Тогда занимайтесь переделкой, старые узлы не выкидывайте, очень быстро захотите поставить все обратно. Удачи!
17 диски поставьте и все будет в разы лучше, сам на 18 (в стандарте) не смог ездить, 17 решили все проблемы!
Меня удивляет та категоричность с которой вы судите.Большинство с этого форума ездят по мск и не парятся о том что есть еще города в которых лужи закрывают ямы и где еще ходят трамваи.Безопасно и быстро? я и на пакете безопасно буду ездить.Для меня не главное за сколько я пронесусь от светофора до светофора или до другого города 120 она и с задраной поедет, для меня важен комфорт.Только и всего.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Подскажите плиз че за подвеска стоит на этой машине? Мб кто-нибудь по фото различит? Как я понимаю это либо 1BE либо 1BV, склоняюсь больше ко 2ому варианту, уж больно она низкая Как вообще узнать какая подвеска стоит на авто? Видел где-то писали на форуме что должна быть наклейка в багажнике, там где лежит запаска...никакой наклейки у себя там не нашел( Из США она вообще приехала настолько низкая, что спичечный коробок сбивала бампером Пора уже менять стойки стабилизатора по кругу и аморт один сзади справа, я ваще хз какие номера деталей и для какой подвески это все покупать! и этот же вопрос интересует, стоит ли менять BV на BE или правда будет шило на мыло?
здесь напиши свой вин и увидиш все что в твоей машине. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=300
Подскажите пожалуйста как можно поднять 1BV не меняя стоек. Кто нибудь ставил проставки? WAUZZZ8E15A076813
Кроме стоек отличаются так же пружины и стабилизаторы. Так что просто так поднять, к тому же не меняя стоек, не лучшим образом отразится на ездовых качествах автомобиля.
Длин тоже хочу обычную подвеску, нахер ее задирать, не совсем же по дерьму тут ездим. Денег реально жаль на такие переделки.