Только хочу добавить что в списке оборудования TPMS не обязательно будет 4C. У меня 65 была Все зависит от конкретной комплектации И еще теперь не знаю как меню TPMS ВООБЩЕ из MMI УБРАТЬ Через сервиску-там только раздел Reifen -ШИНЫ по немецки Выключав его- не помогает Кто знает КАК?
Заходишь в мми в инженерное меню и убираешь галку, там увидишь покопавшись. Правда бывает чтоб зайти в инженерное меню надо включить его с помощью васи
Djon44, ну ПРАВИЛЬНО ты просто ПЕРВЫЙ экран инженерного меню сфотал Я знаю как в него входить Смотри на фото, куда хожу Я И В ТОМ МЕНЮ ЧТО ВЫКЛЮЧАТЬ? Что выключить? Пропиши как ПУТЬ в компьютере САМ ПУТЬ К ГАЛКЕ
Ну ПОСЛЕДНЯЯ-понятно Применить изменения Пробовал снимать галек с Reifen (ШИНЫ по немецки) - не пропадает менюха ЧЕ ЕЩЕ ПРОБ- НЕ ЗНАЮ...
Благодарствую православные ! )) Попробую-отпишусь по результату Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Все сделал по инструкции Получилось Ничего сложного вообще Потом если что можно все взад вернуть Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ребята объясните пожалуйста это : "3. Заходим в панель приборов 17 - кодировка и отнимаем 16 - от первых четырех цифр", где искать эти цифры?(a6c6 2011 mmg3 basic)
У вас там подругому скорее всего длинная кодировка и точно не скажу надо смотреть или галку убирать или байты-биты менять...