1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как по динамике А7 3.0TDI

Тема в разделе "A7", создана пользователем DYA, 27 мар 2014.

1. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    +:thumbup:Я раньше тоже думал,что только бензин.Пока не взял дизель!!!

2. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Ну почему же нечего, повторюсь, расход налог, надежность, отсутствие масложора, большая ликвидность на вторичном рынке и т. Д. А у бензина только динамика и все

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про двигатель(его технические возможности)а не про страну,про масложор информация сильно преувеличена.Любой бензиновый двигатель лучше при прочих равных(по тех.возможностям) дизельного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Как думаете порш каен s, я на дизельно А7 объеду?

5. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Тоже всю жизнь проездил на бензе, но всегда хотелось попробовать дизель, и вот все сраслось, я доволен!

6. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    На раз два...:thumbup:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Да не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо :)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я и не расстраиваюсь,ибо не с чего,жалко только владельцев 3,0TDI которые свято верят в то,что это самый лучший(быстрый) двигатель в линейке вага...недавно я такого сильно расстроил,думаю он теперь купит 2,4:)(у меня на багажнике шильд 2,4...под капотом 4,2)

10. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Готов тебя обидеть). Revo

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попробуй,только шансы уровняем,раз у Тебя Revo,пусть у меня будет пёс.:)
    http://www.pes-tuning.com/

12. Vechnii

Vechnii Новичок

20 янв 2014
    34
    Audi a7 3.0tdi
    АндрейР никто свято не верит что 3.tdi самый лучший я бы сказал это оптимальный двигатель по совокупности свойств расход/налоги /динамика
    Но сравнениe его с 3tfsi немного не уместно тут как я и говорил ранее больше подходит 3BItdi .Я ездил и на бензиновых авто с движками 6.3 и мощностью 500+ и мне есть с чем сравнить .По моему личному мнению дизель 3.0tdi наилучший у вага с точки зрения эксплуатации в городе/на трассе а на гонки нужны совсем другие авто.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тема называется:"Как по динамике А7 3.0TDI" отсюда и сравнения с 3,0TFSI,который именно по динамике лучше.

14. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Да что у вас свет сошелся на этом тфси, тема ж не тди вс тфси называется! Это все равно что вы бы создали тему про динамику тфси и по набежали бы владельцы s7 и начали вас убеждать, что у вас отстой машины, еще раз повторю тфси прямой конкурент тди 313 л.с. Продается он на рос рынке или нет. Если у вас есть видюхи с заездами тди, кидайте, буду признателен

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #55 TURIST80, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014

16. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #56 Refic, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    бессмысленно с ним спорить. Он стоит на своём.

Как-то он упрекнул, что его 4.2 круче 3.0тди. Так я ему и говорю, что сравнивать тогда надо с 4.2TDi, который даже чуть лучше идёт. А ему всё пофиг. Совсем голова бензином пропахла

И ещё раз - кидал я ему уже кучу видео и насчёт этого говорил (3.0TFSi vs 3.0BiTDi). А ему что в лоб что полбу. Не тратье своё время. Просто внимание на него не обращайте.
    Все двигатели хороши, а у него сошелся мир на бензине.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238&page=75 вот отсюда пошло это всё

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда я не понимаю,о чём эта тема вообще:shock:...вопрос(в названии темы)"..как по динамике..."-ответ-нормально,(2,8-тоже нормально)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я упрекнул:shock:..я сторонник сравнивать одинаковые двигатели,по объёму,турбо\не турбо,сток\не сток,но разные по виду топлива(бензин\солярка)
    Я и не спорю,все двигатели хороши,просто у бензина больше потенциал.

19. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    ай-ай-ай зря вы так =)
    Я часа 3 стоял как придурок в салоне гадал дизель-бинзин, бензин-дизель...
    Уж ооочень мне понравилось как едет дизель и как мало он кушает.
    Спустя уже 4,5 месяца каифа на дизеле, могу сказать что забываю когда заправился, каифую в режиме D, каифую в режиме S. Реально двигатель ооооочень хороший.
    Но но но... если у бензинового 3.0 конкурентов оч мало на дороге, то дизелю ву принципе конкуренты ВСЕ.

Короче сам уже запутался что я тут понаписал, но ИТОГ ТАКОЙ:

Дизель - едет и едет оч. хорошо и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Но если бы покупал сейчас купил бензин (со всеми его налогами, расходом под 25 литров).

Бензин, я бы купил бензин =)))

Потому что он ВАЛИТ.

А если бы в России можно было у диллера купить дизель 313 л.с. - ДАЖЕ ГЛАЗОМ не моргнул бы и купил ЕГО.

20. Vechnii

Vechnii Новичок

20 янв 2014
    34
    Audi a7 3.0tdi
    Проще второе авто купить)) я вот супру взял для погонять и потихоньку доробатываю))