Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Если это реалный сотрудник.........в звании полковника и при соответсвующей должности, и если ты реально решил пойти в зарубу............. то думаю за окнами к вам можно больше не обращаться, пока новую фирму не откроете. Характер конечо дело хорошее, но бывают ситуации когда и назад сдать не в падлу. В общем, ты рассказывай как дела идут.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Должности и звания реальные (уж поверь). А про "назад" и "вперёд" пока рано говорить. Посмотрим как ОНО себя далее поведёт. Про закрытие фирмы: нет такой у нас цели. В том-то и дело,что хочется нормально работать,нормально ошибаться(устав на крови написан),нормально исправляться...А вот возникла ЗАНОЗА и нарывает (пока не прорвалась). И даёт понять,что КАКА завёрнутая в КИТЕЛЬ-могет всех испачкать (хоть и завёрнута). Ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо при погонах(присутствующих). Просто понятно одно: если человек,то он и в Кителе человек...А если ГУАНО, то во что не заворачивай-один фиг-ГУАНО. Пы.Сы. Обязательно отпишусь как что было (но думаю это затянется надолго).
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? +1 если тебя так это заело, если уверен на все 100% что ты прав. Меняй окна. А через год выбей их кирпичем. Получишь хоть моральное удовлетворение. Бодаться с ним - себе дороже. "...Мы в России живем, и этим все сказано..." (с) (Sekundant)
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Ходорковский так же думал в Москве в 2003 г., а теперь думает в Забайкальском крае. Устав НК ЮКОС был написан грамотно, обслуживали лучшие юристы и адвокаты. А итог? Меняй окна!
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? верно сформулировали! Именно на неправильном восприятии окружающими упомянутых в теме персон и держиться их "звездность"
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? ибо не начем им иначе держаться..... ((((( тупы и глупы - но не обессудьте - такова уж у иних профессия.... ((((
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? полкан ФСО и производитель окон приравнивается к противостоянию Президента и уголовника - олигарха. не смешите:rzunimagu
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? а мне одна контора пластиковые окна в квартире на ура поменяла хотя вродь не полканда и пластик не из дешевых вродьно замерщик и установщик не правы были отсюды и резалт!а как им ентого не хотелося аж жуть но в результате пришлось
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Проблемы то и нет как оказалось Ты просто посредник, как в одну, так и в обратную сторону. Претензия предъявленная тебе, к тому же в официальной форме, должна быть направлена тобой на завод, куда потом направятся на экспертизу окна, или скорее всего сюда прилетит специалист ихний и вынесет вердикт. И закончится всё тем что завод исправит брак вероятнее всего за свой счёт. Только по времени затянется это на века, но таков официальный путь, в этом плюсы работать в открытую (официально) для тебя. Полковник я так понял человек адекватный отчасти, он тебе претензию написал, а ты упираться начинаеш. Для примера взять палатки торгующие сотовыми например, ну нормальные связной например - они телефон продали, он вдруг сдох - ты где купил туда и несёш (согласитесь это нормально), а они сами решают проблему с производителем - это и есть цивилизованный путь. Если контора огромных масштабов, имеет нереальный капитал и статус наработанный то может себе позволить поменять за свой счёт, и бадаться потом с производителем самим, дабы не потерять марку. Ты главное не отказывайся, а делай всё что от тебя зависит. Вызывай эксперта - сразу докладывай заказчику - так и так эксперт будет тогдато, потом решаете дальше.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Всё так и сделано. на следующей неделе приезжают окна на замену и мы их меняем. А тему открыл эту, т.к. в том, что произошло с окнами полностью вина заказчика. Но на заводе было принято решение всё же поменять. Ведь (как я понимаю) дошло бы до суда-начались бы проверки и т.д. А ни одной организации этого ну никак не хочется (иначе вылезут все тёмные моменты). Вот она несправедливость в чистом виде!!!
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Сочувствую, на козла реального нарвался... Им стыдно не бывает... Хотя, утром, в эфире Соловьёва, слыхал я, как какой- то "автроитетный солнцевский бизнесмен" нагнул какого- то ФСО-шника, причём, в тяжёлой форме, перед ним извинялись все... Но у того бизнесмена, юх, видимо, тОлще был...:-D
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Клиент всегда прав, поменяйте ему окна и дело с концом, из-за чего сыр бор? По поводу наездов всяких там полковников ФСО и прочих полковников, посылай таких понтеров на... Если б он реально чего мог, то у тебя бы уже сидели на фирме УБЭП и налоговая, а собрать кучу сотрудников на одном месте на служебных машиеах - это понты, его задача была тебя напугать(взять на понт), судя по твоему первому посту ему это удалось.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? того, кто придумал фразу "клиент ВСЕГДА прав"- я бы пасатижами защипал до икоты... По опыту знаю, что клиент далеко не всегда прав. стОлько невростеников-недоумков-самодуров попадается- ажЖуть...
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Я не знаю, кто ее придумал, но почти всегда, еслт клиент идет до конца, то выигрывает, так чего упираться? Офигенно показательный пример - работа страховых компаний, не платят, тянут сколько могут, ео как только получают повестку в суд - стараються пойти на мировую, придурков и неврастеников везде хватает, но это совсем не значит, что придурок не прав
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Не означает. Просто сейчас процветает такое понятие, как "потребительский экстримизм"... Есть категория людей таких- не знаю, почему уж, но они тащатся от того, что у них есть шанс "нагнуть" поставщика услуги... И не потому, что клиент прав, а потому лish, что компании проще дать козлу денег, и послать его на юх, в душЕ, чем бегать, по прихоти идиота-говнюка, по инстанциям, судам, и проч... Примеров тому- масса... Увы, по роду деятельности сталкиваюсь постоянно....
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Подождь - но у меня другая проблема - много развелось фирм, которые гонят откровенный брак или фуфел...А я гарантирую 5 лет безусловной гарантии (многие не знают - это когда меняется товар без выяснения причин, почему он вышел из строя)- так вот в отместку мне некоторые дают 7 лет, но реально и полгода не служит...и люди с них ничего не могут выбить.... Окна надо менять - просто завод надо поставить раком - я уже писал почему.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? Специфика, однако... Мы тут маленько ужЕ отклонились от окон
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? все эти шансы прописаны в законе. Если поставщик соблюдает закон - шансов нет.
Ответ: Как пободаться с полковником ФСО? А ты любезный не сматри футбольные матчи нашей сборной страны, вот и прийдетЬ к тебе пакойствиё