Я и говорю, что смотря какие тормоза. Читать до конца нужно посты. Но, кажется, на 2.0TDi стоят маленькие тормозные диски. Так что должны встать. По вин коду можно пробить
А есть ли вообще докатки на ВАГ или шкода? На 2.0 передний привод можно и докатку подешевле купить наверное. Про олроуд не пишите! Тс подбирай по наружному диаметру.разболтовке и ц.о.
А кто писал про Allroad то? И по весу он такой же как и Avant. Докатка развалится. У меня вообще как и у ТС лежал насос с балончиком и нишей под полом в багажнике. Нашёл простую железку с лысой резиной по-быстрому(уезжал тогда и срочно надо было найти) на 225/55/R16 от мерседеса. так и лежит
не должна, у меня она по расшифровке вина с завода должна была быть вместе с компрессором, только вот 2 пред хозяина куда-то это все профукали.
Новая докатка с доставкой в Киев из Польши,стоит 9000 рублей! Можно найти хорошее б/у даже в половину дешевле!
От чего такая докатка? Если от алроуда то это абсолютно другой авто! Тебе подойдет любая от шкоды или фольксвагена с мерином или еще от чего по Ц.О нар. диаметру и подходящей разболтовке! Докатки на разборках самые дешевые позиции.
Да что ты к аллроаду то так неравнодушен? Он тут причём? Avant на пневме почти тот же самый аллроад. Только без обвесов.
Ты вообще понимаешь про какой авто спрашивает ТС? Смотри его профиль! У него таже самая Шкода или Фольксваген! У него обыкновенный простой универсал-каких десятки.Ему подойдет самая простая докатка подходящая по трем размерам!!!
Я вижу, что ты нихера не понимаешь. Втыкай цитату ТС, умник. А то прилип сюда с аллроудами, я тебе просто сказал, что авант на пневме тот же аллроад..я вообще не понимаю, нахера ты стал о них говорить вот тут - И цитата ТС - Для тебя обозначил. А в разговор с ЗАМКАДЫШом не влезай. Не с тобой говорят.
Слышь гений ты по теме можешь тс что нибудь ответить! Какую докатку ему поставить?Вижу много понимаешь если алроуд и авант для тебя одинаковы по колесам!
Хочу Вам напомнить,что форум он для всех и каждый имеет право здесь высказать своё мнение.А если хотите вести интимные разговоры,добро пожаловать в личку.