Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? да надо компьютер подключать чтоб точно сказать, а доска по номеру с fis (графическая)
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? eecivя прошу прощения, а точно 1,5 земля? по моему на фотографиях кабеля в 1 пине красный провод. А на нём етикетка 12В. Или я ошибаюсь?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? 100% посмотрите на схеме что я прислал, 2-й это 12в. Что бы точно понять нумерацию прозвоните массовые провода на корпус антенных разъемов или корпус 11пинового разъема
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? подскажите ещё что это за разъём? для чего он?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? Это s-video, для подключения внешних источников сигнала
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? Вот этот кабель правильнее: Аудио-видео шнур SCART для декодера AmiNet 110 http://stream.ru/equipment/ Единственная засада - сзади очень мало места поэтому в оригинале угловой разъём.
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? Вы путаете круглое с зеленым: на тюнере 10-пиновый разъем служебный, а s-video 7-пиновый - от стрима не пойдет, подключать проще к RCA разъемам - разницы никакой - многократно проверялось
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? Что за бред, по кабелю minidin 10pin идет к башке вся хрень, звук,видео, и тд. И у стрима кабель не s-video 7pin, а miniDin 10pin.
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? по 10 пин идет rgb синхра и звук, я даже не исключаю что и распайка со стримовским совпадает, но у стрима с другой стороны либо скарт, либо s-video+rca. А автор спрсил про другой разъем который рядом- это видео-вход с использованием 7-пин разъема S-video
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? так.... короче выпаяли мне разъёмы на тюнере и магнитоле. впаяли другие. я спаял кабель. сегодня полдня пробую подключать. не получается. когда всё соединяю. и на голове нажимаю "радио/сд/тв" переключаюсь в режим тв. чёрный екран с еле заметными помезами. шумит. и всё! больше ничего. ни на какие кнопкине реагирует! при етом если подключить тюнер и переключить в режим тв и так оставить то секунд через 15 в колонках явно слышытся щелчок и видео сигнал с тюнера пропадает. потомнажимаешь на кнопку выбора режима на голове-тв режим не включается. нужно отключить питание от тв тюнера на кокето время и опять всё подсоединяю -выбираю на голове режим тв -опять чорный екран с легкими цветными шумами из колонок шум. и опять чере секунд 15-20 тухнет. что ето?!?! что не так?!
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? и что вообще должно быть когда включаешь на голове режим тв? какртинка какая то? выбор каналов? настройка каналов? что то должно быть?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? управление тюнером происходит по 3-can-h 6 can-l два последних идут на 26 контактный разъем на нави ??????? или чем? как общается голова с тв тюнером?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? управление по кан, все правильно, опиши подробно как что подключал
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? описываю. вместо штатных разъёмов мне спаяли новые разъёмы и вывели мне их наружу на кабельках. когда паяли разъёмы давал и етот форум со всеми распиновками и схемами. сам спаял кабель из двух фтп проводов. подключаю так как и написано в етом форуме. плюс минус два провода на кан шину ну и через кабель видео а результат выше написал (((((
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? не должен же быть просто чёрный екран? так ведь? должна быть какая то картинка? или нужно ещё снимать какуюто блокировку?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? как подключен 6 конт разъем? с подробностями плз
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? подключал как Вы написали если смотреть на рисунок что я нарисовал на первой странице то 1 пин земля 2+4 = "+" 3-can-h 6 can-l я вот правда на 5 по моему минус не включал. так как на фотографии родного кабеля нет в пятом пине конектора. я подумал что не обязательно его в минусу подключать... ето из-за етого?
Ответ: Как подключить TV Tuner Audi без оригинального кабеля? Всё работает. Спасибо eeciv за помощь! ) проблема была в том, что мне не правильно распаяли разъёмы на голове мафона) красиво работает. кста , я ещё не успел антену подключить - работает и без антены. хороший тюнер.)