Как пободаться с полковником ФСО?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МОРЗЕ, 3 мар 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Как пободаться с полковником ФСО?

Эта, а как возможна эксплуатировать при 55% когда вот у нас второй месяц влажность 80-90 ? (92 81 90 86 91 84 93 84 88 81 91)

Имхо: если продал хрень, нада расчитаца:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кстати, дельный совет - обратитесь в _военную_ прокуратуру... они там на дух не переваривают фсо и фсех :) хотя не уверен, что это обращение по профилю военной прокуратуры....

3. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Фамилию в личку наверное напишу (хотя очкую).

Очковать надо в том случае, если ты накосячил с окнами, ИМХО. :)

Он полковник,но должность у него генеральская (и краем уха услышал,что он скоро станет начальником ФСО).

БГГГ... :) шутишь, да? Начальник ФСО - ГЕНЕРАЛ АРМИИ. А тут полковник. Да нивжисть !!!! :)
    У нас в истории только один был случай, когда подполковник пост сдавал генералу армии. Того полковника звали Владимир Владимирович... :)

Все договора в норме и в них указано,что не несём ответственность,если что-то произошло по вине заказчика (но он никак не хочет признавать свою вину.Хотя уверен внутри он это прекрасно понимает.Ну не может же ПОЛКОВНИК ФСО (!) сказать: "Да,ребят,это я облажался,по-этому вот вам ещё бабло на устранение недостатков,возникших по моей вине").

Не договора, а договоры. :)

Про влажность: окна должны эксплуатироваться при влажности не более 50-55%. А там в течение месяцев двух было все 90. Дом ещё не отапливается (он не жилой).По-этомй влага высыхала естественным путём.И помещения даже не проветривались-наглухо закрыты были.
    Про некачественную обработку: это можно было бы допустить,еслиб снаружи былоб хоть одно пятнышко.А наулице сырости и других факторов предостаточно.Выходит,что обработали плохо только изнутри и не все окна,а выборочно? Не получается-их же покрывают окунанием.
    По поводу обращения в РУБОП и иже с ними...у него наверняка столько друзей и в этих структурах,что...Стоило только посмотреть на тех,кто с ним приезжали...прям,мля боги.
    По поводу суда...что-то мне подсказывает,что если дело дойдёт до этого,то попахивает НЕПОДКУПНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ процессом:nod:
    Да.По поводу зарплаты: НЕФИГОВО он там получает. Одни окна обошлись ему ой как не мало.Я уж молчу про дом и его машинки

Что то ты уж очень сильно напугался... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

это не получает - это ворует..... откаты также рулят....

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

блин, оказывается какие сильные у нас спецслужбы :) уххх какой страх даже на граждан нагоняют... что говорить про шпиёнов и ворогов государства российского :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

6. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Забыл точно указать свою роль в данной ситуации.
    Я представитель завода (завод находится не в Росии). Все подписи и печати естественно заводские. Я лишь делал замеры, оформлял спецификацию,получал деньги,передавал их на завод и устанавливал окна.
    Но завод далеко,я тут. Если он будет пороть горячку-то реальнее выйти на меня,чем на завод.
    А по поводу эксплуатации окон: если кому-то действительно нужно могу скинуть инструкцию по эксплуатации и уходу (у него таковая так же имеется).

7. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Да нет,страха нет. просто интересно услышать мнение других. Ну и подготовиться максимально к предстоящим (может быть) баталиям.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Ну а в чем тогда проблема?
    1. Полковник делает экспертизу.
    2. По результатам меняешь ему окна.
    3. Рекламацию с результатами экспертизы отправляешь на завод.

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

или не меняешь - по результатам :)

10. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Грамотно.
    И без Прокуратуры.
    :)
    Устраивать бои быков по пустякам - это не наш метод.
    :)

11. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

2 ТС.
    Дружище, какая разница полковник он или генерал ФСО, да хоть безработный. Он насколько я понимаю предъявил грамотно оформленную претензию. Могу сказать с уверенностью 100%, что в случае обращения гражданина в различного рода инстанции Ваша организация понесет гораздо большие финансовые потери нежели в случае простой замены или ремонта этих окон. Так спрошу я Вас, к чему все эти гов.....терки? Замените ему эти окна и спите спокойно.

пысы. если чел настолько неплохо себя чувствует в этой жизни, то в случае конфликта можете смело ожидать визита ОНП с вытекающими отсюда финансовыми и не только проблемами

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

или не меняет ..... по если он (полковник) не смог получить нужный ему результат экспертизы, какой он боХ? :)

13. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

меняй окна!

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

в своей квартире... и дверь - на бронированную :)

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

ЗдравиЯ желаю товариСЧ полковник !!!:pio:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Окна на замену. Если они финские - могу рассказать откуда пятна. Если Австрийские или Французские - могу только догадываться. Попандос с финским окнами в далекие 90 привел к тому, что мы не только ставили окна, но и откосы делали ( включали в цену окна). Потом изолировали окно от дальнейших воздействий фанатичных отделочников и уходили со словами - изоляцию снимаем мы после всех работ, в присутствии хозяина. А если не изолировать, так потом замена если не окна, то всей форнитуры и половина стекол поцарапаны. Вызывай в гости эксперта из завода....пусть смотрит на лажу, которую они сделали. Посли моего "обучения" финны начали пропитывать горячим воском всю поверхность рамы. Так как у них в 90% случаев нет мокрых работ по раме ( или дом деревянный, либо откос выполняется сухим методом). Генерал короче не прав...так как наезд должен был быть по закону, а не по понятиям...но окна менять придеться по любому. Соболезную - деньги наверно серьезные - но контракт не последний - за опыт надо платить - дели с заводом лапопам затраты.

17. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #37 МОРЗЕ, 3 мар 2008
    Последнее редактирование: 3 мар 2008

Всем спасибо за участие:) Все мнения интересны. Одно радует: из 43 окон претензий заслужили 12-14 штук. В остальных комнатах были подогреваемые полы,что способствовало поддержанию нормальной влажности.

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Попробуй действительно вызвать эксперта с завода. И познакомь их. Пусть разбираются. А то привыкли из-за границы инструкции писать, формуляры и т.п. Пусть попробуют сами пободаться. А ты в стороночку так отойдешь. Как разбирутся - вернешься:" Типа, Здорова. Ну, чего окна менять будем?"

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Может и насовсем. :yo:

20. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Тут такая ситуёвина... Я думаю какой бы эксперт нибыл-полковник прав будет (хотя и не прав). Я то и так понимаю,что качество окон-не моя вина (хотя качество весьмя приличное и за 2 года с небольшим-это первый таковой случай).Дело не в этом. пусть бодаются производитель и заказчик. Я об другом волнуюсь: до завода у полковника ручёнки могут быть коротки,а как "бонус" ему на съеденье возможно будет меня покушать (мол,ты деньги брал,ты устанавливал и ты.ды.) Что самое интересное дом ему ставили и отделывают Джамшуты с Равшанами (и сильным мира сего не зазорны гастеры). Дык я вот думаю,что сей факт (привлечение к оттделке в частности неумелых нелегалов) может мне (не дай Бог в случае чего) сиграть весьма пользительную службу...Хотя они же БОГИ и всё могут...Ну...как говорится: "Будем посмотреть".