Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Спасибо! нужен обычный ноут, шлейф и софт? где бы это все сделать..
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! По поводу зуммера.... вошло в привычку пристегиваться еще на совкомобилях... делаю это уже на автомате.... Датчик дождя оч. странный.... объясните пожалуйста как он работает... Вроде сначала врубил... - работает... Остановился... стал вроде медленне махать.... стоппендаль отпускаю.... тронулся... раз махнул и все.... и приходится в другой режим переходить...
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! C увеличением скорости он автоматически увеличивает как порог срабатывания так и скорость работы щеток.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Это не минус датчика дождя. Все хетчбеки и универсалы при включении задней передачи и включенных стеклоочистителях начинают махать задней щёткой. Вне зависимости от наличия датчика дождя. У меня нет ДД, но тоже напрягает этот момент. Сначала думал что где-нибудь замыкает. Посмотрел ХБ друга - таже фигня. Потом смотрел ещё несколько универсалов и ХБ, везде задний дворник работает так же!
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Ты этта... афтар... подожди, может он приработается? У меня на Рено Меган2 было один в один, ПРОСТО БЕСИЛ он меня. Но официалы сказали - нисцы, приработается Я вроде не поверил и смеялся над ними долго, но он действительно приработался со временем и стал нормально функционировать (во как!)
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! так то Меган, машина классом повыше все-таки, к тому же французы славятся разработками в области адаптивной электроники....
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! доволен своим датчиком дождя на фокусе. Никаких претензий не имею...
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Я конечно извиняюсь, но где этот датчик дождя находится? И как он включается? У меня он вроде есть, но я сам включаю, на сколько часто должны срабатывать дворники Машина: 2004 A4 1.8T американка