Катнули сегодня с другом, он на Каене С (957) я на А7 3ТДИ, расклад такой: до 100 я уезжаю корпуса на 3, к 160 он меня догоняет и дальше уверенно уходит
Ставь абт чип и будет тебе гарантия Вчера катался на дизеле 313 лс тестдрайв . Машина канешна бодрее там еще в базе стоит система exhaust active sound ( при изменении настроек комфорт динамик ) звук у выхлопа меняется)
По сравнению с дизелем 245 сил, ТФСИ удобнее на трассе при обгонах - лучше эластичность, проще обгонять. А А7 вообще не для гонок - даже со светофора.
Самый удобный двигатель для обгона - это от Bugatti Veyron W16. Эластичный, приёмистый. Самое то! Рекомендую. А брать этот неедущий 3.0тфси...пфффф. Смешно? Мне тоже. Всегда найдётся тот, кто скажет, что у тебя машина не едет. Посмотрите как едет А1 с 1.8TFSi. Жесть просто. 6.7 до сотни. А если чипануть?
Динамика трактора очень достойная,но если не парит налог и расход бери бенз просто песня. Хотя 30т.р. в год(регионы( копейки,пропиваем в разы больше.
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники(с) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8899478&postcount=14
Там заезды были с места,и всегда на 3-4 корпуса (с места бензин уезжал)(в той теме и видео есть) P.S. это не говоря о нашем одноклубнике у которого 3,0TFSI едет 3,7 до 100,(чип+шкиф)дизелю (любому) такие показатели и не снились.
А где видео , не нашел что-то . С места на 3-4 корпуса ? Обе в стоке и до 100 км/ч ? Сильно сомневаюсь .