практически всех владельцев панели 4F1 919 610 K (серая), ждет удручающее состояние панели и кнопок.. Все верно подмечено, остаются следы и потертости даже от легкого прикосновения ногтем и пр. счищать уайт-спиритами.. растворителями и пр.. - преступление панель будет уничтожена полностью, а то и центральная консоль.. обтягивать разного рода пленками, на любителя, на мой взгляд - колхоз выход один - менять подозреваю , что на VAG знают о накосячестве.. с 2008 г.в. все чаще встречаются черные панели 4F1 919 611 М - у неё иное покрытие, на первый взгляд не протирающееся мне повезло и я купил здесь у одноклубника черную панель буду менять
зря так про счищение - может про растворители и нет - буду пробовать. но вот кнопки ты заменил. а теперь обрати внимание в машине с черными кнопками все черное - рамка кнопок кейлеса, дефлекторы воздушные, панель климата и т.д. тоже покупать накладно выйдет. потому нужен способ все это или перекрасить или ошкурить. пока шкурю - там видно будет.
+100 шкурка и пленка это все колхоз. На фотках вроде неплохо, а при осмотре наверняка колхоз на лицо! А место оч важное в машине. Так что только замена... Можно только номерок по точнее, а то exist не находит.