себе рейку поменял с нее в один прекрасный день ливануло - именно что ливануло ручьем. До этого не стучала даже. Взял новую ZF - 22 тыс.
Я тоже пулемет не отдам! У нас самое льготное приложение около 35 тысяч. У оффов в наличии - 54000 с сервотроником. Да за такое бабло можно наждак зубами остановить! Пусть постукивает, с пассажирского места не слышно.
Попробуй подтянуть! Через левую арку! Я сам лично так и подтягивал. Зато получил полное удовлетворение!
Чуть чуть туго стало. Да и дальше тянуть уже с усилием надо сильным, мастер и так давил сильно. Может конечно и побоялся еще затянуть.
Я у себя подтягивал на вывешенных колесах и постоянно проверял на закусывание, покачивая руль. Затянул до начала прикусывания и отпустил градусов на 30. Руль крутился легко. Стук почти пропал. С такой рейкой я уже три года отъездил точно. Думаю, опять пришло время подтянуть. На выходных поробую. А так, представляете, сколько рейка могла отработать, если бы такую процедуру регулировки проводили с самого начала!
а у меня она как раз кусается тоесть прокрутить руль можно только если до конца влево а потом только вправо(на месте)поможет ли мне подтянуть хоть на какое нить время?мне на сервисе сказали что от того что рейка прослаблена может закусывать!тоесть на перекос становится!У меня автомат могу ли я как вы говорите подтянуть сняв рулевой наконечник и кожух?