А что комментировать ? Процедура делается так как сказано в документации и ни как иначе . То что ты описал танцы с бубном ну или описание не соответствует сделанному .
Это не кусочек хлеба это смех сквозь слезы ... Неделя объяснений и наконец свершилось ! Алилуя ! Я рад за автора искренне
ОК! Давайте я запущу его снова, этот тест, и приеду к вам, посмотрим на сколько вы компетентны и сможете ли по инструкции его завершить... Я думаю вам же самим данная информация когда-нибудь да пригодится, только вы никогда в этом не сознаетесь!
зря поедешь. тест завершается в течении 5 мин, соответственно при условии, все датчики живы и рабочие. заводишь, пара восьмерок со скоростью не выше 20 км\ч и..... всё потухло, тест завершился, ошибок ноль. как то так. зы: танцы с бубном в гараже, для 00 года, интересны конечно, но... есть мануал росстеч
1) По мануалу РоссТех НИКАКИХ восьмерок крутить не надо! 2) Повторюсь в очередной раз- за тупого и безграмотного держать меня не надо, инструкции из Эльзы и РоссТеха были прочитаны и испробованы, так же как и пяток других, включая всеми любимые восьмерки! 3) Датчики живые
1. почитай примечания.... найдёшь про повороты и восьмёрки 2. плохо и невнимательно прочтён текс и руководство для исправления ошибки 01486 3. повторюсь для одарённых... при живых датчиках, тест проходит в 5 мин. зы: запусти тест, доедь до Влада.... выясниться кто тупой и кого руки из жопы зада! http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/ESP_System_Function_Test вдруг ещё и с переводом проблема.... помогу, мало ли. Начать движение прямо с постоянной скоростью ~ 20 км / ч (~ 13 миль в час). Поверните рулевое колесо влево или вправо между 90 ° углом (1/4 оборота) до 180 ° Угол (1/2 оборота) и сохранить его стабильным. Датчик поперечного ускорения (G200) и Скорость вращения Датчик (G202) достоверности подтверждается раз оставшегося электронике торможения сигнальная лампа (ы) включается OFF.
А вот хамить, батенька, не надо! По большому счету- мне пофиг, езжу теперь с исправной системой! Спросив же совета у, казалось бы, грамотных людей, получил хамство и насмешки звезд и гуру диагностики! Ну что ж, поймали звезду- молодцы, но не надо забывать, что все мы ходим под одним небом!
Ребята не ссорьтесь и не пеняйте на дядю Росса ... Он так же как вы не сам придумал то что выложил на сайте . Для всего есть первоисточник а именно ELSA и VAS PC (которым я собственно и делаю данные манипуляции ) Так что ни каких логинов и путаницы в показания там не бывает там делается все по порядку согласно процедуре проверки ...
Ты смешной человек ! В чем я должен сознаться ? В том что ты победил свою Ауди ... Хорошо я сознаюсь ! Я выше уже написал что ты молодец . Иногда даже беспорядочно тыкая в кнопки получаешь приятный результат как бы это глупо не звучало . Только вот принимать во внимание такую процедуру всем остальным все же не стоит ибо попаданий в цель таким макаром минимум как не крути . Тебе удачи в познаниях дальнейших
где вы увидели хамство?! я лишь, повторил ваши слова. так же как и в начале темы, как и в конце.... было обьяснено... как и что сделать. то что вы сделали и убрали елку через задний проход, браво, но можно быстрее и без гемору и как положено и прописано! тыкая кнопки, (хотя думаю то что вы сделали, вычитано и взято с просторов рунета) и придя к результату через 4 дня, к этому же результату, можно было придти через 5-10 мин.
Из Эльзы тоже черпал информацию и она совпадает с информацией от РоссТеха... VasPC у нас есть у официалов, до них недоехал, хотя уже собирался... Я и не утверждаю, что всегда надо делать именно так, как описал я, но если нет другого выхода- попробовать стоит, как мне кажется... У вас же я спросил в одном из сообщений как добиться сброса кодировки блока в 00000 без беспорядочного тыканья в кнопки, но ответа не услышал, к сожалению... Если не затруднит- могли бы вы ответить на этот вопрос? Такое ощущение, что вы читаете через строчку и через слово... Повторять для вас еще раз то, что я написал уже с десяток раз, у меня больше нет желания, всё равно вы этого не увидите и будете гнуть свою линию- ну да Бог с вами...Только вот ничего нигде не вычитано и не взято с просторов интернета, кроме подбора логина к блоку, всё остальное из головы... И затрачено на это не 4 дня а 2 с лишним месяца и не один десяток литров топлива выкруживая и круги, и восьмерки с девятками...
Блин, дрюкался с этими восьмерка, когда-то уже тест включал и восьмёрки помогли, но сейчас ещё снег на том участке где покрутить можно, как не кручюсь, разворачиваюсь, с малыми, больших ими углами, никак. А тут небольшое кольцо есть у нас, проезжал мимо, и ... вуаля проехал 1/5 радиуса и тест прошёл, скорость была 20-30 км/ч. Так что попробуйте по кольцу проехать у кого восьмёрки не спасли.
Привет аудиводы,у меня история по интересней-помимо что активировал тест АВS,так еще в сервисе руль прокрутили и теперь проблемы с датчиком руля G85,что теперь делать-вообще не понимаю,тест АВS завязан на нем а он теперь с ошибкой,какой то замкнутый круг
Завершение системного теста без кручения восмерок : 03 ABS 11 Login 40168 04 Базовые установки 103 группа . Нажать кнопку вкл .