Ответ: как открыть капот А кроме стартера куда еще можно "+" кинуть? Просто поднять и подлезть под машину не вариант: спереди и сбоку бордюр высокий, а с дугой стороны авто чужое близко. Нужно просто запитать машину электричеством, чтобы с ключа открыть ее. А вот на счет защелки капота: открутил второй болт, а она все равно не поднимается, значит там еще где-то болт, которого я не вижу. Если не трудно, скиньте плиз кто-нибудь фото замка капота и фото этой защелки, которая к самому капоту прикручена.
Ответ: как открыть капот Спасибо, но это я нашел сам в первый день проблемы. Когда лезешь к замку со стороны решетки этого всего не видно. Мне нужно узнать как открутить эту защелку от капота? Сколько там еще гаек???
Ответ: как открыть капот +Тока к стартеру! А если попробавать в щель деревянные брусочки подложит-приподнять и капот вообще открутить от креплений,знаю точно так задий багажник снимали.
Ответ: как открыть капот OK! Завтра попробую! Если вызывать ангел или кого-то еще, то это будет минимум 3000р. стоить. Я думал разбить одно из стекол (1500 р. + установка) дешевле выйдет. Но тут, я думаю, уже дело принципа получается
Ответ: как открыть капот Реально из принципа не буду бить стекло Но решетку переднюю я уже сломал, хотел аккуратно снять, а за окном то -15 было, пластик не гнется. Кто как думает, нормально такой тюнинХ будет смотреться на моей дорестайлинговой? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7429
Ответ: как открыть капот Ангела вызывать если не больше 3000р.возьмут,а со своей решоткой сделай вот так. http://i054.radikal.ru/0901/51/099b34358057.jpg
Ответ: как открыть капот Но там провода тонкие, не факт, что по ним получится зарядить, греться будут.
Ответ: как открыть капот Вобщем проблема решена! Открыл машину неделю назад уже, все не мог отписаться. Отогнул угол водительской двери и проволокой дернул рычаг открытия капота. Поставил АКБ и открыл авто с помощью дистанционного ключа. Всем спасибо!
Ответ: как открыть капот вот сегодня и меня постигла практически таже проблема. завел машинку, прогрел сморю показывает что замок багажника открыт, вышел захлопнул( а вместе с этим и все замки на дверях) кароче остался снаружи. ключи в замке машина работает .... топливо кончается .... после небольших раздумий было решено жертвовать лобовухой, так как там была внушительная трещина, после чего дверь была открыта. Так вот сам звонил в эти фирмочки промышляемые вскрытием авто ... интересно как они это делают? сказали что по времени 15 мин, без малейших повреждений!
Ответ: как открыть капот молотком с пассажирской стороны, сделал небольшую дырку чтоб рука пролезла, дотянувшись до ручки открыл дверь . Окружающие были в шоке .
Ответ: как открыть капот я так понимаю линейкой его не открыть, нужна приспособа какая то либо в салон лезть отжимать дверь?
Ответ: как открыть капот ножом покавырял чуток и бросил это дело, так как проволоки нормальной нет, значит и смысла отжимать ее нет