Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Спасибо за поддержку, я тоже думаю так правильно будет. Потом ведь буду укорять себя, что друга не спас и т.д. А то большинство почему-то думает, что все нормализуется. Нормализовываться нечему!

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну вот и не парься. Пригласи его как-нить на ужин или их, пусть твоя приготовит. Покушают, может мозги на место встанут:)
    Мужика надо кормить нормально... А представляешь как дети будут выглядеть, выращенные на мак-завтраках, мак-обедах и прочей блевотни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дружище, мы с тобой ровестники, я тебя поэтому может и понимаю. Те кто постарше ржут конечно. Я прислушиваюсь, вчитываюсь в их мнение, впринципе оно правильно, но фишка в том что они в 22 такие же были скорее всего;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не бьерусь судить чего она хочет или нет. К чему стремится и т.д. Тут вот говорят она нчиегон е хчоет и бла бла бла, с другой стороны тут что - кто то свечку деражл?? мож она днями пытаетсья суп научитсья варить..??? Судить о чужой жизни - дело не благодарное, тем более об тесных отношениях - кого спасть и от чего??? С чего ты решил - что ЭТО СПАСЕНИЕ????? На КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Завтра вася пупкин решит спасти тебя и сделает ВСЕ чтобы ты развелся, ну не понравилась ему твоя жена, он посчитал что вам не хорошо в постели (потому, что ты разок по пьяни, напмриер, скажешь, что она тебе что-то не сделала), что она плохо готовит попробовав ее супчик, а ты разок не явился на пьянку поехав с ней в магазин за шмотками и т.д.... И что ТЫ скажешь?? Не лезте - сами разберуться. Благими намерениями сами занете куда путь выложен

1 человеку нравится это.
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Поэтому в разговоре не употребляй слов "я тя спасти хочу", а просто выскажи свою точку зрения и пройдись он конём. Дальше сам разберётся.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это да, будет жалитсья в очередной раз - скажи в глаза типа раз атк плохо, то зачем...а какие то активные едйствия оставь для мексиканских сериалов..если свою или чужу жизнь в такой сериал превратить не хош

7. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Так было дело, и не один раз, он обычно сидит и приговаривает: повезло тебе, повезло, у меня немножко не так:). А в последний раз сидели у нас, тихо-мирно-культурно втроем. Она ему названивала, смс ки писала, цитирую "ты где шляешься?", выходные были, часов в 12 прогуляться вышли, а тут его ненормальная на такси подъезжает (ехать далеко, цена такси 500-700, спонсирует он), выскочила, косвенно поздаровалась кивком головы, отвела его на детскую площадку от подъезда, минкт 5-10 че-то втирала ему, в итоге он нам рукой махнул, типо пока и все, мы домой пошли, слегка охреневшими. А вы говорите права...

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Кстати да, это лучший способ убеждения. Начнешь прямо говорить - заупрямится и сделает наоборот, по-своему. Мол, у самого голова на плечах.

А вот если дать возможность сравнить, чтобы по мелочам его раздражающим прочувствовал разницу... Вкусный ужин, порядок дома, рубашка выглаженная опять же. :nod:

Можно добавить при желании:
    Одета красиво и вызывающе немного, тет-а-тет потом рассказать как все классно в постели. Чтобы невзначай сказала "милый, когда ты уже собираешься себе STi покупать? покатаемся..." :D

9. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Люди, учитесь на ошибках других, у каждого с лучшим другом такое произойти может, будьте готовы.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гхм - видишь ли в чем дело, он имеет в ее глазах некий имидж....так сказать ложки то может и нашлись, но осадок остался..кстати, ты уверен, что ей никто из доброжелателей типа тебя не нашептывает про "тайные" похождения твоего Друга??? А..??

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :nod:
    Вот если внимательно прочитать, то противоречие получается. То постарше кто, не понимает, т.к. постарше, то в свои 22 они такие же были и должны понимать. В принципе оно правильно, но :umnik:мне сейчас 22 и я лучше знаю, что делать.

Мы то уже в какой-то степени прошли такое и сделали выводы, учились на ошибках. Лучше наверное учиться на чужих, чем на своих. Если конечно не мазихист:D
    На самом деле, даже с виду одинаковые ситуации могут в корне отличаться из-за какого-нибудь, с виду не значительного для автора момента.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Релаксируй, долго не протянут. На свадьбу ему подари кучу презиков и чё-нить ещё и контрацептивов, чтоб глупостей не наделать, постинор вроде называется одно из средств. Правда жена его тебе прям там выскажет куда тебе идти и чё делать дальше:D

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А может они договаривались пойти куда или ещё чего, а друг на это решил забить?
    Кстати, тоже вариант.
    Меня с некоторыми моими друганами жена не любит отпускать зная их репутацию :nod::D

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну погоди, я ж не говорил, что я лучше знаю что делать. Я просто не могу с твоей колокольни посмотреть на ситуацию. А ты можешь с нашей глянуть. Ты же сам всё понимаешь что такое 22. Потом поближе к вашей старости (36) :D мы уже будем больше понимать что людей не переубедить и не переделать, но попытка не пытка!

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну такое и другу не должно понравиться.

16. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Про STi круто конечно, он схавает инфу хорошо. Так он и в прошлый раз удивлен, что у нас так все расставлено и не ругаемся и всех свои обязанности. Хотя можем и перетасовывать (обязанности) все каждый день. А у него чуть что скандал. Нехучу, не буду, сам делай, не умею (мне 27 лет и я еще ничего не умею) и т.д.
    Да, не надо говорить. что я тебя спасаю, выложу ему свою точку зрения и все, без каких либо коментариев.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :hot::rofl:
    Сейчас смотрю на 50-и летних и понимаю, что и это ещё не старость, а в 22 мог бы сказать, как и ты:D

18. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Ваще тема!!!:thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D:rofl::rofl::rofl:
    Друзьям скажу, кто-нибудь реально так глуманется!!

19. denis3108

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Неее, это святое, таких доброжелателей мы не держим.:very_cool:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Только без особых эмоций, а то и очень далеко можно зайти.