Как пободаться с полковником ФСО?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МОРЗЕ, 3 мар 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Как пободаться с полковником ФСО?

Если это реалный сотрудник.........в звании полковника и при соответсвующей должности, и если ты реально решил пойти в зарубу............. то думаю за окнами к вам можно больше не обращаться, пока новую фирму не откроете.
    Характер конечо дело хорошее, но бывают ситуации когда и назад сдать не в падлу.
    В общем, ты рассказывай как дела идут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Должности и звания реальные (уж поверь). А про "назад" и "вперёд" пока рано говорить. Посмотрим как ОНО себя далее поведёт. Про закрытие фирмы: нет такой у нас цели. В том-то и дело,что хочется нормально работать,нормально ошибаться(устав на крови написан),нормально исправляться...А вот возникла ЗАНОЗА и нарывает (пока не прорвалась). И даёт понять,что КАКА завёрнутая в КИТЕЛЬ-могет всех испачкать (хоть и завёрнута). Ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо при погонах(присутствующих). Просто понятно одно: если человек,то он и в Кителе человек...А если ГУАНО, то во что не заворачивай-один фиг-ГУАНО.

Пы.Сы. Обязательно отпишусь как что было (но думаю это затянется надолго).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

МОРЗЕ
    Мы в России живем, и этим все сказано.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1
    если тебя так это заело, если уверен на все 100% что ты прав.
    Меняй окна. А через год выбей их кирпичем. Получишь хоть моральное удовлетворение.
    Бодаться с ним - себе дороже.
    "...Мы в России живем, и этим все сказано..." :nod::nod:(с) (Sekundant)

5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Ходорковский так же думал в Москве в 2003 г., а теперь думает в Забайкальском крае. Устав НК ЮКОС был написан грамотно, обслуживали лучшие юристы и адвокаты. А итог?

Меняй окна!

6. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

верно сформулировали!:up: Именно на неправильном восприятии окружающими упомянутых в теме персон и держиться их "звездность"

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ибо не начем им иначе держаться..... ((((( тупы и глупы - но не обессудьте - такова уж у иних профессия.... ((((

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

полкан ФСО и производитель окон приравнивается к противостоянию Президента и уголовника - олигарха.:laugh: не смешите:rzunimagu

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

а мне одна контора пластиковые окна в квартире на ура поменяла :hot:
    хотя вродь не полкан:uhoh:да и пластик не из дешевых вродь:shock:но замерщик и установщик не правы были:umnik: отсюды и резалт!а как им ентого не хотелося аж жуть :Dно в результате пришлось:rock:

10. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    #50 3dFx, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

Проблемы то и нет как оказалось :)

Ты просто посредник, как в одну, так и в обратную сторону. Претензия предъявленная тебе, к тому же в официальной форме, должна быть направлена тобой на завод, куда потом направятся на экспертизу окна, или скорее всего сюда прилетит специалист ихний и вынесет вердикт. И закончится всё тем что завод исправит брак вероятнее всего за свой счёт. Только по времени затянется это на века, но таков официальный путь, в этом плюсы работать в открытую (официально) для тебя. Полковник я так понял человек адекватный отчасти, он тебе претензию написал, а ты упираться начинаеш.

Для примера взять палатки торгующие сотовыми например, ну нормальные связной например - они телефон продали, он вдруг сдох - ты где купил туда и несёш (согласитесь это нормально), а они сами решают проблему с производителем - это и есть цивилизованный путь.

Если контора огромных масштабов, имеет нереальный капитал и статус наработанный то может себе позволить поменять за свой счёт, и бадаться потом с производителем самим, дабы не потерять марку.

Ты главное не отказывайся, а делай всё что от тебя зависит. Вызывай эксперта - сразу докладывай заказчику - так и так эксперт будет тогдато, потом решаете дальше.

11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Всё так и сделано. на следующей неделе приезжают окна на замену и мы их меняем. А тему открыл эту, т.к. в том, что произошло с окнами полностью вина заказчика. Но на заводе было принято решение всё же поменять. Ведь (как я понимаю) дошло бы до суда-начались бы проверки и т.д. А ни одной организации этого ну никак не хочется (иначе вылезут все тёмные моменты).
    Вот она несправедливость в чистом виде!!!

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Сочувствую, на козла реального нарвался... Им стыдно не бывает...

Хотя, утром, в эфире Соловьёва, слыхал я, как какой- то "автроитетный солнцевский бизнесмен" нагнул какого- то ФСО-шника, причём, в тяжёлой форме, перед ним извинялись все...

Но у того бизнесмена, юх, видимо, тОлще был...:-D

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Клиент всегда прав, поменяйте ему окна и дело с концом, из-за чего сыр бор? По поводу наездов всяких там полковников ФСО и прочих полковников, посылай таких понтеров на... Если б он реально чего мог, то у тебя бы уже сидели на фирме УБЭП и налоговая, а собрать кучу сотрудников на одном месте на служебных машиеах - это понты, его задача была тебя напугать(взять на понт), судя по твоему первому посту ему это удалось.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

того, кто придумал фразу "клиент ВСЕГДА прав"- я бы пасатижами защипал до икоты...:D
    По опыту знаю, что клиент далеко не всегда прав.

стОлько невростеников-недоумков-самодуров попадается- ажЖуть...

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я не знаю, кто ее придумал, но почти всегда, еслт клиент идет до конца, то выигрывает, так чего упираться? Офигенно показательный пример - работа страховых компаний, не платят, тянут сколько могут, ео как только получают повестку в суд - стараються пойти на мировую, придурков и неврастеников везде хватает, но это совсем не значит, что придурок не прав

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #56 Ziama, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

Не означает.
    Просто сейчас процветает такое понятие, как "потребительский экстримизм"...

Есть категория людей таких- не знаю, почему уж, но они тащатся от того, что у них есть шанс "нагнуть" поставщика услуги... И не потому, что клиент прав, а потому лish, что компании проще дать козлу денег, и послать его на юх, в душЕ, чем бегать, по прихоти идиота-говнюка, по инстанциям, судам, и проч...

Примеров тому- масса... Увы, по роду деятельности сталкиваюсь постоянно....

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подождь - но у меня другая проблема - много развелось фирм, которые гонят откровенный брак или фуфел...А я гарантирую 5 лет безусловной гарантии (многие не знают - это когда меняется товар без выяснения причин, почему он вышел из строя)- так вот в отместку мне некоторые дают 7 лет, но реально и полгода не служит...и люди с них ничего не могут выбить.... Окна надо менять - просто завод надо поставить раком - я уже писал почему.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Специфика, однако...
    Мы тут маленько ужЕ отклонились от окон:)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

все эти шансы прописаны в законе. Если поставщик соблюдает закон - шансов нет.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А ты любезный не сматри футбольные матчи нашей сборной страны, вот и прийдетЬ к тебе пакойствиё :)