Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем denis3108, 2 июн 2009.

?

Что делать?

1. Пытаться отговорить друга!

13 голосов
    16,3%
  2. Пустить все на самотек, пусть сам решает.

60 голосов
    75,0%
  3. Что-то другое (пока сам не знаю что:))) ).

7 голосов
    8,8%
  1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если ты, извиняюсь, занимаешься сексом и тут к тебе подбегают и говорят, типа ты охренел, презерватив надень, а ты говоришь, что тебе так больше нравиться, и как ты после будешь смотреть на пытающегося тебе помочь? Ты его не просишь, а он знает, как тебе лучше? Просто помошник от кого-то услышал, что кого ты "оприходуешь", с пол района переспала и может чего уже подцепила и тебе передаст. Хочет тебя обезопасить не спрашивая.
    Может пример и не очень конечно, но почему-то такая ассоциация сейчас пришла.

Я имел ввиду про мнение на конкретную какую-то ситуацию, а не про косяки вообще. И не выслушав, а похоже и не желая этого, кто как видит ситуацию, делать выводы односторонне получается.

Я так понимаю, что все друзья - приблизительно ровесники? Может с вашей точки зрения ещё и кажется отвратительным, что друг выбрал себе девушку настолько старше себя? В этом нет ничего такого:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Благими намереньями дорога в ад.....может она в постеле хороша????!!!!и ему нравится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Но мнение он наше ЧЕСТНОЕ все равно знать должен!

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тему всю прочти сначала. Я как чувствовал что ты сейчас ответишь и даже примерно знал что:beer:

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не, возраст здесь непричём. Он же указал на её явные недостатки с его точки зрения.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А девочки 16-и летние считают, что в 30-ть лет уже закончена. Предрассудки.
    Или она его лишила рук и ног?

7. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Вот и я о том же! Сказано же выше было, что он в розовых очках, а снимет их, когда поздно уже будет!

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Жизнь испорчена??? Ну так развелся - дерзай!!! Не дети в конце концов, за свои поступки и решения нужно уметь овтечать!!! А не говорить потом, что чтоже не сказали то... Я вот общался после свадьбы со своим другом у него как раз сын родился и мы обмывали пока жану не выписал, вырвал день..пообщалиьс по душам и от него НЕБЫЛО НИОДНОЙ фразы, что чтож Вы меня не отговорили, хотя состояние ббыло у него не улчшим и проблем в отношнеиях было выше крыши - добавилась "нервозность" беременной. Но жизнь не кончилась - неполучитсья - разведеться!!! Найдет другую - подходящую...хотя может как раз эта особа для него и лушче всего подойдет

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не дописал - кусок жизни. Впустую прожитые годы. То что он это осознает - 50%, то что для него это счастье - 50%. Ну вот его други считают что это не счастье. Наверно они знают и поболее нас с тобой?

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Но без фанатизма:umnik:
    Не факт. Да и про хорошие стороны он ни разу не обмолвиля и даже думаю не собирается их искать, т.к. плохие всё затмили.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, согласен. топикстартер, пиши-ка нам её положительные стороны, может ему ещё и ревновать придётся:D

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да пока и плохие то стороны все какието детские.....если разобраться.. носочки разок не выстирала, готовит не может...в постели не устраивает....в деньгах ив ремени прижала..ужасть.....просто ведьма...охмурила задурила хорошего парня...

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если это детские, то мне страшно взрослеть.

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Будет позно что?
    Вообще-то я про руки и ноги не просто так, а именно отняла руки и ноги. А кусок жизни, впустую прожитые годы:shock: У меня их не отнимали, я сам их потратил. Не думаю, что мне было бы легче, если кто-то их у меня отнял. А результат тот же. Правда было б на кого пенять:D Ну а потом, это пока предполагается, что в пустую. Жизнь покажет.
    Знают конечно больше, чем мы, но тут спрашивают нас, а не их.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Понимаешь, это все поправимо!!! Я же говорю - смеья без компромиссов - не семья!! ты уступаешь в одном, жена в другом... есть и ссоры и неурчядицы. есть и претензии. Но я себе представитьн е могу, чтобы я друзьям жаловался, что мне пришлось после работы мыть посуду, атк как жена не стала...ну сегодян не стала, я помою, затра она помоет. Постель обсуждать вообще бред... Готовить..хм... либо ты ищешь решение либо жалуешься и все бросаешь - как то так. Либо они САМИ все решат ОБОЮДНО - либо нет. Примеров негативного вмешательсва с благими намернеиями полно, а вот прцоент спешных исчезающе мал... Слишком много нюансов не учитывают да и просто не знают из жизни других людей...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #136 Zlodey, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 3 июн 2009
    Я тоже замуж никогда не хотел, потому полтора года назад женился.:nod:
    По сабжу, против были все, вся моя семья, почти все мои друзья.
    почему - да потому что не знакомил ее ни с кем, 1 раз ее увидили все когда приглашение на свадьбу вручали, второй раз - на свадьбе, третий - когда пригласил всех на ребенка посмотреть. Почему? Да потому что знал какова будет их реакция, увидев, что она из другого мира, где нет пьянок, мата, гулянок в клубам и дискотекам, нет б**тства, зато есть книги, есть любовь, ценность отношений, ВЕРНОСТЬ, я знал , что они будут звонить и говорить: "ты не такой, ты заигарлся" и т.д. спасать меня начнут. Не нужно было меня спасать! Я знал, что эти слова меня только лишь отдалят от них, я так же знал, что общаться перестанем, но я надеялся дружбу сохранить, и чтобы они меня этим не злили - ее и не показывал!
    НЕ против была только 1 подруга и 1 друг (я его тогда лучшим не считал). Так вот я прекрасно чувствовал, что они думают, что переживают за меня и боятся, чтоб я не ошибся. НО! они единственные 2 человека, которые не высказывали свое мнение, не лезли ко мне!!!
    К слову, пока я не познакомился со своей нынешней женой, я почти каждый день веселился до упаду, в выходные гудели - собственно все как у всех. Но я ни разу никому не сказал и не высказал желание своё, давнее желание уюта, семьи, очага. Ни разу не сказал, что надоело все! Когда познакомился с ней я полностью поменял свою жизнь, я практически перестал видеть своих друзей, а их звонки с нездом "ты пропал, негодяй" только рождали во мне негатив. Я перестал гулять, я даже пиво пить перестал. А почему? - да потому что не хотел, я и сейчас не хочу. Нет в этом счастья!

Семья - именно потому что видели как я поменял свою жизнь, как я 100% свободного времени трачу на НЕЕ, как в ущерб нормальной работоспособности я каждый вечер до 2-3 ночи был у нее, мы просто гуляли, сидели в машине, разговаривали. Меня родители даже в церковь возили - думали приворожили меня!
    Они даже начинали ее ненавидеть, как же - сына отнимает. И мне тоже отец говорил, чтобы я подумал, что нет ничего страшного, если я откажусь от свадьбы, и т.д. и т.п. Я стоял на своем, когда же мои родители с ней познакомились (я уже их через полгода встреч "обрадовал" решением жениться) они в корне пересмотрели свои позиции!

Результат:
    1. мои родители ее ОЧЕНЬ любят.
    2. Из всех моих прошлых друзей у меня остались только двое: та девченка и тот парень, что не лезли ко мне. За эти 2 года, что мы вместе с моей женой я пересмотрел свои взгляды на все, на вообще всю жизнь, на ценности в ней. И поверьте, как бы не выглядело это со стороны, моя жена на меня не давила и не давит, не за чем, и не навязывает свое мнение. Все это пришло само! Все остальные друзья, все кого считал, что на всю жизнь в моей жизне больше не существуют, не помоей вине, просто не смогли принять, что я теперь не пью пиво и что у меня нет на них времени. Не понимают они (имея собственных детей) как на друзей не может быть времени...
    3. У нас подрастает сын, мы счатливы, я до сих пор благодарю Бога, что мне ТАК повезло, и я до сих пор боюсь проснуться и понять, что вся моя жизнь - сон!

Не отговаривайте своего друга, пусть он сам решит! Пусть узнает - окунется и если не понравится, то вернется или будет счастлив с ней!

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    #137 tsihroman1, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
    А придётся:umnik:
    Есть конечно способы не повзрослеть, но их лучше не применять.:D

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    На моём "веку" процент одинаков. Как быть?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Пожить немножко еще. Ведь не все в твоем окружении переженились? Да и собственный опыт - лучше собсвтенного наблюдения за другими, сам то еще не попробовал!

И еще, я уверен ты пересмотришь свои взгляды на скорость:hi:

1 человеку нравится это.
  20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +100
    Некоторые мои знакомые уже по третьему разу семью создают, и ничего, нормально:nod: