Спасибо за ответ. Решил переделать подвеску на 1BA, буду менять пружины, амортизаторы, стабилизаторы и 2 верхних рычага они другие . Какой фирмы брать амортизаторы и пружины для комфортной езды ну и чтобы управляемость не сильно пострадала? Периодически загружаю товаром машину. Какой тип амортизатора лучше масленый, газомасленный, газовый? С пружинами в всё понятно перед OJK, зад OYK.
ничего не понял, что ты написал. "Подвеска вроде в огне, мантеры пружины ..." По нашим дорогом иногда, бывает цепляет брюхом машина на подвеске 1 BV. Управляемость конечно безупречная, да и особого дискомфорта нет, просто жалко такую машины бить об наши ую...бищные дороги. Готов поменяться подвеской. Подвеска руль.
1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение Рулится хорошо, на в быстрых поворотах шины сдаются все равно раньше . Зимой цепляю ледяные надолбы во дворах и полицейских стараюсь наискосок преодолевать. Это подвеска для Гермашки, для России - больше дискомфорта чем радости.
у меня ауди а6 4ф5 с6 спортивная подвеска 1ВЕ,я хотел менять стандартная подвеска.что нужно менять пружинки или амортизатор и что надо запчасти?
Я когда купил машину тоже хотел менять подвеску, поездив на ней пол года передумал. Есть места где на стандартной подвеске цеплял при скорости 100-120 км, на этой не цепляю
Деталей там больше чем просто стойки и пуржины. Делал одному человеку список со своей машины, там прилично получилось запчастей
спортивная лучше, поверь мне, я также думал как ты. сейчас и на бордюрах залезаю, ничего не цепляет. у меня 1BV еще ниже чем 1BE
Подвеска это вообще спорный вопрос... У меня стоит 1BR и 16" диски. Внешний вид устраивает! Но в идеале конечно хотелось бы стандарт... Зато, на зависть всем пузотеркам, могу себе позволить полетать по плохим дорогам! Плюс во дворе приличные кочки мне не страшны! )) Спойлер: фото
Например замена спортивная подвеска на стандартная подвеска! что надо менять запчасти например пружинки и все?
У нас тут дождик небольшой прошел... Пузотерки сразу же встали в перых лужах. А вот с подвесочкой 1BR вообще нормально было ))