Сегодня затестил свой блютуз и даже был приятно удивлен все те с кем я разговаривал были давольны качеством связи и слышимости Беру свои слова обратно А вот теперь у меня вопрос 1) как обучить что б телефонная книга была на русском 2) как отключать ВТ в машине Например если на телефоне ВТ всегда включен а отрубать его в меню авто, что б не лазить за тел в карман У меня стоит вкл ВТ на тел и он сразу находиться на авто
судя по всему у тебя MMI 3G,а тут я тебе не советчик)))поищи темы,тут много чего найти можно 2G внешнее отличие по шайбе управления, на 3G там еще круглая нашлепка, выполняющая функцию джойстика.
Юрий если 2G, русского не будет только латиница. Отключается блютуз через зеленое меню не очень удобно только на телефоне
Согласен, но: я из машины звоню максимум 20 номерам самым необходимым. А 20 номеров и забить можно. Остальным нет необходимости звонить из машины
Ок это все отлично албанская записная автомобильная книга А когда звонят тебе, а в книге у меня около 400 номеров , то что делать ??? И еще куча номеров звонит которых я не знаю