Приворожила итить А то что тетка в 27 нихрена не умеет готовить - так это уже норма жизни...я такое наблюдаю сплошь и рядом...я после свадьбы поправился на 10кг но не от гамбургеров а от вкусной готовки . когда друзья женятся то времени для общения мало остается...это жизнь...ценности меняются...
Ну так значит ему на данный момент действительно хорошо. +10000 За час до свадьбы позвонить в ЗАГС и сказать, что бомбу подложил. Но последствия потом будут +1000 +100000 И на самом деле, в 20 смотришь на себя 16-и летнего и понимаешь, что уже взрослый, в 30 - на двадцатилетнего - теперь уж точно взрослый, а в 20-выдавал желаемое за действительное. Сейчас смотрю, а тенденция та же остаётся Так что, через какое-то время данная ситуация будет смотреться по другому. И кстати, что за бред, что жена обязана уметь готовить обязательно, так же как и стирать, гладить, мыть посуду. Так же, как типа муж обязан заменять сантехника, электрика и т.д.?
Совершенно верно, в меру своих способностей. Если тетка в 27лет не может сготовить обед и погладить рубашку ну ее нах такую "хозяйку". С другой стороны если парень не может гвоздь забить то два сапога пара...:blyaa:
Не про данный случай, но если жена может заработать денег и нанять домработницу-кухарку, то зачем ей учиться всё это делать? С мужем - тоже самое. Каждому своё.
Это понятие растяжимое, у каждого свое понимание термина "гулящий и пьющий"! Ну да, он может тусануться хорошо на пол зарплаты, но она этого не знает, он все четко делает. И я не из-за того им свадьбу хочу отменить, что мы реже видеться будем. Этот момент далеко не на первом месте, я уже писал. Основной смысл в другом. Его действительно больше некому выручить. Ну вот смотрите, не маразм ли: я говорил, что друг разбил машину вхлам, нисан альмеру (мотор 1.8 лошадей 115-125, это пояснение потребуется дальше), ну так получилось, на повороте на трассе прям в дерево, живой, все ок, машина нет, так вот она ему сказала (читай приказала), что если мы купим машину (может его отец бабла даст, может на свадьбе надарят), то мотор будет объемом 1.6 и не больше, типа чтобы ты не смог разогнаться много, если че Мы теперь все ржем над ним, типа пусть хоть 1.8 разрешит
Он бывший курсант военного училища, такого плана работу он может сделать любую, и он не привиреда, надо значит надо. А она могла бы конечно кухарку и прачку нанять, но денег то она на них не зарабатывает, далеко не зарабатывает, а посуду мыть кому-то надо...
Она за него дурака беспокоиться....чтобы не гонял, а как ездят, особенно молодые сотрудники ФСО я знаю не по наслышке. Я б им многим вообще спецом в машину 2.5 т весом не боле 0.8 л объема двигуны ставил. И я пока что не слышал ниодного нормлаьного объяснения - понмиаешь вот я сравниваю ситуацию какая была с моим другом - его огткровенно почти прив сех облили грязью и матюками, его реально НЕПУСКАЛИ и скандалили елси он куда то хотел пойти, а тут - не умеет готовить не дает авто купить (причем после того как он предыдущее в дерево загнал ) помощнее..глупость и детсад. И вот представь сейчас как я понмиаю они оба работают, а сядет с дитем и это деятель потихому сольет в кабаке пол ЗП. Классно да??? Чувак клевый, что не говори - может по тихому гульнуть, а вот жить они потмо на 25 штук будут на троих??? Я знаю, что такое ФСО, там бабки за халтуру не дают, есть оклад и усе, а откаты и крупные деньги зарабатывают на другом уровне...Просто получаетсья - у нее подход уже семейный, а у него на уровне студента 3-го курса...по принципу много телок и пива
Пока что учиться не собирается, еще рано Еще история, едут они на машине как всегда из макдака, он за рулем, тут он первый раз (и последний), сказал ей, что ты задолбала меня сюда водить, хочу супа и т.д., на что он ему: а Таня тебе (его предыдущая девушка, встречались около 3-х лет, и она ее знает) готовила раньше, да? Он: да, постоянно и очень вкусно (закипел чайник). Так она в лицо ему пачку картошки прям на ходу кинула, обиделась и так они очередной раз поругались. Так что скажете, пустить на самотек???
Нормальная реакция имхо. Возможно она не уверена в себе. А он эту уверенность в ней не развивает. Он бы еще сказал, что в постели Таня лучше, а уж если таня и "маня пипеткина" вместе.....
Гринго, я с тебя валяюсь Денис, если в правду все так хреново, как ты рассказываешь, то долго они не продержатся. Так, нервов потратит пачку, пару седых волос получит - и разведется.
На 1.6 ясен красен разогнаться можно тоже сколько хочешь, смысл в том что она именно так ограничила объем мотора и заставляет его тоже в эту чушь верить и соглашаться. Я и говорю, детсад с ее стороны. В этом возрасте не только сотрудники фсо чудят, в этом возрасте большая часть мужского населения так живет. А то, что ты говоришь с твоим другом была реальная жесть, то тут тоже не сладко получается, и чем они дольше, тем хуже, а когда штам в паспорте будет, она в конец обнаглеет (это мне многие говорили, что в жизни так бывает часто). У нее подход не семейный, а примерно такой, как в детсаде в дочки матери дети играли. А по поводу 25 т.р. на троих: ему если что родители подкинут (как и сейчас подкидывают).
Ахаха, поржал А на самом деле плакать конечно надо, когда не умеет, не хочет уметь, а ещё и выёживается. Ну да ладно. Тебе жена готовит нормально? Не нормальная. И сказал бы и ничё такого в этом нету. Путь к совершенству тяжкий, ну а что делать? Ты же не орёшь на своего одногруппника, который с лёгкостью получает 5 а тебе приходится за 3 горбатится полночи и преподу/лектору морду бить не лезешь что он больше тебя знает в каком то вопросе.
Я уже начал думать, что я один от всех отличаюсь, что все считают происходящее нормой и так у всех, сами разберутся, вроде того: спасение утопающего дело рук самого утопающего.... Если она старше, я считаю она его должна чему-то учить, грубо говоря мудрость излучать и т.д. Правильно, они разведутся 100%, она напрягаться не любит и в дальнейшем не станет, а дети.... Они же ни в чем не виноваты. Лучше скажите, как нам с ним разговор на эту тему начать и вести, я не один буду это делать, будем вдвоем или втроем, повторюсь, все близкие друзья со школы!
Не факт. Ты что не видел никогда мужиков диван+пиво? Порабощённая воля и отсутсвие интересов. Как следствие вечные проблемы, усталость, убитось. Если сесть аккуратно на шею то модно делать чё хочешь... Слепота не лечется
Мне да, хотя я и сам иногда готовлю....терок хватате - жена за идеальный порядок, мне пох где валяются мои нсоки))) грубо говоря. Жена бывает и про деньги гундеть начинает. Согласись дял нее сравнение не в ее пользу с бывшей его подругой не самое приятное и сравнение тут с одногруппником получившим 5 не уместно. Семья вся состоит из компромиссов. В конце концов надоел макдак - да я бы уже взял -с ходил на рынок купил кило мяса. Взялбы базилик, орегано, яблочки, положилбы в протвинек, обвалял в специях, яблочками и лучком переложил и в духовочку. Постругалбы огручки помидорчики, купилбы грибков маринованных, винца красненького бутылочку, тогоже вранача прокорде, свежего хлебушка и состряпал вкусный романтический ужин...и наелся бы до отвалу и ее бы порадовал салатиком (вдруг мясо не ест) и вообще...а гундеть что таня готвоит супчик а ты нет - прямой путь к разводу, да и мягко говоря не сильно уважительно
У меня готовит зашибись! Честно. Относительно конечно. У нее папа бывший шеф-повар ресторана, показал ей пару приемчиков... Смотрите как у них получается: она его уже пол года в постели не устраивает (это он нам по секрету сказал), совсем никак, и на счет стремления куда-то тоже верно: она не уверена в себе и не переваривает тех, кто в чем- лучше ее, это точно. Поэтому из его жизни и сделала какой-то монастырь.
А теперь представь что ты каждый день бы так делал а ей всё как об стенку горох. Сомнительно. Один-два раза - согласен, очень даже вариант. А постоянно Да и скажи-ка где здесь компромисс? То что жена не хочет учится готовить, а ты всё делаешь?