Да блин не охото было в подвал за арматурой лезть. А эта как раз по длинне подошла. Не. В моем случае проблема была с той частью замка куда ключ вставляется. У меня на В3 крышка багажника ничем изнутри не обшита, поэтому доступ отличный.
а никто не пробывал снизу открыть, там где большая пластиковая заглушка, ковролин мне кажется можно откинуть при большом желании
Чисто теоретически возможно, НО когда сидения снимаешь там если посветить то все видно за что цеплять. А если снизу багажника то я хз как, нужна яма или подъемник, и грязный будешь после этого.
У меня стоит оригинальная накладка на крышке, может потому что Comfort Edition?Да и тормоза у меня сзади дисковые на 1.8.
PM - эт 90 и 91г можно сказать переходка.Там с 90г был небольшой рестайл вроде. К тому же у Вас как вы пишите Comfort Edition. Все может быть..в обычных В3 80 не было.
Можно на В3 из салона долезть, хотя очень неудобно. Сам открывал так, когда поле аварии снаружи замок работать не хотел. Снимал спинку заднего сиденья, заднюю полку, и дотягивался до тяги через отверстие динамика... Та фигня, которая на крышке прикрывает фонарь отщелкивается легко, фонарик в помощь. А чем дотянуться-это дело творческое, которое наши древние предки приматы начали еще...