Если ты, извиняюсь, занимаешься сексом и тут к тебе подбегают и говорят, типа ты охренел, презерватив надень, а ты говоришь, что тебе так больше нравиться, и как ты после будешь смотреть на пытающегося тебе помочь? Ты его не просишь, а он знает, как тебе лучше? Просто помошник от кого-то услышал, что кого ты "оприходуешь", с пол района переспала и может чего уже подцепила и тебе передаст. Хочет тебя обезопасить не спрашивая. Может пример и не очень конечно, но почему-то такая ассоциация сейчас пришла. Я имел ввиду про мнение на конкретную какую-то ситуацию, а не про косяки вообще. И не выслушав, а похоже и не желая этого, кто как видит ситуацию, делать выводы односторонне получается. Я так понимаю, что все друзья - приблизительно ровесники? Может с вашей точки зрения ещё и кажется отвратительным, что друг выбрал себе девушку настолько старше себя? В этом нет ничего такого
А девочки 16-и летние считают, что в 30-ть лет уже закончена. Предрассудки. Или она его лишила рук и ног?
Жизнь испорчена??? Ну так развелся - дерзай!!! Не дети в конце концов, за свои поступки и решения нужно уметь овтечать!!! А не говорить потом, что чтоже не сказали то... Я вот общался после свадьбы со своим другом у него как раз сын родился и мы обмывали пока жану не выписал, вырвал день..пообщалиьс по душам и от него НЕБЫЛО НИОДНОЙ фразы, что чтож Вы меня не отговорили, хотя состояние ббыло у него не улчшим и проблем в отношнеиях было выше крыши - добавилась "нервозность" беременной. Но жизнь не кончилась - неполучитсья - разведеться!!! Найдет другую - подходящую...хотя может как раз эта особа для него и лушче всего подойдет
Не дописал - кусок жизни. Впустую прожитые годы. То что он это осознает - 50%, то что для него это счастье - 50%. Ну вот его други считают что это не счастье. Наверно они знают и поболее нас с тобой?
Но без фанатизма Не факт. Да и про хорошие стороны он ни разу не обмолвиля и даже думаю не собирается их искать, т.к. плохие всё затмили.
Да пока и плохие то стороны все какието детские.....если разобраться.. носочки разок не выстирала, готовит не может...в постели не устраивает....в деньгах ив ремени прижала..ужасть.....просто ведьма...охмурила задурила хорошего парня...
Будет позно что? Вообще-то я про руки и ноги не просто так, а именно отняла руки и ноги. А кусок жизни, впустую прожитые годы У меня их не отнимали, я сам их потратил. Не думаю, что мне было бы легче, если кто-то их у меня отнял. А результат тот же. Правда было б на кого пенять Ну а потом, это пока предполагается, что в пустую. Жизнь покажет. Знают конечно больше, чем мы, но тут спрашивают нас, а не их.
Понимаешь, это все поправимо!!! Я же говорю - смеья без компромиссов - не семья!! ты уступаешь в одном, жена в другом... есть и ссоры и неурчядицы. есть и претензии. Но я себе представитьн е могу, чтобы я друзьям жаловался, что мне пришлось после работы мыть посуду, атк как жена не стала...ну сегодян не стала, я помою, затра она помоет. Постель обсуждать вообще бред... Готовить..хм... либо ты ищешь решение либо жалуешься и все бросаешь - как то так. Либо они САМИ все решат ОБОЮДНО - либо нет. Примеров негативного вмешательсва с благими намернеиями полно, а вот прцоент спешных исчезающе мал... Слишком много нюансов не учитывают да и просто не знают из жизни других людей...
Я тоже замуж никогда не хотел, потому полтора года назад женился. По сабжу, против были все, вся моя семья, почти все мои друзья. почему - да потому что не знакомил ее ни с кем, 1 раз ее увидили все когда приглашение на свадьбу вручали, второй раз - на свадьбе, третий - когда пригласил всех на ребенка посмотреть. Почему? Да потому что знал какова будет их реакция, увидев, что она из другого мира, где нет пьянок, мата, гулянок в клубам и дискотекам, нет б**тства, зато есть книги, есть любовь, ценность отношений, ВЕРНОСТЬ, я знал , что они будут звонить и говорить: "ты не такой, ты заигарлся" и т.д. спасать меня начнут. Не нужно было меня спасать! Я знал, что эти слова меня только лишь отдалят от них, я так же знал, что общаться перестанем, но я надеялся дружбу сохранить, и чтобы они меня этим не злили - ее и не показывал! НЕ против была только 1 подруга и 1 друг (я его тогда лучшим не считал). Так вот я прекрасно чувствовал, что они думают, что переживают за меня и боятся, чтоб я не ошибся. НО! они единственные 2 человека, которые не высказывали свое мнение, не лезли ко мне!!! К слову, пока я не познакомился со своей нынешней женой, я почти каждый день веселился до упаду, в выходные гудели - собственно все как у всех. Но я ни разу никому не сказал и не высказал желание своё, давнее желание уюта, семьи, очага. Ни разу не сказал, что надоело все! Когда познакомился с ней я полностью поменял свою жизнь, я практически перестал видеть своих друзей, а их звонки с нездом "ты пропал, негодяй" только рождали во мне негатив. Я перестал гулять, я даже пиво пить перестал. А почему? - да потому что не хотел, я и сейчас не хочу. Нет в этом счастья! Семья - именно потому что видели как я поменял свою жизнь, как я 100% свободного времени трачу на НЕЕ, как в ущерб нормальной работоспособности я каждый вечер до 2-3 ночи был у нее, мы просто гуляли, сидели в машине, разговаривали. Меня родители даже в церковь возили - думали приворожили меня! Они даже начинали ее ненавидеть, как же - сына отнимает. И мне тоже отец говорил, чтобы я подумал, что нет ничего страшного, если я откажусь от свадьбы, и т.д. и т.п. Я стоял на своем, когда же мои родители с ней познакомились (я уже их через полгода встреч "обрадовал" решением жениться) они в корне пересмотрели свои позиции! Результат: 1. мои родители ее ОЧЕНЬ любят. 2. Из всех моих прошлых друзей у меня остались только двое: та девченка и тот парень, что не лезли ко мне. За эти 2 года, что мы вместе с моей женой я пересмотрел свои взгляды на все, на вообще всю жизнь, на ценности в ней. И поверьте, как бы не выглядело это со стороны, моя жена на меня не давила и не давит, не за чем, и не навязывает свое мнение. Все это пришло само! Все остальные друзья, все кого считал, что на всю жизнь в моей жизне больше не существуют, не помоей вине, просто не смогли принять, что я теперь не пью пиво и что у меня нет на них времени. Не понимают они (имея собственных детей) как на друзей не может быть времени... 3. У нас подрастает сын, мы счатливы, я до сих пор благодарю Бога, что мне ТАК повезло, и я до сих пор боюсь проснуться и понять, что вся моя жизнь - сон! Не отговаривайте своего друга, пусть он сам решит! Пусть узнает - окунется и если не понравится, то вернется или будет счастлив с ней!
Пожить немножко еще. Ведь не все в твоем окружении переженились? Да и собственный опыт - лучше собсвтенного наблюдения за другими, сам то еще не попробовал! И еще, я уверен ты пересмотришь свои взгляды на скорость