дальше мысль, ну хоть стекло открыть - ткнул короткой кочергой в стеклоподъемник и стекло вниз поехало!!!!! Но не успело оно опуститься до конца, как двери разблокировались. Победа!!!!
Искренне за тебя рад, я всегда знал, если долго и самому делать, результат будет приятней и качественней, о чаво сказал, я про машину конечно же. Теперь надо закрепить мучения:drunk2:
Так что ласточку сберег, перегнал в теплый гараж и пошли мы пить водку. Из потерь: не открывается пятая дверь, ну и брелки отвязанные от ЦЗ остались ессссно. Сначала машина не открывалась, теперь ее не закроешь . Но это уже мелочи. Спасибо огромное, парни, всем, кто помогал советами. Я был не один, а с помощью КЛУБА!!!
ух молодец.Терпение и труд всё перетруд )))....и стёкла сберег и личинки. идеальный вариант получился. А почему пятая дверь не открывается?...
Возможно сломал что-то когда пытался ее ключом открыть. Там лед был, пытался растопить его химией всякой типа размораживателей, потом феном для волос , ну и тыкал сильно - ключ не лез в замок. Когда сниму замок посмотрю что к чему. Какой-то все равно надо восстанавливать - не хочется второй раз такое проходить, нервы то не железные!
Для завершения краткого отчета по проделанной работе выкладываю фотки оснастки. Сам процесс фотографировать никто не подумал - не до того было .
Все бывает в первый раз. Я думаю что где то так.... Разбирай дверь короче...))) Подключай тяги, провода к замку и пробуй. http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=22731
Хорошо, по ссылке обязательно посмотрю. Сегодня удалось привязать брелки к сигналке. Сняли обшивку водительской двери, потом ручку замка и по мануалу как по часам все прошло удачно. Вместо ключа при снятой ручке отверткой ЦЗ поворачивали. Попутно посмотрели на работу шаловливых ручек- на личинке тупо спилена та часть, которая входит в электрозамок и поворачивает его. Сам замок работает нормально. Ну, тут понятно как восстановить - либо новую личинку заказать, либо к этой приделать вместо спиленного новый хвостик. А вот пятая дверь так и не открывается . Надо искать. Пока непонятно ничего .
Я про привязывание брелоков и постил ссылку))) С задней двери снять обшивку, открыть какнить, и потом разбираться. По крайне мере сделаешь фоты, там будет понятнее.
ауди а6 новый кузав открыть не возможно только бить стекло. вчера мы так делали. а ручки и кнопки не работают когда она стоит на охране
нужно было просто повернуть ключь в двери на лево и подержать по дольше,у меня так окна опускаются на А4 99г. сам случайно обнаружил когда личинка замерзла с ключом внутри))))
Здравствуйте! подскажите пожалуйста по поводу открытия а6с5 седан. затупила сигналка,пропала связь между авто и брелком!..,незная убил личинку..,но открыл потом через багажник цз, все было ок пока не закрыл так же через багажник..,и тут вдруг она не стала открывать салон? подскажите в чем проблема???