сам уже в ФСО 2 года работает, с карьерой у него как раз уже все на мази Личный состав уже в подчинении есть. З/п даже около 50. Ладно, тут я вроде как примерно все описал про них и про ситуацию в целом, и про то, что у него реально глаза не то видят, что надо, в общем по здравому смыслу получается, что их разлучить (очень сентиментально звучит ) нужно обязательно. Девушек много вокруг хороших, тем более она далеко-о-о не самый лучший выбор. Это лучше, чем просто смотреть на тонущего человека, когда можно самому рискнуть и спасти его. А хотя чего рисковать, если он обидется на меня, то он обидится еще и на многих людей, которые со мной солидарны в данном вопросе (я про наших общих друзей). Подскажите, плиз, что ж такое на самом деле сделать, чтобы у них свадьбы не было? Сделать, конечно, в пределах разумного и без шуток, типа убить ее или соблазнить
Найди у нее родственников за границей. Зарезервируй все рестораны Поговори с ним начистоту Найди девушку, которая на свадьбе выйдет и скажет что беременная от него На самом деле надо подходить постепенно... например решить, как ты хочешь что бы расстроилась свадьба - что бы он отказался, что бы она отказалась, либо по объективным причинам. Потом выбранный вариант разложить по полочкам.... и решение придет само. Я так всегда решаю сложные проблемы. Но я беру дорого
Ну было дело у меня друг решил жениться, я его не отговаривал, ток сказал тебе нахрен оно надо типа??? Ну и вообщем норм всё Сорвалось) Пусть сам решает
по ходу топикстартер хочет подругу друга увести и сам на ней патом жениться )))) И это. Что за детство - давай я тебе машину но жениться не будешь.... пипец. Новая игрушка... Хотя мужики все такие, чем старше тем дороже игрушки
почему детский сад?? всё вполне в рамках мужского восприятия.....не прёт баба друга..... это писец как нормально :very_cool:
Не прет бабу друга...???)))) Оставте вы его вернее их в покое - у всех разное восприятие жизни, у них свои взаимоотношения - в конце концов пусть попробует, если брак будет несчастным, то ребенка жалко будет в любом случае - разведутся или будут жить типа вместе... Ты в конце концов не занешь, как ОН поставил себя перед НЕЙ!!! У меня одного товарища жана уже походу с экономией довела доп еченок, купиф машину с раздельным климатом он его не включает, чтобы бензиний сэкономить, а ты говоришь фантом...
Да видно же ё. 22 года топикстартеру - жизни повидал шо капец. И может давать жизненные советы..... Встречи у них теперь реже. Мда. Резон не жениться..... Гораздо веселей гулять-бухать до полтинника и в засранной холостяцкой хате жить. Ни семьи ни детей. Зато близкий друг уберег..... от 27 летней подруги которая попортила бы всю жизнь, кормила, поила, детей нарожала и т.д. Тьфу.
А того, ктов ещает типа что не отговорил - послать на три буквы - у него своя голова на плечах!!! То что девке 27 лет, а ему 22 нчиего не менчяет, разве что реально у девки могов больше чем у твоего друга (без обид)... А какой же второй подарок Господи??? - Мозги Ева, мозги.... Возможно, если его не держать жестко - он все бабки и будет проматывать, а на семье это будет совсем по другому ощущаться
послушать автора, не невеста получается, а ведьма какая-то - некрасивая, меркантильная, лентяйка, готовить не умеет и мозг жениху выносит и как в таких влюбляются..