привет всем! такая же хрень, мне вообще как абс работает не нравиться езжу на липучках на авант 45 кузов а6 тоже 21 на массу? где неремкнуть на блоке под капотом или под диваном?
Ребята прошу сразу прощения. Я новичек. пытался ремонтировать свой блок и убил его окончательно. Буду заказывать другой блок АБС. Но объясните пожалуйста как заглушить (!) знак этот не хороший. Желаьтельно как чайнику. А то про 19 и 21 я не очень понял. Если в картинке или фото выложите очень-очень буду признателен. И еще вопрос если получится заглушить этот знак, то смогу ли видеть расход и т.д. по БК?
Снимаешь разем с Блока АБС. на нем есть распиновка перемакаешь проволочкой контакты 19 и 21 и ставишь все назад.И все все лампочки гаснут -зумер не ругается и катаешся в ожидании своего блока.
а есть у кого фото какие разъемы, а то у себя посмотрел и что то не понял 19 аж две штуки а 21 вообще нет
А как на счет блоков рестаилинга, у меня фишка совсем друга и 19 и 21 контакты совсем иные, перемыкание их не помогает, в инете как то находил но щас найти не могу что блок например под номером как у меня 4B0 614 517G нужно перемкнуть вроде 17 толи 20 , честно найти не могу теперь на каком сайте видел. Как в такой ситуации быть?Какие контакты перемыкать?
В принципе тут правда ваша, но все же у меня в данный момент висит восклицательный знак, но горит тока он и значек АБС, есп не горит, блок читается все ок, но ошибок в нем нет, АБС и ЕСП работает исправно но падла бортовик закрыт восклицательным знаком(( Грешу на 2 вещи: 1) У меня разный износ дисков на передних колесах 2) Убит левый рычаг нижний на смерть Вот в течении года собираю запчасти, по тормозной купил все осталось комплект рычагов, но в этом году снова не успеваю, буду откладывать на след год. Все попытки в течении года открыть бортовик были без успешны, грешили на мой кабель, помогли со клубники съездил, другим кабелем дорогим смотрели ошибок нет, делал уже адаптацию руля, тоже без вариантов, у меня уже за этот год голова сломалась как еще можно открыть БК
Это было 1 что я проверил,да и когда опускаешь поплавок совсем иначе пищит.Дело не в нем, даже фишку на всякий пожарный скидывал пробовал безрезультатно, эффект другой, пищит вроде 2 раза, а потом 3 раза
Всем привет)))а у меня на панели приборов горит треугольник с восклицательным знаком-кто подскажет как его убрать или что это такое?
Этим и занимаюсь, заказал датчики АБС, но пока они едут ездить же надо, с включеным блоком машина ведёт себя неадекватно А с выключенным не видно ни расходи ничего вообще По этому и хотелось поставить временно перемычку