Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Почему не пристегнуться? Посмотрите ролики, что происходит с людьми в машине, когда хотя бы один человек из 4-х в машине не пристегивается. Он всех убивает. В самом лучшем варианте - сломаный нос и разбитая голова. Я вообще не понимаю вопрос про датчик дождя. Это элементарно и написано в мануале. Просто человек ленив. Там еще много чего интересного написано.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! У меня нет этого в мануале. И я не ленив. И обвинять человека в этом я думаю не стоит. Раз Вы знаете то просто напишите сюда как отключить это долбаный датчик дождя.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! никак) взять очень тоненький шлицок и надавить им в паз для фиксации ремня, сбоку от центра. защелка защелкнется (извините за тафтологию) и все. ни значок гореть не будет, ни ремень просовывать не надо)
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Ребят, я не ленив совсем и мануал добросовестно прочитал, но там действительно про это не сказано. А относительно того, как написали - первое положение всё выключено, второе- датчик дождя включен, третье - прерывистый и далее постоянный, то у меня почему то получается так - первое положение (крайнее вниз) всё выключено, второе - это кривой прерывистый режим, живущий своей жизнью, третье - непрерывный режим, четвёртое - непрерывный режим ускореннный. Вот так. Понятно, что вопрос мелкий, но уж больно в дождь ездить неудобно. И ещё-я думаю, что живи я в Москве. то проблем бы небыло, дилеры бы сделали и всё. но в Ижевске машина то такая у меня одна пока что в городе, а в дилерском центре нашем, боюсь, и про датчик дождя то не слышали. такие вот официалы... Поэтому все из нашего города ездят на ТО в Пермь (300 км), а ради одного этого вопроса как то влом ехать, да и времени нет.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Так Вы сами и ответили. Второе положение - датчик, его чувствительность регулируется рычажком на палке. Чего-то нового мы Вам сообщить не сможем.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! если в данном режиме датчик дождя работает неверно, то это гарантийный случай. а вообще все виденные мной ДД неидеальны. но при этом это все равно удобнее, чем дыргать рукой режимы.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Банально неисправен либо датик,либо блок управления стеклоочистителем.У меня та же фигня на новом Q7.Чтение мануала тут ни при чем,так что народ глумится зря.Датчик дождя - это такая штука,которой управлять вообще нельзя,(в отличии от датчика света) так что мануал здесь вообще ни при делах.Я ездил больше года и мучился,Q7 первая машина такая тупая в плане алгоритма работы щеток,из всех что были у меня.И только после заезда на сервис комп дилерский показал неисправность этого самого долбаного стеклоочистителя.Заказан в Германии по гарантии.Жду почти месяц.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! К алгоритму работы ДД надо приноровиться и настроить под себя чувствительность. Не забывайте - чем меньше скорость, тем меньше интенсивность работы, на стоячей вообще может молчать. И как правильно отметили предыдущие соклубники, все это отражено в мануале. Считаю ДД полезной штукой, хотя и с мутным исполнением.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Как раз второй режим, живущий своей жизнью, - это и есть ДД. До 5 км/ч он его вообще "ломает" чистить стекла... По своему опыту скажу, что меня его логика устраивает на 90%
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Да жутко иногода не удобно. Нужна бы кнопочка отключения, а ручажком чувствительности бы частоту маха в ручном режиме регулировать, то явно было бы лучше. У других же так и есть. Свой путь однако
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! такие косяки с ДД: 1. если при включенном зажигании из положения все выключено перевести во включен ДД, щетки начинают махать пока ключ не вытащишь. после этого завожу и ДД работает нормально. 2. в положении включенного датчика дождя при включении задней передачи начинает работать щетка стеклоочистителя задней двери. по сухому стеклу как-то неприятно.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Если датчик дождя не сработал а ехать не комфортно, при этом регулировка чувствительности на максимуме, я обычно щелкаю ее (регулировку чувств) на одно деление назад и обратно на максимум, начинает все работать как надо. Геморно но мне кажется удобнее чем прееключаться на все выключено и обратно на датчик дождя
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! +1 очень доволен даж не знаю чего вам не нра я в первый день его загрубил крутилочкой на рычажке дворника и не парюсь в смысле все ок
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! ... и сломают позвоночник в районе шеи. Лучший совет! Браво, умники!
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Так вот и приходится всё время щёлкать этой самой регулировкой...
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! вот так и думал! я написал, я не пристегиваюсь в специальных случаях (безлюдная проселочная дорога на даче с покрытием по кторому больше 30 не поедешь). во дворе когда еду от подъезда до гаража (300 м, скорость 20кмч) ряд аналогичных. во всех остальных случаях я пристегиваюсь автоматичекски с поворотом ключа, поэтому мутить ремень сзади и прочее - не удобно. сейчас я вставляю заглушку - но все равно лень. хочу просто отлючить звук.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! 17 блок (Панель приборов) Заходим в Coding Второе число с конца (xxxxx?x) 0 = No Seatbelt Warning 1 = Seatbelt Warning (EU-NCAP) 2 = Seatbelt Warning (NAR Old) 3 = Seatbelt Warning (NAR New) 4 = Seatbelt Warning (EU-NCAP incl. Passenger) 5 = Seatbelt warning (NAR Old incl. Passenger) 6 = Seatbelt Warning (NAR New incl. Passenger) Числа с 3 по 6 для машин произведенных с мая 2005 г. Может кто подскажет что значит: "NAR New", "NAR Old", "EU-NCAP" ??