Да "захомутали" ужо. Думаю так. Следующий шаг - отваживание от муженька всех холостых дружбанов и совместные встречи исключительно с семейными парами, дабы свежеокольцованый не видел радостных рож холостяков и не трепыхался на крючке Ржу нимагу и каждый раз напоминаю своему женатому товарищу то , что говорил ему до свадьбы : Идёт мужик с женой мимо метро и чувствует, что вот сейчас для полного счастья ему надо 0.33 Миллера и шаверму, а жена ему : нечего жрать пиво с шавермой - дома есть борщ и пряники Гы, щас у него так и есть
Если Вам в жизни попадались одни грызмзы и пилы, это не значит, что все остальные жёны не едять с мужем шаверму, запивая её пивом.И дома у них при этом есть и борщи, и не только "пряники".С чего Вы решили, что у данной истории именоо такое развитие событий?
ну прямо все жаждят продолжения начатой истории. автор, как жениха проводили в долгий путь брачуегося?
Жена его укусила, и он стал как она -)))))))))) Окстился он от топика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Помогите с советом, незнаю что и делать! Такая история:я познакомилась с парнем, нам было хорошо вместе, но потом он сказал что он женится через месяц!Мне ужасно плохо на душе, тем более как он сказал что не любит ее! Дело в том, что она беременна уже на 7 месяце! И он не может бросить ребенка! Но что делать мне, он говорит, что ему очень хооршо со мной во всех отношениях, но я не могу его делить, тем более я не переживу этой свадьбы! Как отговорить его жениться, ведь неужели он не понимает, что испортит себе всю жизнь, женившись на не любимом ему человеке! ПЛИИИИИЗ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ!
+миллион)))) Ситуевина сложная конечно, но иногда задумываешься о прошлых при том по-разному (мол какая хорошая или какая плохая...)