Мужуки, попробуйте понять мою мысль и добавить ещё несколько пунктов. девочки/девушки/женщины/тёлочки/бабы/чиксы и т.д. бывают несколькихх видов насколько я понял. 1. Постоянно ноет. Побуждает своего мужика к какому-то действию только методом слёз, истерик, ругани и т.д. Мужики с ними чахнут, становятся конфигурации диван+пиво, апатичные, подавленные, безвольные... растения вообщем. Выражают своё мнение только через "извини, но я тут..." 2. Те которые обеспечивают М эмоциональный подъём, движение вверх, становление характера и самооценки, слушают его, умеют вести конструктивную беседу и вообще от них только плюсы. А вот дальше чё-то не пойму... Границы теряются
Давайте голосовать в опросе, общее среднее мнение все равно нужно, тем более анонимное голосование. Правда кто-то по-любому от начала топика мнение может поменять, ну ничего.
Мож сразу резиновую женсчину??? этот намек вообще все поймут....только вот вопрос - зачем портить людям праздник???
Точнее будет на кой черт, она сидела дома до 27 лет, а теперь хочет, чтобы он с ней дальше сидел и стал таким же замкнутым и скучным. Нельзя так друзьями раскидываться, ничего не нормализуется и не вылечится, болезнь только прогрессировать будет.
Всё в нашей жизни меняется, так же, как и мы сами. Так что границ как таковых нет. +1 Вот я представлю себя на свадьбе, к примеру, открываю принародно такой подарок и что? Очень приятно? А другие обо мне что будут думать? Это ещё дарителю надо донести до народа, что он этим хотел сказать, а люди могут по разному такое воспринять.
Ну не надо эту шутку так серьёзно воспринимать. Поделись опытом, tsihroman1, противники твоей свадьбы были?
Когда ребёнок выходит за муж/женится, родители себя тоже считают кинутыми и что муж/жена забрал (а) чадо и теперь всё Но это только частично верно. Ну так это мнение "кинутого". Не берусь утверждать, больной выздоровет однозначно, но что, в будущей жене нет ничего положительного?
Как таковых границ нет. И четкого деления нет. Постоянно ноющая при одном парне может не ныть при другом и тд. Но и мы, комрады парни тоже можем себя по-разному вести - одной цветы давать, другой мягкие игрушки, третью просто из постели не выпускать и тд. Так что не пытайся делить. Ну а по данному случаю - скажу следующее: забить. Каждый человек сам лично портит или не портит свою жизнь. И опять таки - портит или нет, зависит от его жизневосприятия. Если угодно - карты мира. Очень может быть что твой друг при вас крут, а сам всегда мечтал найти девушку которая сможет его укротить. Он ведь фиг признается. А если очень тебе хочется не воевать со своей совестью и надо как-то ее усмирить - скажи ему все что по поводу свадьбы думаешь. И потом хрен на тебя вину свалят, что, мол, не предупредил:drunk2:
Сперва вроде даже понравилась, тихая, спокойная, девственница (простите за циничность), из минусов только что 27 много уже для него и все. А потом, когда понял, что в тихом омуте на самом деле, когда прямо перед глазами такие баталии, такие подробности из личной жизни узнаются, сразу стало не безразлично!
Это мнение лишь одной стороны, вторую сторону как я понимаю никто не спрашивал, да и желания нет... Да и не атк просто наверное это....Итог - пытатсья судить только со слов одной стороны - дело гиблое. Итого забить, не стоит имхо даже мнения высказывать... Не лезь не в свою жизнь и не в свое дело...
Баталии изначально ни о чём не говорят. А подробности одних и тех же событий с точки зрения невесты известны? Или только интерпритация друга?