Как подключить штатные доводчики к сигналке?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Lancaster, 28 июн 2009.

1. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    #21 эпикуриец, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    дополнение

Привет всем. У меня на А2 стоит сига КГБ-7 и она сажает хороший акб за пару дней простоя, а жрет из за того что управление замками на сервисе подключили к кнопке центрального замка, а не к самому замку (личине). И поэтому когда ставлю машину на сигналку, она запирается, Но не уходит в сон и начинает жрать акб.
    Нужно управляющие провода замками от сиги подключить непосредственно к замку водительской двери и тогда при постановке на охрану машина будет думать что ее закрыли со штатного брелка или ключа и уйдет в сон и не будет жрать акб? Или я не правильно думаю? И если я подключюсь к личине или к замку, то при постановке на охрану как я понял не будут работать авто запуск и турботаймер? Как выяснить к каким проводам для закрытия открытия подключиться, чтоб акб не высаживала сигнализация и работпл авто запуск с турботаймером?

2. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Ни кто не знает?

3. Ronnnyn

Ronnnyn Новичок

11 авг 2016
    2
    ... подаю минус на 3 контакт , заодно закрываются замки и стёкла ... но после снятия с охраны замки не открываются ... ключом открываю все двери ... как же обойти этот момент ???

4. Ronnnyn

Ronnnyn Новичок

11 авг 2016
    2
    ... подаю минус на 3 контакт , заодно закрываются замки и стёкла ... но после снятия с охраны замки не открываются ... ключом открываю все двери ... как же обойти этот момент ???

5. Chist44

Chist44 Новичок

19 ноя 2017
    31
    Костромская обл.
    audi a4 b6
    Всем привет и С праздником! Подскажите, авто а4 б6 америкос, стояла старая пандора, доводчики стекол работали, установил повежее пандору (dxl 3500), в ней есть управление доводчиками, но установщик не смог подключить, не нашел провод управляющий, (штатная сигналка не работает) кто нибудь знает к каому проводу подключиться нужно?