Ну почему же нечего, повторюсь, расход налог, надежность, отсутствие масложора, большая ликвидность на вторичном рынке и т. Д. А у бензина только динамика и все
Я про двигатель(его технические возможности)а не про страну,про масложор информация сильно преувеличена.Любой бензиновый двигатель лучше при прочих равных(по тех.возможностям) дизельного.
Тоже всю жизнь проездил на бензе, но всегда хотелось попробовать дизель, и вот все сраслось, я доволен!
Да,я и не расстраиваюсь,ибо не с чего,жалко только владельцев 3,0TDI которые свято верят в то,что это самый лучший(быстрый) двигатель в линейке вага...недавно я такого сильно расстроил,думаю он теперь купит 2,4(у меня на багажнике шильд 2,4...под капотом 4,2)
АндрейР никто свято не верит что 3.tdi самый лучший я бы сказал это оптимальный двигатель по совокупности свойств расход/налоги /динамика Но сравнениe его с 3tfsi немного не уместно тут как я и говорил ранее больше подходит 3BItdi .Я ездил и на бензиновых авто с движками 6.3 и мощностью 500+ и мне есть с чем сравнить .По моему личному мнению дизель 3.0tdi наилучший у вага с точки зрения эксплуатации в городе/на трассе а на гонки нужны совсем другие авто.
Тема называется:"Как по динамике А7 3.0TDI" отсюда и сравнения с 3,0TFSI,который именно по динамике лучше.
Да что у вас свет сошелся на этом тфси, тема ж не тди вс тфси называется! Это все равно что вы бы создали тему про динамику тфси и по набежали бы владельцы s7 и начали вас убеждать, что у вас отстой машины, еще раз повторю тфси прямой конкурент тди 313 л.с. Продается он на рос рынке или нет. Если у вас есть видюхи с заездами тди, кидайте, буду признателен
бессмысленно с ним спорить. Он стоит на своём. Как-то он упрекнул, что его 4.2 круче 3.0тди. Так я ему и говорю, что сравнивать тогда надо с 4.2TDi, который даже чуть лучше идёт. А ему всё пофиг. Совсем голова бензином пропахла И ещё раз - кидал я ему уже кучу видео и насчёт этого говорил (3.0TFSi vs 3.0BiTDi). А ему что в лоб что полбу. Не тратье своё время. Просто внимание на него не обращайте. Все двигатели хороши, а у него сошелся мир на бензине. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238&page=75 вот отсюда пошло это всё
Тогда я не понимаю,о чём эта тема вообще...вопрос(в названии темы)"..как по динамике..."-ответ-нормально,(2,8-тоже нормально)
Я упрекнул..я сторонник сравнивать одинаковые двигатели,по объёму,турбо\не турбо,сток\не сток,но разные по виду топлива(бензин\солярка) Я и не спорю,все двигатели хороши,просто у бензина больше потенциал.
ай-ай-ай зря вы так =) Я часа 3 стоял как придурок в салоне гадал дизель-бинзин, бензин-дизель... Уж ооочень мне понравилось как едет дизель и как мало он кушает. Спустя уже 4,5 месяца каифа на дизеле, могу сказать что забываю когда заправился, каифую в режиме D, каифую в режиме S. Реально двигатель ооооочень хороший. Но но но... если у бензинового 3.0 конкурентов оч мало на дороге, то дизелю ву принципе конкуренты ВСЕ. Короче сам уже запутался что я тут понаписал, но ИТОГ ТАКОЙ: Дизель - едет и едет оч. хорошо и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Но если бы покупал сейчас купил бензин (со всеми его налогами, расходом под 25 литров). Бензин, я бы купил бензин =))) Потому что он ВАЛИТ. А если бы в России можно было у диллера купить дизель 313 л.с. - ДАЖЕ ГЛАЗОМ не моргнул бы и купил ЕГО.