как открыть капот на А3?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Anhelika, 4 май 2012.

1. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Хихи )) а сантиметры как?

2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Почему бы и нет..? )
    Бонифаточка отказывается, значит втроем...))

3. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А 1.2 это что?

4. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Наглядное пособие "Как открывать капот".Правда там литовский язык, но смотреть можно! Само действо начинается с 3 минуты. Предисловие: Менты остановили машину для проверки документов. Захотели сверить VIN. Тросик капота порвался, и понеслось...http://www.youtube.com/watch?v=NBtdyzTjqPk&feature=player_embedded

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Эээ.. Возможно я кого-то упустила, но если Бонифаточка отказывается, то кто же третий? :uhoh:
    К тому же, от секса она не отказалась )) Отказалась как раз от "замужества"!

6. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Значение параметра автомобиля нашей с вами секс-партнерши, который в вашем случае равен 2.0Т, а в моем 1.6. :)

7. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Сильно.. А что, по-другому никак?? Вырезать замочек ножницами по металлу.. Восхищает хладнокровие хозяина машины.

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #68 Titofff, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Возможно...)) Она, может, сама выскажется к чему у нее есть предпочтение, к сексу или замужеству.. ))

«Параметр автомобиля» - интересный вариант...)
    Партнерша все-таки наша, и все-таки с Вами...)) Вы уж определитесь, Вы с нами или нет...))

9. parametric

parametric Новичок

16 дек 2012
    5
    A3 1.4TFSI АКП 11г
    Извиняюсь за любопытство, очень заинтересовала столь динамичная беседа.
    Но мне хотелось бы уточнить некоторые детали.
    Рычажок - рычажком, всё правильно.
    И насколько я понял, капот был открыт.
    Но как! Как, чёрт побери, Вы догадались о том, что надо подсунуть руку под капот в центре оного, чтобы отжать замок (вверху), который всё ещё блокирует открытие капота???

10. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Сорры, пишу на транслите, поетому с ошибками!!

Хммм.. Понимаю ваше любопитство! Даэ не знаю, как ето знание на меня снизошло, но предполою, что при дерганьи за ричаёк, машина издала звук откриваюшегося капота, но как такового открития не произошло. Привлеченная звуком и любопитством, я вишла из машини, чтоби посмотреть, что э произошло. Подойдя, я обнаруйила шель мейду кришкой капота и машиной (чего раньше не замечала). Шель позволяла пронунуть в себя несколько пальцев. Что я и сделала. Интуитивно просунула пальси по центру. Таким образом волеы судьби капот бил вскрит! Но там и далше били приклучения ))) Парковшик зарядил аккумулятор, после чего машина перестала заводиться и сказал, что закончился бензин )) Пришлось искат канистру, бензин, анализировать, как он мог пропасть и так далее. В результате етоы истории я знаю не только, как откривается капот, но и как проверять предохранители, как снимать сигналку, что она блокитует и многие другие интересние веши. Вот так! :)

11. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Бугага ))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Anhelika, ты супер!!!!! :lol: :thumbup:

13. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Да, Анхелика, Вы супер...)))
    Особенно порадовало:

...практически с прибалтийским акцентом...)))

14. parametric

parametric Новичок

16 дек 2012
    5
    A3 1.4TFSI АКП 11г
    Очень эротичное описание.
    Успехов в Новом Году!

15. papaya

papaya Новичок

3 янв 2013
    3
    А4/B6 1.8T 03г.
    Рычаг находится слева под торпедой)На следующий раз покупай книжку про техническое обслуживание)Успехов в дальнейшем и не забывай заправлять бензин и менять масло!)

16. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    хороший замок!!!! двиган не упрут :D