По сабжу: не мешайте людям делать глупости, они не простят Вам этого, тем более, что глупости могут быть очень приятными. Немного не по теме: больше всего, похоже зацепило, что она не готовит Настоящий мужчина, как хомяк, должен сделать в жизни 3 вещи: поспать, пожрать и сдохнуть И чего себе не ищут жен среди студенток кулинарного техникума? так нет же, ищут симпатичную, можно даже немного умную, а потом ноют "готовь...стирай... убирай..."
Что ты мне предлагаешь попробывать? Я что-то не уловил мысль. Найти например подзаборную тупую уродину и женится на ней вопреки всему своему окружению, а потом остаться с некоторыми друзьями? Извини, такой опыт мне не нужен. У меня есть девушка, мы встречаемся 5 лет. Она тоже не ходит в клубы, не пьёт, не курит и т.д. В чём-то похожа на ту, которую ты описал в своём многобукфе (ничего плохого под этим не подразумеваю, честно, читал с глубоким интересом, поскольку ты хорошо и понятно всё описал). Но многобукф немного не о том. Ты нашёл видимо то что надо и всё лишнее отсеялось, с чем я тебя и поздравляю. А вот тут речь про то, что вышеупомянутые качества той девушки друга воспринимаются не как качества вовсе и мной и топикстартером-Денисом. Только я, ввиду нейтральности, занимаю более толерастичную позицию. А его я понимаю, поскольку он сейчас немного переживает за друга и видит как на глазах друг становится хрен пойми чем и под каблуком, имхо. А про скорость - читай репу.
Переживает - хорошо, но переживания и конкретное вмешательство вещи разыне - Штаты видимо атк сильно переживали за Югославию и хотлеи донести демократические ценности- что ракет не жалели....
Я хотел донести лишь то, что друг сам должен решать, какие качества он в ней ценит и какие считает хорошими Хотел сказать, что все мое окружение не считало хорошими те качества, которые я в ней ценил, ценю и всега буду ценить. Я уверен, что каждый из них думал так же, как сейчас думает топик-стартер, и кто в итоге прав? Он сам должен думать, сам должен судить, в конце-концов ЕМУ жить, и ЕМУ выбирать с кем. Более того скажу, поверь друзья, какие бы они ни были, не вечны! И пусть они были 10 лет, пусть 15 - они не вечны! потому что ллюди меняются, меняется их жизнь, и если на одном этапе жизни человек такой, то через некоторое время он будет другим и друзья жругими, и не будут они уже общаться как раньше! Все что остается и идет с тобой по жизне - это семья, все твои родные, пока не умирают. Предположи ситуацию, что да, сейчас она не совсем ему (а точнее топик-стартеру) подходит, сейчас, когда вы хотите гулять бухать и веселиться. Но я уверен, что его друг просто более дальновидный! Он смотрит на нее как на будущую жену, на спутницу жизни, и смотрит на те, качества, которые в жизне ценны будут, которые сейчас кажутся топик стартеру плохими.Друг просто более дальновидный. К примеру: ее качество экономности - это шикарное качество! Если в семье нет денег - это не значит, что муж мало зарабатывает, это значит, что эена не умеет их тратить! То, что она призывает экономить его на себе в первую очередь - это очнеь здорово, Поверь, когда появится первый малыш, это умение и отсутсвие необходимости привыкать к этому очень поможет им в жизне! А вот то качество, так воспеваемое топик-стартером, что он мог пойти и за ночь слить НА СЕБЯ пол зарплаты - это ужаснейшее качество, это юношеский максимализм, от этого надо срочно избавляться! То, что он в 12 вышел "погулять с друзьями" и она за ним пришла - говорит о 2 вещах: 1. Он раздолбай конкретный, уверен она уже ближе к 2 за ним пошла! 2. Она егго любит, она за него переживает! А то, что жена топик стартера не париться, когда ее муж неведаль где и с кем гуляет говорит лишь о том, что либо ей вообще наплевать на него, либо, что она тоже зря времени не теряет, наверняка его же просит писать ей смс "когда пойдешь домой! А? Есть такое, Денис? А возможно и то и другое сразу. ИМХО, изх всего здесь сказаного, я делаю вывод, что парень раздолбай и оторва, который пока не способен к семейной жизне. А девушка его любит, и старается изменить к лучшему, сделать из этого мальчика мужчину! Будущего отца! Который будет любить и заниматься своими детьми, а не гулять с пацанами в 12 выходить! Денис, не трогай друга, не мешай ему!
+1. Не нужно - пока не видно ни одного скольнить серьезного недостатка у невесты!!! То что после свадьбы человек может и в 99% будет реже встречатсья с друзьями это не трагедия - так у всех. А уж когда дите появится... Ну что она ему такого сделал или сказала? Понмиаешь я тебе првиел пример, когда вродебы номральынй челвоек (мы с невестой друга видель до этого несколько раз и вроде бы вела себя вполне адекватно, немного с тараканами, но у кого их нет? А вот на свадьбе она раскрылась!!! Возможно это были просто нервы, помноженные на беременнсоть..но уж больно ЗЛО было высказано все это. Да и с нами она вела себя мягко говоря отсраненно. Ну да Бог ей судья... будет плохо - разведутся и пойдут каждый своей дорогой, но мешать попробовать пройти им вместе не нужно!!! Я вот могу сказать, что кроме жены, сына и мамы с папой я могу вот так вот запросто поделиться какими то переживаниями только с одним другом, я его сделал крестным своего сына, он меня крестным его дочери. Есть еще как я считаю у меня три друга, которые да помогут, да придут елси что на помощь и я им приду - но вот понять и принять меня таким как я есть оказалось может только один!! И принять мою жену. Моя сестра двоюродая тоже сначал к жене отнеслась настороженно...а сейчас у них замечательные отношения... все течет все меняется
Это не занудсвто. этон есколько дургие ценности, да и отрыву не мешает ничто - пьянки гулянки вполне достояно могут быть заменены рыбалкой, или катанием на веле...или вообще какими нитьс умасбродными вродебы, но нужными поступками - мы с другом напмриер отправив жен и детей дрыхнуть денм сели на велы на первомай рванули в лес на ерчку и открыли купальный сезон..холодно было жутко, сводило все от пяток до ушей..но КАЙФ, отрыв....чумовой...вернулись жены покрутили пальцем у виска ну и что? На пьянках гулянках свет не сошелся и то что дял тебя лучше развлекухич ем бухнуть с друзьями других отрывов нет, дело твое..тока то что хорошо дял тебя, для другого может стать уже скучным...ты его тут же назовешь снобом...??
Есть - по существу я считаю что идеальное решение это совмещение или чредование пьянок гулянок с семейной жизнью пока есть на то возможность. Меня например не привлекает ни та ни другая крайность. То что она за ним прибежала этого может говорить ещё и о том что она истеричка делающая из мухи слона, согласись. А не только то что он разъбабай конченый и пьянь. Вы почему-то рассуждаете все с позиции какой-то однозначностии предрешённости...
А я что где-то защищал пьянку гулянку? Нет. А вот рассказ про велики какой-то странный. У тебя жена форум не читает?
Временами читает - странного дял тебя, мы с дитями женами вместе скатались на велах..но в связи с желанием отрыва взяли пивасика и отправив жен укладывать детей спать - свалили от жен, приехали на речку, развели костер, покидали спиннинг, посидели побалакали выпили пивасика и решили кпунуться, вот так вот просто взбрело в наши подготовленные головы...и купнулись. Да релаьно купание такое могло грозить той же двусторонней пневмонией... А свомещение пьянок гулянок с семейной жизнью...хм.... смотря что под тим понмиать и дялч его это нужно?? Если это рассматривать как отдых, то для тебя это отдых, а для кого то отдых это рыбалка, кто то ездит на охоту, кто то ходит в баню, кто то катается на байдарках, кто то прыгает с самолета, кто то ходит в поход, или собирает модельки или лазиет в горах... они тоже зануды потмоу что предпочитают тусне в прокуренном клубе запах костра у реки или заброс спиннинга?