Жена климат не признает, дети мелкие,в жару продуешь машину, конечно, а потом с окошечками можно и люком, пусть не очень прохладно, зато грудан не продуешь. А так с кондеем вечно или сопли или кашель или то и другое вместе.
и не лень тыркать туда-сюда ради непонятно чего? совет: +22С в монорежиме дефлекторы или на стекла или в центр салона-потолка. и никаких соплей никогда и не у кого не будет. а если и вдруг, то закаляться - контрастный душ, бассейн, велосипед. ибо это ненормально.
Не лень. Я не говорю, что мне это сильно нравицца, но, Когда у тебя трое детей, поймешь. Про +22 и стекла в курсе, слава Богу, 10 лет на иномарках. А горло у меня хроническое, спасибо родной Красной Армии
Приезжайте к нам. У нас такой дилемы не стоит..... Когда на улице 45-48. Отсутствие климата навевает на мысль о не благоразумности поездки без него. Хотя вам в этом году тоже досталось. У нас климат у всех работает. Даже в Тазы ляпают. Иначе карачун - угоришь..... а в открытые окна саранча залетит и сожрет тебя. Вот.....