Наглядное пособие "Как открывать капот".Правда там литовский язык, но смотреть можно! Само действо начинается с 3 минуты. Предисловие: Менты остановили машину для проверки документов. Захотели сверить VIN. Тросик капота порвался, и понеслось...http://www.youtube.com/watch?v=NBtdyzTjqPk&feature=player_embedded
Эээ.. Возможно я кого-то упустила, но если Бонифаточка отказывается, то кто же третий? К тому же, от секса она не отказалась )) Отказалась как раз от "замужества"!
Значение параметра автомобиля нашей с вами секс-партнерши, который в вашем случае равен 2.0Т, а в моем 1.6.
Сильно.. А что, по-другому никак?? Вырезать замочек ножницами по металлу.. Восхищает хладнокровие хозяина машины.
Возможно...)) Она, может, сама выскажется к чему у нее есть предпочтение, к сексу или замужеству.. )) «Параметр автомобиля» - интересный вариант...) Партнерша все-таки наша, и все-таки с Вами...)) Вы уж определитесь, Вы с нами или нет...))
Извиняюсь за любопытство, очень заинтересовала столь динамичная беседа. Но мне хотелось бы уточнить некоторые детали. Рычажок - рычажком, всё правильно. И насколько я понял, капот был открыт. Но как! Как, чёрт побери, Вы догадались о том, что надо подсунуть руку под капот в центре оного, чтобы отжать замок (вверху), который всё ещё блокирует открытие капота???
Сорры, пишу на транслите, поетому с ошибками!! Хммм.. Понимаю ваше любопитство! Даэ не знаю, как ето знание на меня снизошло, но предполою, что при дерганьи за ричаёк, машина издала звук откриваюшегося капота, но как такового открития не произошло. Привлеченная звуком и любопитством, я вишла из машини, чтоби посмотреть, что э произошло. Подойдя, я обнаруйила шель мейду кришкой капота и машиной (чего раньше не замечала). Шель позволяла пронунуть в себя несколько пальцев. Что я и сделала. Интуитивно просунула пальси по центру. Таким образом волеы судьби капот бил вскрит! Но там и далше били приклучения ))) Парковшик зарядил аккумулятор, после чего машина перестала заводиться и сказал, что закончился бензин )) Пришлось искат канистру, бензин, анализировать, как он мог пропасть и так далее. В результате етоы истории я знаю не только, как откривается капот, но и как проверять предохранители, как снимать сигналку, что она блокитует и многие другие интересние веши. Вот так!
Рычаг находится слева под торпедой)На следующий раз покупай книжку про техническое обслуживание)Успехов в дальнейшем и не забывай заправлять бензин и менять масло!)