А передушить - это как? ))) Вообще, не знаю, что еще можно добавить к тому, что описано тут. Если повторить коротко - кроме исправных ДТОЖ и ДТВВ монику важен ПРАВИЛЬНЫЙ угол ОЗ, отсутствие подсосов воздуха, рабочая лямбда и правильно работающий подогрев воздуха на всосе. При этих условиях моник нормально едет и не жрёт. И вообще не напоминает о себе годами. Вот тебе и нужно покурить эти вещи. И да, о подсосах - они важны не только на впуске. Они и на выпуске влияют - и ещё как. Если, к примеру, к лямбде будет подсасываться посторонний воздух через битую прокладку на фланце выпускного коллектора - она настолько обогатит смесь, что об экономии можно будет лишь мечтать.
Не прикидывайся. Сам же всё понимаешь. Если человек пришёл на форум с вопросами, то заполнение профиля ускорит процесс и избавит от лишних вопросов. А если человек ничего не спрашивает, а только помогает другим в решении их вопросов, то зачем ему подробно заполнять профиль?
Прежде чем что-то ТРЕБОВАТЬ от других, надо самому соответствовать. Ну, если ты не пи едрос, конечно... Даже если не имеешь такого автомобиля, ну напиши, хоть что-то соответствующее своим требованиям. Типа Ауди 100, 91гв, 2,3 AAR. А так, требовать, от новичка заполнение профиля... когда у самого там примитивное АУДИ С4... Вот человек и написал АНАЛОГИЧНОЕ тому, что он увидел у старожила. И после этого, тот самый старожил его ещё и отчитывает. У тебя вот тоже написано А8Ку... Ну и что должен написать новичек, посмотрев на это? Он тоже напишет А8Q. Потому что у него Ауди (А), по ПТС -- модель 80 (8), а на брелке написанно "Queen" (Q). И полтора десятка страниц будем выпытывать у него, что на самом деле там моноприводная Ауди 90, в кузове В2, в которую вкорячен двигатель RN...
И сделает он это по незнанию (и вообще, "Queen" у него на брелке, а виноват мой профиль ). А вот ты - осознанно ересь в профиле написал )) Ну вот скажи, в данном разделе, посвящённом платформам B2-B4, C3-C4, какое значение имеет какая именно A8 и какой у неё двигатель? Тем более, что вопросов я здесь не задаю обычно.
Имеет значение правильность заполнения профиля. То самое, что требуем от вопрошающих. Одна и та же история повторяется раз за разом. 1. Вопрос по системе питания от новичка. 2. Требование заполнить профиль от нас. 3. Профиль заполняется ("Ауди100"). 4. Требование заполнить правильно, с указанием двигателя. 5. Профиль заполняется ("Ауди100 2,0"). 6. Нервное требование указать в профиле модель двигателя(!!!) и год(!!!) 7. Рожание правильного заполнения профиля всем форумом, разглядывание фотографий с табличками на двигателе и прочие нюансы... При этом, те кто требуют заполнение профиля от новичков, сами свой профиль заполнить, согласно своим же требованиям(!), не удосуживаются. Разве заполнение профиля указывает на то, задает ли участник вопросы или нет? Не правильно ли было бы указывать в профиле правильную информацию, в не зависимости от того какая машина и задаются ли по ней тут вопросы? Ауди 80 1,8 RU 89г.в. Ауди 100 2,3 AAR 92г.в. Ауди А6 2,5 TDI AAT 96г.в. Лада-Калина 1,5 2112 2007г.в. Зачем заполнять профиль криво? Зачем в этой графе писать что-то типа "красненькая"? Зачем это подражание армейским "дембелям" делать всё наперекор уставу?
Кстати, в "уставе" не требуется заполнять профиль столь подробно. Есть несомненный плюс в подробном заполнении ВСЕМИ участниками - в том, что когда новичок один фиг с незаполненным профилем задаст вопрос, ему один фиг скажут "заполни профиль", тогда, на кого бы он ни глянул - увидел бы образец заполнения. Но он в своей теме должен быть новичком только один )) Есть нюанс. Что делать, если машин несколько? Ну заполню профиль по одной, а спрашивать буду про другую. Будет путаница.
Вот именно об этом я и говорю. Но кто у нас в темах отмечается в числе первых? Тот кто помогает. Тот кто отвечает на вопросы. Т.е. мы с тобой, Воффка, Каттани, Ваген, БМИ... и новички смотрят на наши "образцы заполнения"... Когда у меня было две машины, они обе были указаны в профиле. Кроме того, в профиле можно указать вторую машину, третью машину и т.д...
Разумеется, смотрят. Смотрят но не видят, глаза разбегаются. Особенно, с этим новым стилем... Но их хотя бы можно было бы мордочкой ткнуть в нужное место...
А ты попал в многоточие. Не могу же я всех поименно вписать. Это только кажется, что нас мало... а на самом деле списочек-то немаленький выходит. Эту бы энергию, да в мирное русло... И да, твой профиль -- образец для подражания. Анекдот вспомнился... Кризис. В стране депрессия. Курс рубля пробивает очередное дно. Февраль. Дурдом. Врач собирает больных и объявляет: -- Внимание, больные! Сегодня на обед будут пельмени! -- и начинает выборочно тыкать пальцем в пациентов, -- Ты... ты... Вот, ты... ты, ещё... Один больной: -- А я? Можно, я? Врач: -- Хорошо, ну и ты ещё тогда... пойдете на фарш!